Вена
Вена - не самый популярный город у наших туристов, совершенно незаслуженно. Это отличный вариант для небольшого отпуска!
Самые красивые места Горного Алтая
Самые красивые и интересные места Горного Алтая: личный ТОП.
Отдых в Боровом | Казахстан
Боровое (Бурабай) — один из самых красивых уголков Казахстана и отличное место для бюджетного отдыха.
Париж в январе
Париж можно либо любить, либо ненавидеть. Это город, который каждому подарит шквал эмоций. А плохих или хороших, зависит только от вас и ваших ожиданий.
Сицилия
Сицилия собрала в себе все, что нужно для идеального отпуска: красивую природу, пляжи, тёплое море, архитектуру и историю, добавьте к этому итальянскую кухню и шоппинг.
отдых в Грузии
В августе 2018 мы с девушкой ездили в отпуск в Грузию. Это были чудесные 10 дней, и чудесными их сделали не только природа и еда в Грузии, но и беседы с местным жителем.
Италия на выходные
В начале лета было несколько праздничных дней и это прекрасная возможность отправиться за впечатлениями. Италия отлично для этого подходит. Что можно успеть посмотреть в Италии за 4 дня? Да много чего! И сейчас вы убедитесь в этом сами.
Тбилиси: город, в который хочется возвращаться
Если вы не рассматриваете Грузию, как страну для отпуска – эта материал для вас, потому что мне кажется, что я смогу вас переубедить.
Куда съездить самостоятельно из Кемера?
Турция — не только all inclusive! Устройте себе самостоятельные экскурсии по живописным местам этой солнечной страны.
Ловина Бич
На севере Бали уже другой океан - Тихий. Это самая непопулярная среди туристов часть острова с побережьем, напоминающем черноморское, но здесь все самые красивые водопады и масса других достопримечательностей!
Необыкновенный Бали. Путешествие по острову, Часть 2
Чтобы узнать настоящий Бали, нужно отправиться вглубь острова, за территориями отелей огромное количество удивительных мест, которые просто необходимо посетить всем тем, кто жаждет живых эмоций и приехал на остров за впечатлениями.
Лучшие отели Таиланда
Таиланд - вторая по посещаемости страна у российских туристов после Греции. Необыкновенное бирюзовое море, белоснежный песок, вкусная еда, гостеприимные люди и доступные цены, - популярность объяснима.
Котокафе "Котики и люди", Москва
Остров Бали. Часть 1
Раньше мне казалось, что Бали – это далёкое, недостижимое и исключительно элитное райское местечко, которое находится чёрт знает где. Бали оказался совсем не таким, каким я когда-то видела его в своём воображении.
Впечатления от путешествия в Санкт-Петербург
Как барнаульцы культурную столицу смотрели.
Парк развлечений Винперл (Vinpearl Land) во Вьетнаме
Остров развлечений Vinpearl — визитная карточка Вьетнама наравне с Далатом и знаменитым Crazy House. Но стоит ли ехать в этот парк?

Войти через социальные сети

     
HolySkin