Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Ligea
+2 # Ligea 06.04.2016 18:02
Ника, согласна с тобой, все эти картиночки с моделями, книжечки с советами (книгами их как-то не поворачивается язык назвать) - все это не работает. Единственное из этого, что хоть как-то действует - это фотографии реальных, а еще лучше знакомых, людей "до и после". Тут уже вроде появляются мысли "раз они смогли, то и я смогу". А вообще ты права, искать извне мотивацию и заниматься только теорией -довольно бесполезное занятие. Негативная мотивация, мне кажется, не так страшно, если ее как какой-то толчок воспринимать. Просто для себя понять, что это последняя капля была, которая заставила встать и что-то делать, а дальше уже выстраивать привычку и закреплять этот положительный результат и положительную мотивацию.
Ну и тут как в рекламе, просто понять, что "я этого достойна", а не ради коллег или бывшего меняться)). Я еще хочу статей на эту тему, про твои тренировки/ питание :roll:
Nostalgia
+1 # Nostalgia 06.04.2016 18:33
Спасибо, Лен, буду еще писать. Я сейчас очень увлечена всем этим. Насчет негативной мотивации - она реально самая сильная, но бывает так что становится пофиг на человека и меняться уже не хочется... или добился результата, а спорт так и воспринимается как каторга, тут уж как себя запрограммируешь. Хорошо, если получается выйти на позитив после негатива.
Surikat
# Surikat 08.04.2016 04:53
Я давным давно, когда меня бросил парень скинула 10 кг :lol: Это было на нервах скорее(хотя я занималась конечно,чтоб он меня увидел и вернулся :lol: ),но кг не вернулись со временем. Так что в топку парня. Хорошо , что ушел :P
Fleur
+1 # Fleur 06.04.2016 19:16
Согласна от и до :-) )
Помню, как еще лет в семнадцать начала заниматься, и каждый раз приходила домой чуть не плача, потому что была уверена что на утро не встану. Не то чтобы мне было очень тяжело, скорее просто непривычно выходить за рамки своего комфортного хомячьего существования. Нет, проблема для меня была не в весе, скорее в общем тонусе мышц. И махнуть на все это рукой было проще чем можно подумать, отражение в зеркале меня не особо раздражало. Но я вставала и ходила, каждый раз думая о том, как это меня бесит. А потом, где-то через месяц заболела и вынужденно пропустила несколько занятий, а затем пришла в зал... и неожиданно для себя поняла, что меня это перестало раздражать. МНЕ НРАВИТСЯ заниматься. Мне нравится чувствовать что я могу, что мне комфортно, что мне легко в собственном теле. Ощущение после занятий спортом несоизмеримо ни с чем, ради этого можно и в шесть утра подняться. Я прошла через все это и прекрасно понимаю, что самое главное НАЧАТЬ!
По стечению обстоятельств я немного забросила спорт, но обещаю что возьмусь за себя. Вернее уже взялась, поэтому просто пообещаю, что дойду до того пункта когда это станет привычкой!

И пиши обязательно еще. Мне интересно знать хотелось ли тебе сорваться с привычного режима, как ты с этим справлялась и, вообще, простые, но эффективные советы по поддержанию себя в домашних условиях? Больше чем уверена, что тебе есть чем поделиться со своими читателями ;-)
Nostalgia
# Nostalgia 06.04.2016 21:25
Рита, спасибо большое)
А ты чем занимаешься, если не секрет? Тренажеры или групповые? Конечно станет привычкой, главное не бросать и получать удовольствие. :D

Про "срывы" мне есть что сказать тоже, но это скорее к питанию относится уже. Да и про домашние тренировки тоже. Спасибо за идеи!
Fleur
# Fleur 06.04.2016 21:40
Начинала с тренажеров, лет пять занималась. А после растяжения связок в колене, которое до сих пор ноет и дает о себе знать, перешла на пилатес и стрейчинг ) Сейчас сама пытаюсь заниматься, бегать хочу в перспективе )
Surikat
+1 # Surikat 08.04.2016 04:50
Согласна полностью. Меня сильно мотивируют мои фотографии. Когда я смотрю на себя,то либо радуюсь, либо расстраиваюсь, и если второе,то самое время что-то делать. Поэтому делать свои фотографии для меня важно.
Ну и наверное, мнение близких людей. Еще лет в 15,пока я была очень худой, мои родители могли сказать "что-то ты задницу отъела" и я начинала заниматься спортом дома, потому что знала - они говорят правду. Сейчас бы я очень хотела получать такие замечания от мужа, потому что сам не всегда замечаешь такие изменения и их лучше видно со стороны.
Последний мой толчек был комментарий от подруги " моя фигура мне нравится, стала женственнее, Валькина тоже с годами стала лучше,а ты у нас да, попец отъела" :cry: :sigh:
Пошла в зал. Надеюсь, теперь хватит моего терпения,чтоб сделать спорт частью моей жизни.
Nostalgia
# Nostalgia 08.04.2016 14:11
Молодцом! Вот и я уже долго хожу, решила наконец-то взяться за себя. 8)
Буду ждать от тебя посты тоже на фитнес-тему. А кстати что делаешь в зале? С отягощениями тренируешься или ходишь на групповые?
Surikat
# Surikat 08.04.2016 14:38
С отягощением хожу. Я раньше ходила 8 месяцев- результат был огонь. А сейчас только начала. Все так сильно болит пока, что такие посты воодушевляют)
Nostalgia
# Nostalgia 08.04.2016 17:06
Здорово! Продержись еще несколько тренировок и сильной боли уже не будет, только тонус!

Войти через социальные сети

     
HolySkin