Stellary 95 Звездное небо
Линейка средств для лица и тела "Секрет сияния" от Белиты
Эта линейка средств появилась у Белиты где-то около года назад, но популярностью пользуется до сих пор.
Проблемная кожа: зимний уход
Зима и холодное время года вообще - благодатный период для того, чтобы привести проблемную кожу в норму. Как это сделать и каких ошибок стоит избегать, читайте далее.
Zoeva Rose Golden: Complete Eye Set Vol. 1 & single brushes Vol.2
Ещё два года назад у меня не было кистей для макияжа, а сейчас я не могу понять, как я вообще без них обходилась. Моё "бьюти-сознание" перевернули известные кисти Zoeva, которые я сегодня покажу.
Зимний уход за кожей лица: корейский и не только.
Вот зима и наступила. Как правило, девушки меняют более легкий уход на более питательный и плотный. Я не стала исключением и готова рассказать о своих новинках.
Natura Siberica -лучшие продукты
Натуру Сиберику можно любить или не любить, покупать их продукцию или игнорировать, но, пожалуй, все согласятся, что эта компания достигла невероятного успеха.
Кислотные пилинги
Каждый год с наступлением холодным и пасмурных дней многих девушек начинает мучить один и тот же вопрос: какой пилинг купить?
Новинка Meela Meelo: мицеллярная вода "Клубничный джем", "Свежая мята", "Сладкий миндаль"
В ноябре текущего (и уже уходящего) года компания Meela Meelo презентовала новинку: мицеллярную воду с различными ароматами.
Новогодняя лимитированная коллекция Yves Rocher "Снежная ваниль"
А вы уже чувствуете, что праздник приближается? :)
Лучшие корейские патчи для глаз: выбор и отзывы наших блогеров
Мы продолжаем рассказывать о своих самых любимых корейских средствах, и подготовили отзывы о патчах для глаз.
Must-have: коричневая помада
Осень – традиционное время глубоких оттенков бордового, бежевого, и конечно, коричневого. К тому же, в этом году в тренде макияж 90-x, когда коричневые и очень теплые оттенки помад были на пике моды.
Вкусный осенний маникюр
Косметика для лица с фруктовыми кислотами
Осень - это не только время меланхолии, уныния, пледов и какао с тыквенными панкейками, но ещё и начало сезона кислот для всех тех, кто неустанно борется за красоту своей кожи. Расскажу о некоторых кислотных средствах из моего арсенала.
Must-have: хайлайтеры
Возможно, матовая кожа когда-нибудь еще вернется в моду, но точно не сейчас. Ближайшие годы все мы будем сверкать и сиять.
Очищающий бальзам Banila&Co
Все знают, как важно очищать кожу от макияжа и загрязнений качественно и вовремя. Сегодня я хочу рассказать о нашумевшем очищающем корейском бальзаме Clean It Zero от Banila&Co.
Lime crime обзор
Когда мы говорим "матовая помада" сразу же первым делом вспоминаем Lime Crime. Скорее всего не они первые придумали сделать жидкую матовую помаду, но именно они сделали такой формат популярным во всем мире.

Войти через социальные сети