Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Lizavett
# Lizavett 23.02.2017 18:57
Посмотрю еще "Льва" и на этом пожалуй успокоюсь)

Не знаю кто как, а я что-то прям волнуюсь! Вдруг главные награды кому-то не тому уплывут) Благодаря нашей статье у меня в этом году особый интерес к церемонии и даже появилось чувство сопричастности)
chebick
# chebick 24.02.2017 10:07
Я не смотрю по одной простой причине - потому что это ночь с воскресенья на понедельник. Хочется выспаться перед работой. И в этом году не знаю ни одного фильма, кроме тех, о которых были статьи тут. Поэтому в этот год я как-то не слежу. У меня уже традиция - смотреть фильм-победитель и номинантов через два-три года после выхода. И то не все. Так было с "12 лет рабства" и "Король говорит". "В центре внимания" не посмотрела ещё. Только "Выживший" был верхом моего любопытства. Вот "Бердмана" даже не собираюсь. Поэтому пусть Оскар пройдёт, а я как обычно, все потом.
iYulika
# iYulika 24.02.2017 12:02
Тоже ждала, что будет номинирован «Под покровом ночи», Джилленхол и Эми Адамс, обидно.
И все таки хочу посмотреть "Джеки".
Ligea
# Ligea 27.02.2017 12:30
Не угадали мы с лучшим фильмом :sad: . Ну а кто мог бы предположить, что это унылое нечто получит главный Оскар?((
Зато с остальными номинациями попадание 100% ;-)
Nostalgia
+1 # Nostalgia 27.02.2017 15:51
Всего 3 вещи. Рада за Кейси, когда его имя назвали, я непроизвольно начала хлопать в ладоши и орать в 7 утра-то.

Мне было откровенно жалко Дензела. У него был такой вид, как будто он сейчас встанет и кого-то придушит.

С "Лунным светом" все понятно. Нас, кхм, обманули, расходимся.

Ну и накладочка забавная, получилась, конечно. Не то чтобы "Ла-ла-ленду" мало наград дали, но все равно очень хочется задать эмоционально окрашенный вопрос из двух слов с применением ненормативной лексики, содержащий в себе риторику и раздражение.
Lizavett
# Lizavett 27.02.2017 18:03
Мне тоже жалко Дензела :sad: "ограды" это будущая киноклассика, а его не отметили ни как актера, ни как режиссера.
И Шазелл... Вот так вывернешься наизнанку, снимешь шедевр, а тебя обойдет политкорректная туфта, которую забудут через месяц.
Lizavett
# Lizavett 27.02.2017 17:55
Церемонию я проспала, поэтому сильно ...эммм удивилась позже всего мира. :eek: Честно, ни на секунду подумать не могла, что это будет "Лунный свет". Задолбали превращать праздник хорошего кино в триумф гримас толерантности! Неужели непонятно, что эффект будет обратным и подобная несправедливость вызовет только раздражение и смех, но никак не сочувствие угнетенным.
iYulika
+1 # iYulika 27.02.2017 20:06
Смотрела онлайн. Я была готова ко всему, даже к победе "Лунного света", но какой цирк устроили на самой церемонии! Вся команда "Ла-Ла Ленда" вышла на сцену, уже благодарила, я всей душой радовалась, и тут такой облом! Очень некрасиво поступили. Да и не было бы настолько обидно, если бы не эта шутка, ошибка или что это вообще было.
Fleur
# Fleur 27.02.2017 21:58
Искренне рада за Стоyн! Она, несомненно, заслyжила эту награду.
А вот за "Ла-Ла Ленд" обидно. Понятно, что свои награды он получил, но вот этот странный момент с награждением просто ни в какие рамки... Причем, обидно, как мне кажется, не только им, но и команде выигравшего фильма, потому что как ни крути, но за своей статуэткой они все равно вышли только вторыми. Победа с привкусом недосказанности... :sigh:

Войти через социальные сети

     
HolySkin