Донато Карризи
Донато Карризи - юрист-криминолог и специалист в области человеческого поведения. Его детективы заставили заговорить о нем по всему миру.
Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня"
Темой нашего октябрьского марафона стала книга Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня". Пожалуй, это один из самых знаменитых и обсуждаемых романов автора, отзывы на который, вот уже на протяжении нескольких лет, остаются весьма противоречивыми.
Пола Хокинс "В тихом омуте"
Долгожданной новостью порадовала британская писательница Пола Хокинс своих поклонников, выпустив в свет новую книгу. Надо отдать должное, критики и читатели встретили ее так же радостно, как и нашумевшую "Девушку в поезде".
Нил Гейман "Американские боги"
Для нашего осеннего марафоны мы решили взять нашумевший роман "Американские боги".
Джош Малерман "Птичий короб"
Впервые книгу Малермана я увидела на полках книжного магазина. Знаете, есть такие стенды с громким названием "лучшие новинки"? Вот именно там и был обнаружен "Птичий короб".
Сара Джио и ее романы
Сара Джио - современная американская писательница, романы которой приобрели огромную популярность и завоевали не одно женское сердце.
Фиона Бартон "Вдова". А у тебя есть свой секрет?
Кажется, пора создавать отдельный список для книг, которые рекомендует нам король ужасов Стивен Кинг.
Маргарет Этвуд "Рассказ служанки"
Маргарет Этвуд - довольно известная канадская писательница, литературный критик и ярая феминистка.
"Любовь. Стиль. Жизнь", или Как одна книга изменила мою жизнь
Сегодня я расскажу вам о книге. Книге, с которой началось мое знакомство с книжным интернет-магазином Лабиринт. Книге, благодаря которой я открыла для себя и другие книги подобного жанра, совершенно не похожие на всё, что я читала раньше.
Любовные романы Мартен-Люган Аньес
С творчеством Аньес Мартен-Люган я познакомилась совершенно случайно, тем более что таким жанром как любовный роман не особо интересуюсь, но...
Книжный марафон: Джон Фаулз "Коллекционер"
В этот раз мы выбрали для нашего книжного марафона первый из опубликованных романов знаменитого Джона Фаулза "Коллекционер", написанный им в 1963 году.
Сесилия Ахерн и ее подростковая антиутопия
С творчеством Сесилии Ахерн я познакомилась пару лет назад. Кажется, это было на волне популярности ее романа "P.S. Я люблю тебя". Все обсуждали фильм, книгу, сюжет и было как-то неловко оставаться в стороне.
Три книги для любителей семейных саг
Семейная сага - особый и горячо любимый мною жанр в литературе.
 Джонатан Франзен "Безгрешность"
Джонатан Франзен – американский писатель-романист, каждая книга которого становится настоящей сенсацией.
Хелен Расселл "Хюгге, или Уютное счастье по-датски"
Хелен Расселл – журналистка, бывший редактор журнала Marie Claire UK. Вслед за мужем она переезжает в сельскую местность на полуострове Ютландия; работает корреспондентом газеты Guardian и ведет колонку о Дании для Telegraph.
Что почитать весной?
Что хочется читать весной? Лично меня всегда тянет на легкие, романтические истории, разбавленные ноткой юмора и описанием красивых городов. Что-то такое же воздушное и нежное, как сама весна.

Войти через социальные сети