Простые летние десерты из ягод и фруктов
Летом совсем не хочется долго стоять у плиты или проводить много времени на кухне, но все эти красивые сезонные ягоды/фрукты так и просятся в какой-нибудь десерт.
Ризотто со спаржей
Я очень люблю рис, если остальных круп у меня обычно по 1 упаковке дома, то сортов риса всегда 5-6, не меньше.
Тайская кухня, часть 2. Пять популярных рецептов
Продолжаем знакомиться с тайской кухней.
тайская кухня
Я давно люблю разные направления азиатской кухни, но мне всегда не хватало каких-то обобщающих теоретических данных, чтобы с уверенностью писать рецепты.
Вкусные полезные салаты
В нашей семье существует легенда, что из ничего я могу приготовить салат, соус и скандал , как заведено у француженок. Это, конечно, не совсем так, скандалы и шляпки не по моей части, но салаты я действительно готовлю много, часто и самые разные.
Год тренировок с Джиллиан Майклс. Мои впечатления и результаты
Всем привет! Наверное, тяжело найти девушку, которая не мечтает похудеть, даже самая малюсенькая Дюймовочка найдёт у себя пусть 100 г, но лишние.
Мифы об антицеллюлитном массаже
Весна - самое время задуматься о том, как привести свою фигуру в порядок после многочисленных зимних праздников. Многие девушки для возвращения прежних форм выбирают антицеллюлитный массаж.
Выпечка для мужчин: луковый пирог
Не за горами День защитника Отечества, и я хочу предложить вам рецепт пирога, который нравится практически всем представителям сильного пола.
Перелом плечевой кости со смещением. Реабилитация после остеосинтеза.
После остеосинтеза на плечевой кости прошло уже почти 5 месяцев. В этой статье я расскажу, как разрабатывать руку после перелома и каких результатов стоит ждать.
Ванильные капкейки с соленой карамелью и кремом пломбир
Сегодня хочу поделиться с вами легким рецептом очень вкусных капкейков с соленой карамелью внутри и нежной кремовой шапочкой сверху.
Экзотические фрукты, отзыв
Давно я собиралась написать статью про тропические фрукты из Юго-восточной Азии и Индокитая, и, наконец-то, сделала это!
выпечка, осенние рецепты
Осенью всем нам необходимо больше тепла и уюта. И ничего так не скрашивает осенний вечер, неважно, в компании друзей или в обнимку с котом и книгой, как вкусная домашняя выпечка.
Витамины для волос
Все мы прекрасно знаем, что волосы отражают общее состояние организма. А что же делать, когда начинается авитаминоз, волосы выпадают, вызывая этим депрессию, которая, в свою очередь, провоцирует лишний стресс и еще большее выпадение.
Спорт есть в каждом из нас! Как наши блогеры поддерживают себя в форме?
Спорт прекрасен в любых своих проявлениях: он делает нас выносливее, наше тело - красивее, и ко всему прочему улучшает не только самочувствие, но и настроение.
Солянка и мясо в азиатском стиле
Как-то незаметно подкрался ноябрь, а вместе с ним холод, сырость, непроглядная темнота... Брр. Постоянно хочется спать, пить чай/кофе/какао и... есть. И чем сытнее, горячее и пикантнее еда - тем лучше.