Zoeva Rose Golden: Complete Eye Set Vol. 1 & single brushes Vol.2
Ещё два года назад у меня не было кистей для макияжа, а сейчас я не могу понять, как я вообще без них обходилась. Моё "бьюти-сознание" перевернули известные кисти Zoeva, которые я сегодня покажу.
Must-have: коричневая помада
Осень – традиционное время глубоких оттенков бордового, бежевого, и конечно, коричневого. К тому же, в этом году в тренде макияж 90-x, когда коричневые и очень теплые оттенки помад были на пике моды.
Must-have: хайлайтеры
Возможно, матовая кожа когда-нибудь еще вернется в моду, но точно не сейчас. Ближайшие годы все мы будем сверкать и сиять.
Lime crime обзор
Когда мы говорим "матовая помада" сразу же первым делом вспоминаем Lime Crime. Скорее всего не они первые придумали сделать жидкую матовую помаду, но именно они сделали такой формат популярным во всем мире.
Iherb-мания: декоративная косметика и кисти
Мы продолжаем рассказывать о своих маст-хэвах из магазина Iherb, и в этот раз решили поделиться находками, полезными для макияжа.
Помада на Хэллоуин или эпатажная помада
В октябре мы традиционно делаем проекты, посвященные Хэллоуину. В этом году мы покажем помады, которые идеально подойдут для вечеринки в конце октября. Их также можно отнести к эпатажным, ярким, или так называемым инста-помадам.
Модельер цвета от Faberlic: бюджетные помады, которые стоит попробовать
Кремовая текстура, лёгкое нанесение, насыщенный стойкий цвет – три критерия, которым должна соответствовать идеальная для меня помада. Все они идеальным образом сошлись в средствах Фаберлик из серии «Модельер цвета».
Макияж на Хэллойин
Казалось бы, вот только началась осень? Тем временем, уже октябрь перевалил за половину, а это значит, что уже скоро весь мир облачится во всевозможные костюмы и отправится отмечать Хэллоуин.
Декоративная косметика Faberlic: первое знакомство, впечатления, свотчи и много фото
Помада, тушь, тени-карандаш и жидкий хайлайтер – эти продукты от Фаберлик я недавно заказала и тестировала на протяжении нескольких недель. Какие плюсы и минусы «всплыли» в ходе использования этой косметики? Подробно делюсь своими впечатлениями!
Наши любимые нюдовые помады
Мы решили начать осень со спокойных оттенков помад. Если за лето вы устали от неонов и ярких красок – заходите, покажем вам наши любимые нюды.
Карандаши для взрослых: Matte Lipstick Crayon и Eyeshadow Crayon Golden Rose
Недавно я обнаружила за собой любовь к помадам, ещё я люблю пробовать что-то новое. В общем, так у меня появились сначала несколько карандашей-помад Matte Lipstick Crayon известного бюджетного бренда Golden Rose, а затем и теней.
Бюджетные основы под макияж от E.L.F: достойны внимания или нет?
Уже давно хочу рассказать о своем знакомстве с праймерами американского масс-маркет бренда E.L.F. А руки дошли тогда, когда первая баночка уже закончилась.
Самый лучший тональный крем - Maybelline NY Affinitone Совершенный тон. Оттенки #16, #17 и #42
А у вас есть косметические средства, которые вы покупаете вот уже который год подряд, и не собираетесь менять их на что-либо другое?
Жидкая матовая помада Relouis True Matte Compliment
В свое время жидкая матовая помада от Релуи в буквальном смысле взорвала белорусские инстаграммы, о ней говорили все и всюду. Кто-то, как всегда, хвалил, кто-то ругал, кто-то восхищался...
MUST-HAVE для губ с легкой текстурой
Наконец-то лето! Рассказываем о наших летних любимчиках.
Косметика Pupa Milano в моей косметичке. Четыре базовых продукта для повседневного макияжа
Из косметики средней ценовой категории для меня однозначным фаворитом является Pupa. И сегодня я хочу показать вам четырёх "жителей" моей косметички - пудру, бб-крем, румяна и крем для бровей.

Войти через социальные сети