Женская инициатива
Сейчас уже никого не удивляет, когда женщина водит машину, возглавляет бизнес или занимается политикой, но в отношениях мы на удивлении до сих пор очень консервативны.
Идеальная свадьба глазами be-bloggers
Свадьба - одно из самых важных событий в жизни каждой девушки. Многие ещё с детства мечтают о том, как пройдёт этот день, представляя всё в лучших традициях диснеевских сказок.
DIY: объёмная цифра для праздника
День рождения - один из самых любимых праздников - уж в детстве-то точно, - поэтому родителям хочется сделать его ярким и запоминающимся. Что для этого нужно? Весёлая компания, игры и конкурсы, вкусное угощение и...оформление.
Как защитить кандидатскую диссертацию
Размышления после защиты.
Интервью с психологами Юлией и Константином. О проблемах в паре
О любовных отношениях я решила пообщаться сразу с двумя психологами — семейной парой. Мы обсудили измены, охлаждение партнеров, кризисы и конфликты. Ну и самое главное — как все эти непростые ситуации преодолеть.
После свадьбы
Это только сказки заканчиваются в тот момент, когда "поженились они и жили долго и счастливо"...
Всегда говори "да"
Что стоит за неумением говорить "нет", когда это нужно делать? Доброта? Страх быть плохим? Низкая самооценка?
Моменты весны глазами bе-блогеров
Даже не верится, что весна уже осталась позади – промелькнула и растворилась в череде календарных дней, оставив после себя самые разные впечатления и воспоминания.
#92днялета: как развлечь ребенка летом
Приближается самая счастливая пора года – ЛЕТО.
О нелюбви
В моей жизни были мужчины, которые любили сильно, искренне и по-настоящему, но... не меня. За давностью лет стерлись эмоции и слова, поступки забылись¸ безразличие глаз стало неважным, но вот собственное ощущение беспомощности помню до сих пор.
Сказка наяву, ИЛИ детские фантазии, перешедшие в жизнь
Какая девочка в детстве не читала сказки о принцессах и волшебстве? Мы взрослеем, фантазии остаются позади. Но что делать, когда "синдром детства" преследует тебя и во взрослой жизни?
Не надо бояться, надо знать
Какие ассоциации у вас возникают при упоминании ВИЧ-инфицированного человека? Наркоман? Проститутка? А что, если я вам скажу, что это не так?
Интервью с психологом Викторией Анохиной. Разговоры о самооценке.
Нормальная самооценка человека - ключ к счастью и устойчивости. А заниженная самооценка - источник множества проблем. Я пообщалась на эту тему с клиническим психологом Викторией Анохиной.
Странная весна
Звук дождя эхом отдается в голове и отражается дикой болью. Вот тебе и весна, залезть бы в одеяло с головой и не высовываться наружу минимум дней пять. А то и десять.
Интернет-знакомства. Реальные истории
В соцсетях буйным цветом пестрят паблики «Ищу тебя», на Тиндере ежедневно появляются сотни новых страниц, все чаще первые свидания проходят вслепую. Знакомством в интернете больше никого не удивишь.
О чём молчат женщины: ЯЖЕМАТЬ
В последние годы широкое распространение получил феномен под названием «ЯЖЕМАТЬ». Кто такие «яжематери»? Очевидно и логично, что это женщины, имеющие детей. Но не каждая мать становится яжематерью.