Любимые сериалы нулевых: продолжаем вспоминать
Нам очень понравилось вспоминать лучшие сериалы, которые мы смотрели в детстве и после статьи о любимых сериалах девяностых мы решили вспомнить наши любимые сериалы нулевых.
Музыкальный конкурс "Ты супер!" на НТВ
Поющие сироты - очередная уловка НТВ или невероятный социальный проект?
Любимые сериалы 90-х. Вспоминаем вместе с нами
Страшно представить, но когда-то у нас не было ни интернета, ни многочисленных гаджетов, а практически единственным развлечением был телевизор, который еще не было принято называть зомбоящиком.
Дружина Викинг
Российский исторический сериал против российского исторического фильма: чья возьмет?
"Молодой Папа" (The Young Pope) — еще один сериал в копилку лучших.
Я еще не написала ни строчки, а мне уже кажется, что это будет одна из самых сложных рецензий, которые я когда-либо делала. Сложной в плане подбора нужных слов для выражения мнения об увиденном.
Шпионский триллер №1
Сериал Homeland – одно из моих открытий уходящего года. Спешу поделиться им с вами.
Краткий курс счастливой жизни
Поможет ли нам "Краткий курс счастливой жизни"?
Специальный проект по Игре Престолов.
Есть ли сейчас кто-то, кто не смотрит "Игру Престолов"? Это риторический вопрос, потому что существуют конечно какие-то тревожные безумцы, не знающие кто такой Джон Сноу, но их количество стремительно сокращается.
Сериалы, которые нужно смотреть летом.
Подходит к концу шестой сезон "Игры Престолов", другие популярные проекты закрываются на лето, зрители разъезжаются на отдых... А мы решили составить для вас подборку летних сериалов, которые можно взять с собой в отпуск.
Киномарафон. Мини-сериал "Война и мир".
Продолжаем наш Киномарафон. Британская кинокомпания BBC покусилась на экранизацию гордости русской литературы - романа Льва Толстого "Война и мир". Мы, разумеется, не смогли пройти мимо.
Мой топ-5 детективных сериалов
Я в курсе, что просмотр сериалов в наши дни считается скорее моветоном, чем хобби. Но это не мешает миллионам людей во всем мире коротать вечера за просмотром увлекательных многосерийных фильмов. Мне вовсе не стыдно находиться в числе этих любителей.