Битва радужных хайлайтеров: Rainbow Makeup Revolution VS Prismatic Rainbow Glow Essence
Всегда считала разноцветные хайлайтеры баловством и не понимала блогеров, которые их покупают добровольно. До тех пор, пока ко мне в руки не попала парочка радужных красавцев!
Tom Ford Spring 2016 Eye Quad Disco Dust
Какой самый популярный продукт в декоративной косметике Tom Ford? Конечно же четырехцветные тени для век! О них мы сегодня и поговорим:)
Tom Ford Shade & Illuminate 01 Intensity One
Приятная блажь или необходимость в ежедневном макияже? Сегодня я покажу и расскажу про палетку Tom Ford Shade & Illuminaty в оттенке Intensity One.
Tom Ford Soleil Shade and illuminate glow stick 01 Sunstruck
Косметика Tom Ford - это истинная роскошь, законодатель тенденций в beauty-мире, кричащая элегантность. Сегодня я познакомлю вас с двухсторонним стиком, новинкой о которой нет ни одного обзора.
Лучшие корректоры и консилеры
Ровный тон кожи - это основа любого макияжа. В этой статье мы расскажем о наших маленьких помощниках, помогающих спрятать все несовершенства.
Блеск для губ Mark (Avon) "3D объем". Достойный бюджетный аналог Dior Lipmaximizer
Еще в прошлом году ко мне в руки спустя много лет попал каталог Avon. Ах, эти со школы знакомые названия, не изменившиеся фланоны, некачественная бижутерия и пахнущие странички! Помните?
Компактная тональная основа Berrisom Essence Founpact
Корейцы любят и умеют делать красивую косметику. Может быть, не вся она супер-эффективна, но супер-приятна в использовании - это точно.
Тушь для ресниц
Тушь для ресниц - это то, без чего не обходится ни одна девушка, а мы еще ни разу не написали общую статью о своих фаворитах, как же так? Срочно исправляемся!
Идеи подарков от Wet n Wild
8 марта не должно заставлять судорожно бегать по магазинам в поисках подарков, со своей стороны я хочу сэкономить вам бюджет и показать 3 крутых набора от Wet n Wild.
Легендарная Vivienne Sabo в трёх вариациях. Сравнение Cabaret, Cabaret Premiere и Cabaret Premiere Waterpoof
Про Cabaret от Вивьен Сабо не слышал, пожалуй, только ленивый. Она, и вправду, является одной из лучших тушей в сегменте косметики масс-маркет. Я пользовалась тремя версиями, и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Новый Год 2018: праздничный макияж
Вы уже готовитесь к Новому году? Купили платье, записались на маникюр, укладку, продумали меню... А макияж? Тем, кто ещё не определился, спешу на помощь с идеей.
Zoeva Rose Golden: Complete Eye Set Vol. 1 & single brushes Vol.2
Ещё два года назад у меня не было кистей для макияжа, а сейчас я не могу понять, как я вообще без них обходилась. Моё "бьюти-сознание" перевернули известные кисти Zoeva, которые я сегодня покажу.
Must-have: коричневая помада
Осень – традиционное время глубоких оттенков бордового, бежевого, и конечно, коричневого. К тому же, в этом году в тренде макияж 90-x, когда коричневые и очень теплые оттенки помад были на пике моды.
Must-have: хайлайтеры
Возможно, матовая кожа когда-нибудь еще вернется в моду, но точно не сейчас. Ближайшие годы все мы будем сверкать и сиять.
Lime crime обзор
Когда мы говорим "матовая помада" сразу же первым делом вспоминаем Lime Crime. Скорее всего не они первые придумали сделать жидкую матовую помаду, но именно они сделали такой формат популярным во всем мире.
Подружка

Войти через социальные сети

     
HolySkin