Италия на выходные
В начале лета было несколько праздничных дней и это прекрасная возможность отправиться за впечатлениями. Италия отлично для этого подходит. Что можно успеть посмотреть в Италии за 4 дня? Да много чего! И сейчас вы убедитесь в этом сами.
Тбилиси: город, в который хочется возвращаться
Если вы не рассматриваете Грузию, как страну для отпуска – эта материал для вас, потому что мне кажется, что я смогу вас переубедить.
Куда съездить самостоятельно из Кемера?
Турция — не только all inclusive! Устройте себе самостоятельные экскурсии по живописным местам этой солнечной страны.
Ловина Бич
На севере Бали уже другой океан - Тихий. Это самая непопулярная среди туристов часть острова с побережьем, напоминающем черноморское, но здесь все самые красивые водопады и масса других достопримечательностей!
Необыкновенный Бали. Путешествие по острову, Часть 2
Чтобы узнать настоящий Бали, нужно отправиться вглубь острова, за территориями отелей огромное количество удивительных мест, которые просто необходимо посетить всем тем, кто жаждет живых эмоций и приехал на остров за впечатлениями.
Лучшие отели Таиланда
Таиланд - вторая по посещаемости страна у российских туристов после Греции. Необыкновенное бирюзовое море, белоснежный песок, вкусная еда, гостеприимные люди и доступные цены, - популярность объяснима.
Котокафе "Котики и люди", Москва
Остров Бали. Часть 1
Раньше мне казалось, что Бали – это далёкое, недостижимое и исключительно элитное райское местечко, которое находится чёрт знает где. Бали оказался совсем не таким, каким я когда-то видела его в своём воображении.
Впечатления от путешествия в Санкт-Петербург
Как барнаульцы культурную столицу смотрели.
Парк развлечений Винперл (Vinpearl Land) во Вьетнаме
Остров развлечений Vinpearl — визитная карточка Вьетнама наравне с Далатом и знаменитым Crazy House. Но стоит ли ехать в этот парк?
Иордания
Мы давно хотели побывать в какой-нибудь из стран Аравийского полуострова, но, сами знаете, какая там сейчас обстановка. В очередной раз просматривая разные потенциальные страны для отпуска, обратили внимания на Иорданию.
Отдых во Вьетнаме. Нячанг 2018
Вьетнам - удивительная азиатская страна, которую стоит посетить всем любителям экзотики. Читайте подробнее о плюсах и минусах отдыха в Нячанге.
Как получить от отдыха максимум впечатлений, часть 2
Когда билеты уже куплены, отель забронирован, начинается самая интересная часть подготовки к путешествию - составление маршрута.
Отдых на Кипре в октябре. Лимассол
Если ваш отпуск в октябре, когда за окном сырость и дожди, а в мечтах море и солнце, то идеальный вариант, который стоит рассмотреть - это Кипр.
Как спланировать крутое путешествие, не выходя из дома?
Скоро начнется сезон отпусков, и уже сейчас многие начинают задумываться, куда слетать на майские, где отдохнуть летом. У кого-то возникает вопрос, идти ли к знакомому агенту в турфирму или попробовать организовать самостоятельно?
PUDRA BLOGGER AWARDS 2017
9 ноября 2017 в Центральном доме Художника на Крымском Валу состоялась четвертая церемония награждения Pudra Blogger Awards 2017.

Войти через социальные сети

     
HolySkin