Кисти из Китая. Zoreya
3 палетки теней для праздничного макияжа
Праздники — время ярких образов. Пора удивлять и сиять!
Бархатный металлик Relouis Metallic Velvet
Эта далеко не новая линейка матовых помад, но, тем не менее, все еще не теряющая актуальность. Красивый бархатный финиш на губах привлечет внимание, а бюджетная стоимость не ударит по кошельку. Звучит заманчиво, правда?
Матовая помада Lux Visage Matt Tattoo
Отвечая на собственный вопрос - да. Стоит. Для меня это лучшая матовая помада из имеющихся линеек белорусских брендов. Lux Visage порадовал не только актуальной палитрой, но и хорошей стойкостью.
Корейская косметика
Не так давно у меня состоялось знакомство с корейским брендом So Natural - точнее, с его декоративной частью в виде двух средств: праймера под макияж Selfie Blur primer и увлажняющего тонального кушона Glow Fixx cushion.
Матовые помады Relouis Complimenti True 02 и Nude 10, 16, 18
Вот уже несколько лет я не пользуюсь обычными помадами, потому что у меня есть матовые от Relouis.
Праздничный Smokey eyes. Пошаговый урок
В последнее время я отложила свою косметику в дальний угол шкафа, и оставила только карандаш для бровей и тушь для ресниц. Но иногда душа просит чего-то яркого.
Мифы и правда об увлажнении кожи
Наверно, у каждой представительницы прекрасного пола, любящей косметику, есть не только отдельные бьюти-фавориты, но и любимые бренды. Для меня одним из таких стал Catrice.
Кисти из Китая: Sylyne
Косметика Lena Levi :3 незаменимых продукта для создания идеальных бровей
Брови создают лицо, поэтому по большей части, главное в макияже - правильно их оформить. Сегодня я хочу рассказать о косметике, с помощью которой оформляю свои брови.
Базы под тени
Еще совсем недавно праймеры были секретным инструментов профессиональных визажистов. Сейчас базы доступны всем и найти их можно в любом бренде.
Бальзамы для губ Givenchy Le Rouge Perfecto и новый Le Rose Perfecto
Я все покупаю и покупаю эти бальзамы, никак не могу остановиться. Потому что это лучшее, что случалось с моими губами.
9 крутых декоративных средств Eveline до 500 рублей
Рассказываю о своей коллекции декоративных штучек от польского бренда Eveline.
Vivienne Sabo Matte Magnifique
Коллекция матовых помад Vivienne Sabo Matte Magnifique вышла более двух лет назад, но до сих пор остается популярна и любима многими девушками. Так в моей косметичке побывали 5 оттенков.

Войти через социальные сети

     
HolySkin