Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

bwc.lina
+5 # bwc.lina 09.06.2019 15:32
Вы - невероятная! Уверена, Сеня бесконечно благодарен такой хозяйке за свои долгие и счастливые 15 лет кошачьей жизни.

Я пишу этот коммент больше часа, потому что душу рвет и до истерики доводит осознание того, что однажды и нам придется через это пройти. Поэтому спасибо вам за то, что поделились своей историей. Я даже представить не могу, насколько это больно - описывать все "от и до", но ваш пост однозначно поможет тем, кто тоже столкнулся с этой болезнью.

PS А любовь и правда творит чудеса, причем работает это в обе стороны. Несмотря на то, что наш кот проявляет свою любовь только к жениху, а я для него - лишь кожаный мешок, насыпающий покушать, 2 раза из 3 обострение болезни у него начиналось ровно тогда, когда я сама "сваливалась" с циститом и/или пиелонефритом. В совпадения не верю, потому что он будто таким образом "забирал" часть болезни на себя. И вот ты уже не можешь позволить себе расклеиться, потому что твоя задача №1 сейчас - выходить и вылечить этот беспомощный и страдающий 6-ти килограммовый комочек шерсти.

Еще раз огромное вам спасибо. И, думаю, не только от меня, но и от Сени :heart:
Tigrejn
+4 # Tigrejn 09.06.2019 18:40
Спасибо!
Расскажу необычный, на мой взгляд, факт из нашей с ним жизни. Сене тогда было года 3. По непонятной на тот момент причине (потом стало понятно - некачественный дешевый корм, с которого мы тут же перешли на ПроПлан) кот стал плакать на лотке, не мог пописать. Носила его к ветеринарам - сказали, забился мочеиспускательный канал, кололи но-шпу, антибиотики. Прогноз: будет писать - будет жить. Подозревали МКБ. И я молилась, пусть лучше у меня будут камни, я человек, я сильная, я переживу, пусть только он, маленький, не страдает. Кот выздоровел и больше никогда ничем не болел. А у меня спустя буквально пару месяцев дал о себе знать камень в почке, и довольно большой. С ним я жила до этого января. Только когда мы узнали о его ХБП, на фоне стресса или может чего еще у меня были сильнейшие боли в пояснице, бегала в туалет каждые 15 минут, пошла утром к урологу, на УЗИ - камня нет.
bwc.lina
+2 # bwc.lina 10.06.2019 23:36
Несмотря на весь мой скептицизм, всегда верила, верю и буду верить в то, что коты (и собаки, конечно) - существа невероятные, будто с другой планеты, и человеческая связь с ними не поддается объяснению. Бывает посмотришь им в глаза, а во взгляде столько осмысленности и мудрости, что одновременно становится и жутко, и спокойно на душе.
Fleur
+3 # Fleur 09.06.2019 15:49
Расплакалась. Каким же беспомощным ты себя чувствуешь рядом со своими питомцами. Хочешь помочь - и не можешь :/
Сени повезло с хозяйкой, а тебе с ним.

Войти через социальные сети

     
HolySkin