«Чернобыль» — лучший сериал о трагедии на ЧАЭС
Это сильнее «Игры престолов». Мнение о мини-сериале HBO «Чернобыль».
Три истории успеха: биографии основателей Nike, Starbucks и ZARA
Хочу поделиться своим мнением о трех книгах, в которых рассказываются истории людей, основавших одни их самых влиятельных компаний на сегодняшнем рынке.
5 сериалов 2018 года, которые вы могли пропустить
Что посмотреть сегодня вечером? Читайте статью и выбирайте. В подборке — пять отличных сериалов, которые мне понравились в 2018 году.
Хорошая фантастика и фэнтези: рекомендации бывалого
Книжный обзор понравившегося в 2018 году.
Книжный вызов в Инстаграме. Стоит ли делать?
В 2017 году я активно следила за бывшей коллегой, «читающей в Инстаграме», и решила в 2018 году попробовать сделать похожий челендж.
Самые читаемые книги 2018 года
Год уходящий оказался богат на книжные новинки.
Как текст может изменить жизнь Или Несколько слов о романе Дмитрия Глуховского "Текст"
Редко когда меня цепляет книга, чтобы я захотела кому-то об этом рассказать. Но случилось, что случилось. И этот пост вылежался в черновиках почти год.
Книги научпоп
Интерес к научно-популярным книгам из года в год только растет, и не удивительно: Smart is the new sexy.
Обзор Агент Джонни Инглиш 3.0
В конце сентября вышла очередная часть теперь уже трилогии о британском агенте разведке — Джонни Инглише. Стоит ли смотреть новую часть? Сейчас всё расскажу.
"Временные трудности"
Фильм "Временные трудности" режиссера Михаила Расходникова стал для меня одной из самых ожидаемых премьер осени. Слишком уж критиковали эту картину еще до ее выхода в свет. Даже пытались бойкотировать премьеру.
Лучшие книги non-fiction
Жанр non-fiction объединяет в себе множество разных направлений нехудожественной литературы: биографии, публицистика, книги по психологии, саморазвитию, научпоп, издания об искусстве и красоте и многое другое.
Мир Дикого запада 2 сезон
Посмотрел второй сезон Westworld. От первого я был в восторге, он у меня в топе вместе с «Очень странные дела». Оба сериала вышли двумя сезонами и продлены на третьи, но...
Эскобар
«Эскобар» — фильм с отвратительной режиссурой, и я пожалел, что отдал за него деньги. Расскажу, что в нём плохо и почему не надо ходить в кинотеатры на этот космический отстой.
Артур Хейли — Сильнодействующее лекарство
«Сильнодействующее лекарство» — роман 1984 года британо-канадского писателя Артура Хейли в жанре «производственный роман». Стоит ли читать этот роман или лучше уделить внимание другим работам Хейли — читайте в моём обзоре.
Мир Юрского периода 2: а стоило ли?
После выхода первой части "перезагрузки" саги о динозаврах я с нетерпением ждала выхода следующего фильма. И вот мы в кинотеатре, свет гаснет, заставка....
Сериал на выходные: лучшие тв-шоу 2017-2018
Новые и крутые – сериалы, которые наши авторы не советуют пропускать. 17 топовых тв-шоу в нашей подборке.

Войти через социальные сети

     
HolySkin