9 ноября 2017 в Центральном доме Художника на Крымском Валу состоялась четвертая церемония награждения Pudra Blogger Awards 2017.

r9wjqml54hk

Второй раз я стала гостем на этом мероприятии, и мне есть, с чем сравнить. Если в 2016 году людей было много, то в 2017 их стало в десять раз больше, по крайней мере, мне так показалось. На премии вы можете не только познакомится с новыми брендами, заглянуть в полюбившиеся корнеры и полакомиться чем-то вкусным, но и еще себя показать (именно на этом мероприятии можно подружиться с PR-менеджерами разных брендов и обменяться контактами для дальнейшего сотрудничества). Нужно быть при параде, ведь кругом десятки фотографов готовых в любую секунду направить на тебя свой объектив.

gpgbckmwwxet6ku8ch0mro

Тусовка с каждым годом становится все масштабнее, персонажи становятся все колоритнее, но перед стойкой с регистрацией мы все равны - если ты есть в списке, то тебе выдадут розовый браслет и лотерейный билет. В этом году целых 3 гостя, помимо номинантов, получили по огромной корзине с косметикой от Pudra.ru.

4xcvdvqvcxewvys lx0n0k

pvpfu 49y0woudgygtnvne

ccrq8vdcv30ccrq8vdcv30ccrq8vdcv30mssblyxjjk8

gah7u2kee6yhpflmysmors

kflkfmyal sm wnholzzcg

В 2017 году на Pudra Blogger Awards присутствовали: Essence, Lime Crime, Loreal Paris, Tutti Frutti, Japonica, Divage, Jefree Star, Biore, OMG, Eva Mosaic, COLAB и Johnny`s Chop Chop и др. В каждом корнере можно было сделать что-то особенное, например покрасить волосы в яркий цвет или же быстро поправить макияж, даже загадать желание, и оно обязательно сбудется. На два часа я погрузилась в атмосферу бьюти-праздника, вокруг меня было множество прекрасных людей, а в зале играла крутая музыка благодаря диджею Павлу Петелю (в этом году я все таки сделала с ним селфи, ура). За один вечер я покрасила волосы в синий цвет (частично), попробовала вкусное мороженое, потанцевала от души, три (!) раза сменила макияж и просто была самым счастливым человеком.

ozomaufmtt0 2v7qr5ng70 

Собственно, сами номинации:

mw sults0ru

Ну и те победители, ради которых мы собрались:

Блогер года - Anastasiz

0skt5u60rki

Дебют года - Natalina Mua

0skt5u60rki

Продукт года - L`oreal Paris Colorista

4wwusa9goai

Визажист года - Андрей Шилков

8fwzsg0ncao

Инстаграм-блогер года и Макияж года - Арюна Тардис

wx9t5hbadpc

PR-специалист года - Кристина Омельченко

t5ma brgmuk

Видео года - "Это о тебе"

bcsvu3mpvjq

Мужчина бьюти-блогер года - Андрей Петров

f7fudfntp1u

Бренд года Maybelline New York Russia

fytga9d8f04

 Ведущий вечера - Сергей Остриков

8fwzsg0ncao

Уйти без подарков было нереально, спасибо огромное не только Пудре за огромную коробку с ништяками, но с всем тем брендам, которые приняли участие в церемонии 2017 года и щедро награждали гостей своими подарками. Я снабжена косметикой на несколько месяцев вперед, и это все благодаря вам.

 1xczqlclh w

 

Pudra.ru - вы лучшие, спасибо большое, что создали не просто крупный интернет-магазин, а площадку, благодаря которой мы, обычные смертные, узнаем все бьюти-новинки, смеемся от души (рубрика "Парни пробуют" это нечто), неслабо экономим семейный бюджет (вы видели эти скидки и огромный ассортимент), пробуем что-то новое (без подарков в вашем заказе не обойдется), вы объединяете крутых людей, благодаря вам можно стать известным (не только крупные звезды, но и обычные люди все чаще попадают в номинации). Нас делают счастливыми не просто большой выбор и приятные цены, но ваше отношение к своему покупателю. Всегда возвращаюсь в интернет-магазин Pudra.ru и вам советую :)

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Войти через социальные сети