Послеродовая депрессия: симптомы и "лечение". Моя история
О послеродовой депрессии не слышал только ленивый. Я в свое время считала, что это какой-то мифический выдуманный синдром, и уж точно не думала, что сама после родов впаду в депрессию.
О дне всех влюбленных
Привычка говорить о своих чувствах по определенным датам прочно вошла в современную жизнь.
В поисках новогоднего настроения: счастье в мелочах
До Нового года осталось совсем немного дней. В офисах устанавливают нарядные елки, витрины магазинов украшены праздничной мишурой и снежинками, в окнах напротив маленькими огоньками горят рождественские гирлянды...
о тридцатилетии
Когда очередной возрастной рубеж остался позади, торт съеден, свечи задуты, а гости разбрелись по домам, ты остаешься один на один с собой.
Об обидах
Обида. О-б-и-д-а. Протяни на языке, посмакуй, облизни круглые буквы. Вкусно? Приятное слово из пяти буквы ласкает слух и заставляет сердце биться чаще. Кто из нас не любит обижаться на весь свет? Маленький, забитый, никому не нужный человечек.
Как бороться с осенней хандрой
Развод глазами детей
Развод давно перестал быть социально-неприемлемым явлением, наоборот, современные фильмы, сериалы, книги все больше продвигают идеи о менее консервативном понимании брачного союза.
Идеальная свадьба глазами be-bloggers
Свадьба - одно из самых важных событий в жизни каждой девушки. Многие ещё с детства мечтают о том, как пройдёт этот день, представляя всё в лучших традициях диснеевских сказок.
После свадьбы
Это только сказки заканчиваются в тот момент, когда "поженились они и жили долго и счастливо"...
Моменты весны глазами bе-блогеров
Даже не верится, что весна уже осталась позади – промелькнула и растворилась в череде календарных дней, оставив после себя самые разные впечатления и воспоминания.
#92днялета: как развлечь ребенка летом
Приближается самая счастливая пора года – ЛЕТО.
О нелюбви
В моей жизни были мужчины, которые любили сильно, искренне и по-настоящему, но... не меня. За давностью лет стерлись эмоции и слова, поступки забылись¸ безразличие глаз стало неважным, но вот собственное ощущение беспомощности помню до сих пор.
Не надо бояться, надо знать
Какие ассоциации у вас возникают при упоминании ВИЧ-инфицированного человека? Наркоман? Проститутка? А что, если я вам скажу, что это не так?
Интернет-знакомства. Реальные истории
В соцсетях буйным цветом пестрят паблики «Ищу тебя», на Тиндере ежедневно появляются сотни новых страниц, все чаще первые свидания проходят вслепую. Знакомством в интернете больше никого не удивишь.
О чём молчат женщины: ЯЖЕМАТЬ
В последние годы широкое распространение получил феномен под названием «ЯЖЕМАТЬ». Кто такие «яжематери»? Очевидно и логично, что это женщины, имеющие детей. Но не каждая мать становится яжематерью.
Прощаемся с зимой вместе с be-блогерами
На календаре последний день февраля, а это значит, что пришло время прощаться с зимой.
PUDRA

Войти через социальные сети