Музыкальный фестиваль "Рок за Бобров"
Фестивальное движение в Беларуси только набирает обороты, но делает это быстро и решительно, удивляя зрителей размахом и уровнем мероприятий.
Casa Masa, Moldova, Chisinau.
Большой новосибирский планетарий. Прикоснись к космосу!
Звезды, загадочные планеты и далекие галактики до сих пор заставляют поднимать глаза вверх и любоваться ночным небом. Но что делать, когда этого становится мало? Посетить планетарий!
Лето 2016: Москва, ВДНХ, Москвариум
Москвариум на ВДНХ открылся год назад, но до сих пор является местом, где приходится простоять километровую очередь, дабы познакомиться с подводным миром. Наконец-то и я побывала там.
Немного воспоминаний. Турция, Euphoria Tekirova. Памуккале.
Когда меня спрашивают, какой отдых я предпочитаю - пассивный или активный, я впадаю в некоторый ступор, потому что для меня важно и то, и другое.
Мосаквариум: когда лучше посещать, впечатления и фотографии.
Мосаквариум - это океанариум на ВДНХ, который открылся летом 2015 года. Мнения о нем в сети очень противоречивы. Мое же - положительное. Расскажу, почему.
Прекрасная Башкирия. Капова пещера (Шульган-Таш)
Я живу в красивейшем месте нашей необъятной страны - Башкирии!
Парки Юниверсал Студио - Диснейлэнд для взрослых
Что первое приходит на ум, когда вы слышите словосочетание "Парк развлечений"? Колесо обозрения? Горки и детские аттракционы? Приглашаю вас ненадолго отправится вместе со мной во Флориду и посмотреть парки совсем другого уровня.
Просто мысли вслух...
В глубине моря вечная тишина. Ураганы бушуют на поверхности, там и проходят. Люди могут многому научиться у моря. Сохранять покой внутри, что бы ни происходило снаружи...