Мальта моими глазами: страна контрастов
Мальта - страна, о которой слышали не все. Да и популярной её не назовешь. Но я готова рассказать о ней хотя бы часть того, что узнала за наше недолгое путешествие. Готовы?
Рождество в Праге
Идею встретить Рождество в Чехии мне подкинула подруга. И в принципе, бегло пролистав предложения турфирм, я решила, что мысль хорошая, к тому же крайне необычная, не просто поездка – атмосфера праздника.
Отпуск на Кавказе: Армения
Что посмотреть в маленькой, но очень красивой стране за 5 дней?
Отдых в Таиланде 2017 в "низкий сезон"
Таиланд - азиатская страна, которая влюбила меня в себя еще в 2014 году. И вот я снова в этом волшебном краю, и снова в так называемый "низкий сезон". Так ли он плох или это уловка туроператоров?
Австрийские альпы,часть 2. Самые красивые места
Приглашаю вас еще раз отправиться в Альпы и посмотреть самые интересные природные и не только объекты.
Отпуск австрийские альпы
Альпы чаще всего ассоциируются с лыжными трассами и зимним видом отдыха, летом же это направление не пользуется такой популярностью, а зря.
Тенерифе моими глазами. Часть вторая: города и интересные места
Добро пожаловать в обещанную вторую часть моих впечатлений от посещения острова Тенерифе. Здесь вас ждет информация об интересных местах и городах этого острова.
Тенерифе - рай на Земле. Часть первая: обо всем понемногу
Тенерифе – остров вечной весны или место, которое хочется назвать своим домом? Чем он стал для меня за 10 дней? Оставайтесь со мной и окунитесь в атмосферу самого большого острова Канарского архипелага.
Израиль на самолете (экскурсия на Кипре от туроператора Tez Tour)
Я совру, если скажу, что не люблю писать отрицательные отзывы. Не секрет, что они получаются у меня лучше, длиннее и интереснее положительных. Вот только плохие эмоции, которые становятся для таких отзывов поводом, уже никуда не денешь.
Кипр, Айя-Напа
Отдых, море, солнце, Кипр... Достаточно ли этих составляющих для хорошего отпуска? Я думала, что да. А как же вышло на самом деле?
Путешествие в Крым в 2016 году "дикарями".
Этим летом сбылась моя мечта: я посетила Крым в компании друзей. А т.к. активный отдых нам нравится больше, чем бесцельное лежание на пляже, то во время планирования поездки вопрос о том как и где мы будем жить даже не поднимался. Будь, что будет.
Браслав. Viva Braslav
Браславщина, по праву, считается одним из красивейших мест Беларуси. Огромная россыпь озер, раскинувшаяся среди мелких поселков и густых лесов, в буквальном смысле слова завораживает.
Будапешт моими глазами. Часть вторая: достопримечательная
Здравствуйте, дорогие читатели! Как и обещала, это вторая часть моего большого рассказа о столицы Венгрии - городе Будапеште. На этот раз я расскажу о большинстве интересных мест, которых в этом городе оказалось очень и очень много.
Озеро Большое Яровое 2016 год
Озеро Большое Яровое – одна из ярких достопримечательностей Алтайского края. Количество соли тут такое большое, что озеро находится на втором месте по солености после Мертвого моря.
Будапешт моими глазами. Часть первая: социальная
Здравствуйте, дорогие читатели! Моя поездка в столицу Венгрии оказалась настолько объемной, а впечатлений настолько много, что уместить это в один пост было можно, но получился бы он бесконечно длинным.
За рубежом: плюсы и минусы глазами be-bloggers. Наш личный ТОП и АНТИ-ТОП
Наступило лето, а значит, грядёт период отпусков. Команда be-bloggers подготовила для вас статью о своих путешествиях с выделением самых запоминающихся моментов - приятных и не очень.