Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Nostalgia
# Nostalgia 26.01.2017 18:49
Лиза, после твоей рецензии фото одного из самых сильнозацепивших меня моментов. :-)
Спасибо за статью.
Lizavett
# Lizavett 27.01.2017 15:09
Я переставила это фото к твоему тексту, там для него место получше :-)
Вообще не предполагала, что тебе фильм настолько понравится и вызовет такой отклик, думала: "Ника оценит, но она любит фильмы посуровее" :D
Я тоже замечала все эти маленькие нюансы и жалела, что ленюсь их записывать, а потом обязательно забуду. Но именно из них складывается последующее ощущение, что ты посмотрел очень крутое кино...
Nostalgia
+1 # Nostalgia 27.01.2017 20:58
Спасибо большое. Этот нарисованный город очень напоминает мне улицу на картине, которую я давно хочу купить. Но не срастается что-то. То художника нет на месте, то смелости не хватает.
:heart:

Я от себя тоже не ожидала. Я наверное старею и становлюсь сентиментальной. :cry: Ну вот даже если отбросить то, что данная история напомнила мне одну личную. Я все равно никогда не плачу в кино. Ни когда ноги кому-то отрывает, ни когда война, ни когда конец света. Тут-то что?)

И еще, у тебя очень крутая рецензия. Я тебе наверное это редко говорю, но я очень тебя люблю читать.
Lizavett
# Lizavett 28.01.2017 15:17
Пасип, друк :heart2: От тебя это особенно приятно слышать :oops:

Ну знаешь, на таком фильме можно и поплакать, просто в нем видимо все сошлось в одной точке: музыка, красота, талант, грусть, немного личного. С почином тебя, кароч)) А я еще та киноплакса, на меня действуют все слезодавильные приемы, но это мне обычно не мешает при оценке фильма.
Murrchetta
# Murrchetta 26.01.2017 20:36
Лиза, я прям с таким удовольствием читала твою рецензию и думала "да-да, как же ты права!" Вот это послевкусие - оно реально становится всё сильнее, мало какие фильмы заставляли меня думать о них так долго.
И игра Эммы (те же кинопробы) - невероятная!
Посмеялась про индийское кино :lol:
Lizavett
# Lizavett 27.01.2017 15:15
:D Спасиб!
Я до сих пор о нем думаю и тоже хотела бы пересмотреть! И еще мне прямо очень приятственно, что он всем так понравился :yes:
Lizavett
+1 # Lizavett 27.01.2017 15:23
Лена, я очень удивилась реакции мужчин в твоем зале. Просто потому, что фильм ни разу не дамский. Разве только если смотреть поверхностно: там есть история любви и яркие платьюшки) Но ведь кроме этого там еще масса всего... Его любят и мужчины-кинокритики и мои знакомые мужского пола тоже оценили. Так что я бы не побоялась пихать на фильм и их тоже)
Ligea
# Ligea 27.01.2017 17:56
Если до конца досмотреть, то да, понимаешь всю эту многоплановость, но они не все до титров досидят)). У нас в зале волна негодования прокатилась, когда герои в Планетарии начали летать, у меня, кстати, тоже мелькнула мысль, что это перебор. Вот после этого ушли некоторые :-?
chebick
# chebick 27.01.2017 17:15
Я как-нибудь дома посмотрю. Потому что пока не понимаю, о каких песнях идет речь, но вы все так хвалите. И грустный финал заинтриговали вы меня.
Fleur
# Fleur 28.01.2017 15:56
Ого, какие у всех высокие оценки! И рецензии чудесные. И кадры из фильма. :heart:
Меня сегодня обрадовали, что у нас фильм будет все-таки в прокате на следующей недели, так что обязательно посмотрю. Мне кажется, такой буйство красок, красивой музыки и эмоций актеров достойно того, чтобы посмотреть его на большом экране.
Отличная статья получилось - спасибо!
Lizavett
+2 # Lizavett 30.01.2017 17:44
Здорово, что ваши прокатчики наконец раскачались! Иди, я уверена, что тебе понравится! :yes:

Войти через социальные сети

     
HolySkin