Странная весна
Звук дождя эхом отдается в голове и отражается дикой болью. Вот тебе и весна, залезть бы в одеяло с головой и не высовываться наружу минимум дней пять. А то и десять.
Можно я побуду счастливой?
В тот день, когда мы с тобой встретились, мне исполнилось двадцать семь. По сложившейся традиции я не отмечала день своего рождения.
Случайный роман
Мы познакомились с ним случайно. Я ждала знакомую около кафе, он спросил который час. Достала мобильный, посмотрела, ответила. Он пожал плечами, стал рядом и закурил. Минуты две выдыхали морозный воздух в тишине, а потом он протянул руку: - Леша.
Рождественское чудо
-Это твое последнее задание. Не справишься и с этим... Все окружающие тяжело вздохнули. - И что? – с ужасом спросил маленький Ангел.
Мой друг Сашка
В годы студенчества был у меня друг Сашка. Он смешно пытался ухаживать за мной, я всячески пресекала его попытки. Я была в том возрасте, когда внешность ценится гораздо больше души и мозгов.
Мой нулевой километр
Ты как-то так глянул на меня, что сразу стало понято - все закончилось. Встречи у подъезда, цветы без повода, вечерние посиделки в маленьком парке около фонтана – теперь это в прошлом.
Идеальная Марта
Марта обычно звонит мне раза три в неделю. Обязательно в субботу днем и дважды по вечерам в будние дни.
Ты - мое море
- Расскажи мне про море. Про то, как становишься безмятежно счастливым, когда слышишь этот солоноватый запах. Как едва сдерживаешь пробивающийся смех и, не выдержав, все равно хохочешь, потому что каждый миллиметр воздуха пропитан ощущением счастья.
Жажда жить
Ты лежишь на зеленой траве, трогаешь еще влажные от росы одуванчики, смотришь в небо и хохочешь. Понимаешь, обязательно хохочешь?!
03:15
Со вздохом открыв глаза, Саша взглянула на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. Оранжевые цифры на табло показывали 03:15.
предел чувств
Интересно, можно ли умереть от разрыва сердце? Где та черта, после которой тебя не выворачивает наизнанку от одного воспоминания о нем? Где грань, за которой черты его лица не мерещатся во всех случайных прохожих?
Кошки мечтают... о любви
Что делают кошки, когда остаются в квартире одни? Кошки мечтают...
задушевный разговор
Когда мне плохо, я всегда бегу к бабушке. Завариваю ее фирменный чай с мятой, сажусь на любимое кресло и, обхватив колени руками, начинаю привычно рассматривать фотографии на стене. Их много – целая жизнь.
За пивом
Это была обычная субботняя встреча. Они сидели у Макса и потягивали пиво. Фоном работал телевизор. В ожидании футбольного матча обсуждали сборные: у кого какие шансы выйти в финал Лиги чемпионов. Теплый августовский ветер сквозняком гонял по комнате.
The man who sold the world
«Пойду посмотрю, что еще можно забрать, пока она не приехала» - думала я, открывая c трудом поддающийся верхний замок. Уже на пороге меня охватило щемящее ностальгическое чувство, от которого глаза подергиваются влагой, а ноги становятся ватными.
Дурацкий сон
Бурлящая толпа людей, буквально вываливающихся из выхода метро, несет мне навстречу мою Ольку. За 15 лет дружбы мы настолько сроднились, что назвать ее просто подругой уже язык не поворачивается.

Войти через социальные сети