Что не стоит читать? Худшие книги уходящего 2017 года по версии be-bloggers
В этот раз мы решили подвести итоги не только среди самых лучших и стоящих книг, но и отдать должное провальным "шедеврам".
Лучшие книги 2017 по версии be-bloggers
Уходящий год успел порадовать нас громкими новинками и огорчить абсолютно провальными бестеллерами. Наши авторы много читали, иногда рассказывали о нашумевших или необычных книгах в рамках марафонов, а порой возвращались к привычной классике.
Natura Siberica -лучшие продукты
Натуру Сиберику можно любить или не любить, покупать их продукцию или игнорировать, но, пожалуй, все согласятся, что эта компания достигла невероятного успеха.
Кислотные пилинги
Каждый год с наступлением холодным и пасмурных дней многих девушек начинает мучить один и тот же вопрос: какой пилинг купить?
Лучшие корейские патчи для глаз: выбор и отзывы наших блогеров
Мы продолжаем рассказывать о своих самых любимых корейских средствах, и подготовили отзывы о патчах для глаз.
Must-have: коричневая помада
Осень – традиционное время глубоких оттенков бордового, бежевого, и конечно, коричневого. К тому же, в этом году в тренде макияж 90-x, когда коричневые и очень теплые оттенки помад были на пике моды.
Города на выходные
Длинный отпуск у моря остался далеко позади, а вам жизненно необходимо взять паузу и сменить обстановку? Есть предложение: собрать чемоданы и на 2-3 дня улететь в другой город.
Вкусный осенний маникюр
Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня"
Темой нашего октябрьского марафона стала книга Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня". Пожалуй, это один из самых знаменитых и обсуждаемых романов автора, отзывы на который, вот уже на протяжении нескольких лет, остаются весьма противоречивыми.
Must-have: хайлайтеры
Возможно, матовая кожа когда-нибудь еще вернется в моду, но точно не сейчас. Ближайшие годы все мы будем сверкать и сиять.
Iherb-мания: декоративная косметика и кисти
Мы продолжаем рассказывать о своих маст-хэвах из магазина Iherb, и в этот раз решили поделиться находками, полезными для макияжа.
Лучшие маски для волос
Здоровые, сияющие волосы - лучшее украшение для любой девушки. Но наши постоянные стрессы, сушки феном, окрашивание, плохая экология могут испортить даже идеальные от природы локоны.
Киномарафон: «Матильда»
Дорогой и красивый экскурс в историю или мелодрама для домохозяек? Мы посмотрели «Матильду», и пришли к единогласному мнению.
Помада на Хэллоуин или эпатажная помада
В октябре мы традиционно делаем проекты, посвященные Хэллоуину. В этом году мы покажем помады, которые идеально подойдут для вечеринки в конце октября. Их также можно отнести к эпатажным, ярким, или так называемым инста-помадам.
Пола Хокинс "В тихом омуте"
Долгожданной новостью порадовала британская писательница Пола Хокинс своих поклонников, выпустив в свет новую книгу. Надо отдать должное, критики и читатели встретили ее так же радостно, как и нашумевшую "Девушку в поезде".
Наши любимые ароматы на осень 2017
В этой статье мы поделимся с вами своими любимыми осенними ароматами, среди которых и ретро и современные бестселлеры, и даже весенние ароматы, которые хочется носить и осенью.

Войти через социальные сети