Born Pretty BP-MA03 The Gravity
Полтора месяца назад интернет-магазин BornPrettyStore запустил обновленную линейку лаков для ногтей собственной марки, сменив заодно и форму флакона.
Color Club – Gel Polish Collection (#767 Catwalk, #1001 Williamsburg, #842 Sex Symbol)
Недавно ко мне в руки попали гель-лаки американского бренда Color Club. Я уже была знакома с лаками марки, но не так давно в ассортименте появились и гель-лаки, которые мне было очень интересно попробовать.
Маникюр под свитер
Январь поистине самый ленивый месяц. Посмотрите сами ­– первые десять дней мы праздно проводим время, встаем попозже, едим побольше и ни в чем себе не отказываем, первая рабочая неделя тоже чаще всего проходит в упрощенном варианте.
Традиционный новогодний маникюр
Наверное, здесь не надо ничего пояснять. Зеленый, красный, золотой, слайдеры с остролистом, все блестит – куда еще новогоднее?
Нетрадиционный новогодний маникюр
Ежегодно в декабре моя лента в инстаграме раскрашивается в одинаковые цвета. Красный, зеленый, золотой, иногда синий. Да что там, я сама чаще всего использую именно эти цвета, делая очередной новогодний дизайн.
Маникюр "Драгоценные металлы"
Предновогодний маникюрный проект должен быть особенным. Нужно что-то праздничное, создающее настроение, а заодно и полезное — на случай, если кто-то до сих пор не определился с маникюром для главной ночи в году.
Kiko Smart Nail Lacquer Collection – #18 (Magenta), #10 (Geranium Red)
Летом я показывала нюдовые лаки марки Kiko из коллекции Smart Nail Lacquer. Настало время более ярких оттенков!
Stellary 95 Звездное небо
Вкусный осенний маникюр
Bow Zodiac
Знаете, почему я хотела этот лак? Ну, конечно, помимо того, что он очень красивый даже для фиолета. Потому что Зодиак – это имя серийного убийцы, очевидно же. Да, знаю, я очень милая.
Черный-черный маникюр
В черном-черном городе на черной-черной улице... Подождите. Это же начало совсем другой истории. А мы сегодня собрались здесь, чтобы поговорить о лаках. Черных, конечно же. Когда еще, если не в октябре?
NailLook Inspired by Marsala: Marsala, Dried Herb, Oak Buff
Такие разные красные
Нашу маникюрную осень мы решили начать предсказуемо - одним из самых осенних, но в то же время классическим для маникюра цветом.

Войти через социальные сети

     
HolySkin