Отпуск на Кавказе: Армения
Что посмотреть в маленькой, но очень красивой стране за 5 дней?
Музыкальный фестиваль "Рок за Бобров"
Фестивальное движение в Беларуси только набирает обороты, но делает это быстро и решительно, удивляя зрителей размахом и уровнем мероприятий.
Отдых в Таиланде 2017 в "низкий сезон"
Таиланд - азиатская страна, которая влюбила меня в себя еще в 2014 году. И вот я снова в этом волшебном краю, и снова в так называемый "низкий сезон". Так ли он плох или это уловка туроператоров?
Австрийские альпы,часть 2. Самые красивые места
Приглашаю вас еще раз отправиться в Альпы и посмотреть самые интересные природные и не только объекты.
Отпуск австрийские альпы
Альпы чаще всего ассоциируются с лыжными трассами и зимним видом отдыха, летом же это направление не пользуется такой популярностью, а зря.
Поселок Артыбаш. Горный Алтай
Сейчас, когда уже пахнет весной, и с каждым днем все больше солнца, наверняка, многие задумываются о об отдыхе на природе.. Я с большим удовольствием поделюсь с вами впечатлениями о своей поездке на Телецкое озеро!
Susanin Trip - приключения не всегда приносят радость
В продолжение знакомства с южным Уралом я встретила неожиданное приятное предложение: "2 горнолыжных курорта за 2 дня "Евразия"+"Солнечная Долина".
Тенерифе моими глазами. Часть вторая: города и интересные места
Добро пожаловать в обещанную вторую часть моих впечатлений от посещения острова Тенерифе. Здесь вас ждет информация об интересных местах и городах этого острова.
Тенерифе - рай на Земле. Часть первая: обо всем понемногу
Тенерифе – остров вечной весны или место, которое хочется назвать своим домом? Чем он стал для меня за 10 дней? Оставайтесь со мной и окунитесь в атмосферу самого большого острова Канарского архипелага.
Израиль на самолете (экскурсия на Кипре от туроператора Tez Tour)
Я совру, если скажу, что не люблю писать отрицательные отзывы. Не секрет, что они получаются у меня лучше, длиннее и интереснее положительных. Вот только плохие эмоции, которые становятся для таких отзывов поводом, уже никуда не денешь.
Кипр, Айя-Напа
Отдых, море, солнце, Кипр... Достаточно ли этих составляющих для хорошего отпуска? Я думала, что да. А как же вышло на самом деле?
Casa Masa, Moldova, Chisinau.
Сочи, море, закат
Побывав на российском юге, делюсь опытом отдыха на осеннем море.
Большой новосибирский планетарий. Прикоснись к космосу!
Звезды, загадочные планеты и далекие галактики до сих пор заставляют поднимать глаза вверх и любоваться ночным небом. Но что делать, когда этого становится мало? Посетить планетарий!
Путешествие в Крым в 2016 году "дикарями".
Этим летом сбылась моя мечта: я посетила Крым в компании друзей. А т.к. активный отдых нам нравится больше, чем бесцельное лежание на пляже, то во время планирования поездки вопрос о том как и где мы будем жить даже не поднимался. Будь, что будет.
Лето 2016: Москва, ВДНХ, Москвариум
Москвариум на ВДНХ открылся год назад, но до сих пор является местом, где приходится простоять километровую очередь, дабы познакомиться с подводным миром. Наконец-то и я побывала там.