Записки книжного червя. Книги о красоте
Вы чувствуете, что весна уже совсем рядом? Скоро сугробы растают, вдоль дорог побегут неугомонные ручейки, солнышко станет ласковым и в воздух будет совсем другим.
Михаил Лабковский "Хочу и буду". Как полюбить себя и стать счастливым:
Нет, наверное, такого человека сейчас, который бы не видел или не слышал о Михаиле Лабковском и его книге "Хочу и буду", которая относится к популярной психологии.
10 лучших фильмов 2017 года. Мое мнение
2017 год получился для меня насыщенным в плане кино. Я посмотрела большое количество картин и решила выделить десять отличных, по моему мнению, премьер прошлого года.
Лучший российский документальный цикл «Счастливые люди»
Много ли у нас снимают документального кино, которое хочется пересматривать? А много ли вообще хорошего документального кино в России, которое сделано с душой?
Элизабет Карлссон: "Лагом. Шведские секреты счастливой жизни"
На смену нашумевшему хюгге из той же Скандинавии пришел новый модный тренд - лагом. Мы, конечно же, не смогли остаться в стороне и попытались разобраться, что же это такое.
10 лучших книг про психически больных
Книги про психов – легкий способ пощекотать нервишки и заглянуть за завесу непонятного. Причудливые, страшные и даже мистические истории – в нашей новой подборке.
Две потрясающих книги Жоэля Диккера
Очень мне понравилось как пишет Жоэль Диккер - легко, захватывающе, интересно. Именно поэтому захотелось поделиться впечатлениями о прочитанных книгах.
Елки! Новые!
По мне, так просто невозможно уже представить Новый год без очередных "Елок".
Что не стоит читать? Худшие книги уходящего 2017 года по версии be-bloggers
В этот раз мы решили подвести итоги не только среди самых лучших и стоящих книг, но и отдать должное провальным "шедеврам".
Лучшие книги 2017 по версии be-bloggers
Уходящий год успел порадовать нас громкими новинками и огорчить абсолютно провальными бестеллерами. Наши авторы много читали, иногда рассказывали о нашумевших или необычных книгах в рамках марафонов, а порой возвращались к привычной классике.
Донато Карризи
Донато Карризи - юрист-криминолог и специалист в области человеческого поведения. Его детективы заставили заговорить о нем по всему миру.
Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня"
Темой нашего октябрьского марафона стала книга Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня". Пожалуй, это один из самых знаменитых и обсуждаемых романов автора, отзывы на который, вот уже на протяжении нескольких лет, остаются весьма противоречивыми.
Очень странные дела/Stranger things - второй сезон самого ожидаемого сериала года
Пожалуй, после «Игры престолов» самым ожидаемым сериалом года можно смело назвать второй сезон Stranger things. Мне кажется, о нем говорят все, даже те, кто сериалы не смотрит.
Киномарафон: «Матильда»
Дорогой и красивый экскурс в историю или мелодрама для домохозяек? Мы посмотрели «Матильду», и пришли к единогласному мнению.
Пола Хокинс "В тихом омуте"
Долгожданной новостью порадовала британская писательница Пола Хокинс своих поклонников, выпустив в свет новую книгу. Надо отдать должное, критики и читатели встретили ее так же радостно, как и нашумевшую "Девушку в поезде".
Нил Гейман "Американские боги"
Для нашего осеннего марафоны мы решили взять нашумевший роман "Американские боги".

Войти через социальные сети