Платье для летнего гардероба от FashionMia
Хлопковое платье вот уже на протяжении нескольких лет считается одной из самых удобных и незаменимых вещей в летнем гардеробе. Мое мнение по этому вопросу такое же – выбираю, ношу, люблю.
В ритме моего города
Ритм города диктует свои законы. Ты все время бежишь, бежишь, бежишь и никак не в состоянии на мгновение замереть, обернуться и посмотреть, что там, за твоей спиной? И я также бегу, но при этом всегда боюсь.
Другие хобби бьюти-блогера. Чем ещё увлекаются наши авторы?
Блоггинг - дело, само по себе отнимающее немалую часть времени. Но девушки из нашей команды - личности разносторонние, и помимо написания статей имеют множество других любимых занятий.
На кого похожи наши домашние животные?
Говорят, домашние животные похожи на своих хозяев, и порой с этим сложно не согласиться. В то же время все, у кого есть котики, собаки, хомячки и другие любимые питомцы, хотя бы раз отмечали: «ох, да это же вылитый...»
Обзор всего самого интересного в наших блогах за март
Сегодня первый понедельник нового месяца, а значит можно заглянуть в блоги наших авторов и посмотреть, чем же они делились в марте.
Модные тенденции весны 2017.
В этом году весна кажется пришла по расписанию. Воздух довольно теплый, солнце ярко слепит глаза, а в воздухе отчетливо запахло легкостью и романтикой.
Больно? Дорого? Навсегда? Ответы на часто задаваемые вопросы о татуировках.
Бить или не бить - вот в чем вопрос. Эта статья пригодится тем, кто хочет сделать первую татуировку. Но и просто любопытные читатели могут узнать что-то новое и даже полезное.
Нужна ли в доме посудомоечная машина?
Наверное, как и многие «младшенькие» в семье, я, сколько себя помню, была в доме «на посуде». Старшие братья усердно работали ложками и выбегали из-за стола, радостно приговаривая «кто доедает, тот и убирает».
Капсульный гардероб на весну
Вот и наступила долгожданная весна...
Обзор всего самого интересного в наших блогах за февральь
Ликуем, зима практически кончилась! Пусть пока только и календарная, но приближение весны не может не радовать. Давайте заглянем в блоги наших авторов и посмотрим, о чем они рассказывали в последний зимний месяц.
Обзор всего самого интересного в наших блогах в январе
Пролетели праздники, начались суровые блогерские будни. Наши авторы вернулись в строй и готовы о многом рассказать.
Обзор всего самого интересного в наших блогах за декабрь
Год стремительно подходит к концу. Предновогодняя подготовка, суета, завершение всех дел - тут легко потерять счет времени. Но наши авторы находят минутки и на блоги.
Обзор всего самого интересного в наших блогах за ноябрь
Кажется, совсем недавно мы встречали осень, а вот уже и зима на подходе. Давайте смотреть, чем интересным делились наши авторы за последний месяц.
Взгляд на собаку глазами законченного кошатника
У меня никогда не было собственной собаки, я стопроцентный кошатник. Кошки мне подходят больше и по характеру, и эстетически, и даже по размерам. Котики идеальны, и точка.
Реальные игры как альтернатива компьютерным
Довольно часто я слышу как молодежь жалуется на то, что вариантов проведения досуга не так-то и много.
Домашняя библиотека - нужна ли?
В эпоху электронных гаджетов классические книги уходят в прошлое. На замену им приходят блестящие планшеты и ридеры. Так есть ли смысл покупать бумажные издания и собирать библиотеку?