Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Surikat
+1 # Surikat 09.04.2016 17:08
Улыбнуло :lol:
Да также и отношусь ко всяким сетевикам - с недоверием и заранее ко всему этому настроена негативно.
Раньше частенько вот так "звали на собеседования", и даже не орифлейм, а какие-то вообще непонятные конторки,которые распространяют сомнительную лечебную косметику.
Я думала,что это в прошлом.
Теперь на смену им пришли дешалисты и аква де люксы.
Но это другая история...
Fleur
# Fleur 10.04.2016 00:37
Катя, у нас дешели пока только в столице обосновались, но чувствую скоро начнут захватывать и другие области )) А так пока тарабанят окна и фильтры для воды, орифлейм стал для меня своеобразным удивлением. Как-то тоже думала что это немного в прошлом :lol:
Ligea
+2 # Ligea 09.04.2016 17:33
Рита :lol: Люблю читать про твои приключения, тебе отдельный тэг нужен "нескучные будни Fleur" или что-то такое)).
Я сама к сетевой косметике хорошо отношусь, там вполне достойные продукты есть, но все портят вот эти роботизированные распространители, и не дай бог, кто-то из твоих твоих друзей/родственников там оказался - можно считать, потеряли человека для нормального общения :sad:
Я сама как-то попала на большой тренинг Амвея)) Кстати, так и попала, знакомые позвали на "концерт", они, оказывается, давно в этой секте были, а я не знала)). Ну что могу сказать, ужасно все это было, ухоженная дамочка в мехах вещала, какие миллионы она сама заработала и как легко ее успех повторить, все это с презентацией яхт и вилл на заднем плане. И, конечно, "стабильная, легкая работа", ага-ага, без трудовых книжек, без перспектив и с потерей всех друзей....
Fleur
# Fleur 10.04.2016 01:00
Спасибо, Лена :lol: ))) Будни у меня вполне себе скучные, но тэг хочу, надеюсь всегда найдется что рассказать :-)
Да я сама с удовольствием листаю каталоги и часто что-то заказываю ) Как и у любой продукции есть удачные и не совсем экземпляры )) Но бизнес на этой косметике явления уникальное и неподдающееся никакой логике. Тоже некоторые знакомые (вполне себе адекватные) вдруг неожиданно почувствовали в себе возможности к бизнесу и стали потерянными для общества. Для меня удивительно осознавать насколько затуманивается разум, прям как секта какая-то. Разговоры только о машинах, яхтах и качестве свой косметике. И бесконечные сообщения в личку накануне всех праздников, что лучший подарок это продукция их марки :D
Но при этом, да, знаю тех кто умудрился реально на этом неплохо заработать, правда, начинали они довольно давно, одними из первых )
Skyfall
+1 # Skyfall 09.04.2016 21:20
Я когда регистрировалась в Эйвоне как представитель (исключительно для себя), меня активно предлагали сделать координатором. Заманивая различными акциями, презентациями, поездками, машинами, квартирами и пр.. Тоже нужно было искать пятерых, которые приведут еще пятерых, а те еще.... Предлагалось сразу заманить маму/папу, дедушку/бабушку, мужа, кота и соседку тетю Валю :lol:
Да, моим координатором был некий Александр, который любил названивать эдак часов в 11 вечера :o
Fleur
# Fleur 10.04.2016 00:42
Эх, послушала бы Александра, уже наверняка была бы бизнес-вуман с яхтой и квартирой :P ) Вот, кстати, все почему-то про яхты активно рассказывают, фетиш у них такой что ли :D
А вообще такой навязчивой рекламы о заработке не слышала ни от одной сетевой компании, кроме Орифлейма )
Mrs_Serejkina
# Mrs_Serejkina 15.04.2016 11:26
Они сейчас еще и постоянно в соцсетях пишут... Одно время была зарегистрирована "для себя", потом сошло на нет. Сейчас так же с AVON и вот все жду, что появится какая-то знакомая, чтобы снова "соскочить" :roll:
Fleur
# Fleur 15.04.2016 12:19
Вот заказывать через знакомых удобней всего )) Особенно если они берут "по своей цене" :D
А в соцсетях да, отбоя нет :cry:
chebick
# chebick 15.04.2016 12:44
А я на такие сетевые собеседования попадала на "страхование жизни". В других странах с этим всем шикарно обстоят дела, все страхуются и выплаты как надо, а у нас это все выглядит дичайшим лохотроном. Дорогой офис в обшарпаном страшном доме, дорогие машины припаркованы рядом. Я бежала оттуда без оглядки. На косметические пирамиды не натыкалась. Но в нашей стране после МММ слово "пирамида" вызывает самые всевозможные плохие ассоциации. И как-то не притягивает, а отталкивает.
Fleur
# Fleur 15.04.2016 12:55
Вот точно МММ напугало на долгие годы :o ) Теперь все компании, работающие по подобной схеме, хочется изначально обходить за версту. И да, все это отталкивает, полностью согласна :sigh:

Войти через социальные сети

     
HolySkin