Ритм города диктует свои законы. Ты все время бежишь, бежишь, бежишь и никак не в состоянии на мгновение замереть, обернуться и посмотреть, что там, за твоей спиной? И я также бегу, но при этом всегда боюсь.

Боюсь не услышать мелодию будильника и с утра не успеть на работу. Боюсь забыть позвонить родителям или сбегать вечером в магазин. Боюсь не полить дома цветы. Боюсь не купить лак сумасшедшего фисташкового цвета, о котором давно мечтала. Боюсь, что лето, которого так долго жду, пролетит за одну секунду, а я опять не замечу.

В этом году как-то совершенно не жарко. Погода не балует теплом, да и все чаще за окном не жаркий зной, а ставшие привычными за зиму серые тучи. Вот и одежда выбирается соответствующая под стать климату - никаких тебе платьев и летящих юбок, надевай джинсы с майкой и вперед. С одной стороны такой стиль давно стал мне привычен и даже любим. Широкие фасоны, спокойные базовые тона, полоска, которая, кажется, никогда не выйдет из моды. Это стиль моего города, чтобы вышел за порог и снова бежать, бежать, бежать... Когда же кончится этот бег по кругу? Ведь я так боюсь не успеть вовремя остановиться.

fashionmia, онлайн-шопинг

летний образ с fashionmia

А еще боюсь не почувствовать прикосновение солнечных лучей к загорелой коже, не насладиться запахом цветущих пионов. Боюсь не вдохнуть в себя легкий шум березовых листьев, не наесться до болящего горла шоколадным пломбиром, не набегаться под теплым дождем. И запах, запах пыльного асфальта после этого самого дождя я тоже боюсь забыть, и радугой не налюбоваться боюсь. Не измазать пальцы в черничный сок, не станцевать на песке под заводные летние мотивы, не проговорить всю ночь напролет по телефону. Не помириться с тем, по ком так отчаянно скучаю. Очень боюсь.

покупки в интернет-магазине fashionmia

Страшно подумать с какой скоростью мимо нас несется жизнь, а мы позволяем с легкостью утянуть себя в этот водоворот. Не страшно, выплывем, времени же много впереди, все еще впереди - и ошибки исправим, и любить научимся, и все у нас обязательно получится. А время смеется и несется еще быстрее. И только эхо доносится в ответ - догоняй.

И я догоняю, накинув рюкзак через плечо, подчинившись ритму своего города. Бегу что есть сил. 

интернет-шопинг в fashionmia

Иногда только останавливаюсь передохнуть и от удивления замираю - вот же оно то самое долгожданное лето. И черника созрела, и лак давно появился на прилавках магазина, и пломбир можно есть сколько угодно. И вдыхать аромат любимых цветов. И бегать под дождем. И танцевать. Так куда же я тогда спешу, отчего несусь сломя голову? 

Снимаю рюкзак со спины и сажусь на теплый асфальт, улыбаюсь непроизвольно. Лето мое, знаешь чего я боюсь?

покупки в интернет-магазине fashionmia

Боюсь вовремя не обнять близких людей. Боюсь не успеть сказать "прости". И "люблю" тоже боюсь не сказать. Боюсь стать не той, кем мечтала в детстве или вообще забыть о том, какой мечтала стать. Боюсь перестать смеяться по любому поводу и делать сумасшедшие поступки. Боюсь, что все встречи могут оказаться случайными. Боюсь, что Евклид прав, и параллельные прямые так никогда и не пересекутся. 

Но больше всего на свете я боюсь перестать бояться. Потому что именно тогда я больше никогда не смогу остановиться. 

Боюсь.

fashionmia. летний образ

Настроение статьи создано благодаря интернет-магазину FashionMia

Для своего летнего образа я выбрала свободную хлопковую майку с длинным рукавом - ссылка (размер М), стоимость 20,95$. 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

Evalerie
+1 # Evalerie 28.06.2017 21:55
Такие знакомые ощущения... эх. Очень понравилась статья!
И образ тоже :roll:
Fleur
# Fleur 28.06.2017 22:33
Спасибо большое, Катя :heart: )