Stellary 95 Звездное небо
Вкусный осенний маникюр
Bow Zodiac
Знаете, почему я хотела этот лак? Ну, конечно, помимо того, что он очень красивый даже для фиолета. Потому что Зодиак – это имя серийного убийцы, очевидно же. Да, знаю, я очень милая.
Черный-черный маникюр
В черном-черном городе на черной-черной улице... Подождите. Это же начало совсем другой истории. А мы сегодня собрались здесь, чтобы поговорить о лаках. Черных, конечно же. Когда еще, если не в октябре?
NailLook Inspired by Marsala: Marsala, Dried Herb, Oak Buff
Такие разные красные
Нашу маникюрную осень мы решили начать предсказуемо - одним из самых осенних, но в то же время классическим для маникюра цветом.
Песчаная буря от Luxvisage: лаки для ногтей Sahara
В последнее время на пике популярности находятся нестандартные текстуры лаков для ногтей: матовые, глиттерные, с эффектами песка или металлика. Чего только не придумали производители косметических средств для маникюра!
Неоновое трио: Limoni, Dance Legend, OPI
Когда я была маленькая, то даже предположить не могла, что есть люди, которые не любят лето и ждут прихода осени. Сейчас я уже не совсем маленькая, но в существование таких людей по-прежнему отказываюсь верить.
Маникюр "Звездное небо"
Эта тема, пожалуй, была одной из самых долгожданных. Идея родилась еще в далеком марте, но когда показывать звездное небо, если не летом? Ведь, говорят, в августе видно больше всего звезд. И сегодня мы добавим еще немного.
Kiko – #103 (Rosy French), #102 (Peach French), #003 (Nude Beige)
Недавно ко мне в руки попали лаки марки Kiko из коллекции Smart – #103 (Rosy French), #102 (Peach French), #003 (Nude Beige).
Морской маникюр
Берег. Теплый белый песок и рассыпанные по нему маленькие ракушки. Чистая и настолько прозрачная вода, что видно каждую песчинку на дне. Легкий соленый ветерок, дующий с моря. Солнечные лучи, нежно касающиеся кожи.
Masura Мята и базилик
Новинки от LuxVisage для ногтей: база, топ и сушка
Относительно недавно белорусская компания LuxVisage порадовала лаковыми новинками для ногтей - различные вариации лечебных лаков, топов и даже экспресс-сушка.
Stellary 91 Морская нимфа и NailLook Real Sugar Glitz 31085 Pure Vanity: маникюр морской нимфы
Если бы меня когда-то спросили, как должен выглядеть маникюр морской нимфы, я бы сказала... Да я бы не ответила на вопрос, потому что никогда об этом не задумывалась.
Маникюр цвета "нюд"
Наши маникюрные проекты выходили уже одиннадцать раз. Мы показывали яркие и блестящие лаки, разные дизайны – от минималистичных до необычных тематических и даже кровавых хэллоуинских. Но до сих пор мы ни разу не приходили к вам... с нюдом.
Аллергия на гель-лак. Причины, симптомы, как избежать
Наверное, самый неприятный момент при выборе гель-лакового покрытия – это риск аллергии. До тех пор, пока я сама с этим не столкнулась, особого значения ей не придавала.

Войти через социальные сети