Впечатления от путешествия в Санкт-Петербург
Как барнаульцы культурную столицу смотрели.
Иордания
Мы давно хотели побывать в какой-нибудь из стран Аравийского полуострова, но, сами знаете, какая там сейчас обстановка. В очередной раз просматривая разные потенциальные страны для отпуска, обратили внимания на Иорданию.
Отдых во Вьетнаме. Нячанг 2018
Вьетнам - удивительная азиатская страна, которую стоит посетить всем любителям экзотики. Читайте подробнее о плюсах и минусах отдыха в Нячанге.
Отдых на Кипре в октябре. Лимассол
Если ваш отпуск в октябре, когда за окном сырость и дожди, а в мечтах море и солнце, то идеальный вариант, который стоит рассмотреть - это Кипр.
Города на выходные
Длинный отпуск у моря остался далеко позади, а вам жизненно необходимо взять паузу и сменить обстановку? Есть предложение: собрать чемоданы и на 2-3 дня улететь в другой город.
Мальта моими глазами: страна контрастов
Мальта - страна, о которой слышали не все. Да и популярной её не назовешь. Но я готова рассказать о ней хотя бы часть того, что узнала за наше недолгое путешествие. Готовы?
Рождество в Праге
Идею встретить Рождество в Чехии мне подкинула подруга. И в принципе, бегло пролистав предложения турфирм, я решила, что мысль хорошая, к тому же крайне необычная, не просто поездка – атмосфера праздника.
Отпуск на Кавказе: Армения
Что посмотреть в маленькой, но очень красивой стране за 5 дней?
Отдых в Таиланде 2017 в "низкий сезон"
Таиланд - азиатская страна, которая влюбила меня в себя еще в 2014 году. И вот я снова в этом волшебном краю, и снова в так называемый "низкий сезон". Так ли он плох или это уловка туроператоров?
Австрийские альпы,часть 2. Самые красивые места
Приглашаю вас еще раз отправиться в Альпы и посмотреть самые интересные природные и не только объекты.
Отпуск австрийские альпы
Альпы чаще всего ассоциируются с лыжными трассами и зимним видом отдыха, летом же это направление не пользуется такой популярностью, а зря.
Тенерифе моими глазами. Часть вторая: города и интересные места
Добро пожаловать в обещанную вторую часть моих впечатлений от посещения острова Тенерифе. Здесь вас ждет информация об интересных местах и городах этого острова.
Тенерифе - рай на Земле. Часть первая: обо всем понемногу
Тенерифе – остров вечной весны или место, которое хочется назвать своим домом? Чем он стал для меня за 10 дней? Оставайтесь со мной и окунитесь в атмосферу самого большого острова Канарского архипелага.
Израиль на самолете (экскурсия на Кипре от туроператора Tez Tour)
Я совру, если скажу, что не люблю писать отрицательные отзывы. Не секрет, что они получаются у меня лучше, длиннее и интереснее положительных. Вот только плохие эмоции, которые становятся для таких отзывов поводом, уже никуда не денешь.
Кипр, Айя-Напа
Отдых, море, солнце, Кипр... Достаточно ли этих составляющих для хорошего отпуска? Я думала, что да. А как же вышло на самом деле?
Путешествие в Крым в 2016 году "дикарями".
Этим летом сбылась моя мечта: я посетила Крым в компании друзей. А т.к. активный отдых нам нравится больше, чем бесцельное лежание на пляже, то во время планирования поездки вопрос о том как и где мы будем жить даже не поднимался. Будь, что будет.
PUDRA
Л'Этуаль

Войти через социальные сети