Лучшие корейские средства, продолжение нашего многосерийного проекта. В этот раз блогеры подготовили отзывы о своих любимых корейских тонерах.

Несмотря на то, что тонеры, несомненно, популярны и вызывают интерес у любителей корейской косметики, вместе с тем, для многих они до сих пор являются довольно загадочным средством. Увлажняющие, очищающие, осветляющие, укрепляющие, кислотные тонеры – казалось бы, и не так давно они появились на прилавках магазинов, а от такого разнообразия уже глаза разбегаются!
Что такое корейский тонер, как его использовать, может ли он заменить другие средства – в своих отзывах девушки затронут эти вопросы, а так же, расскажут о тех тонерах, которые им очень понравились.

 

Марина (Marina Shubina)

The Saem Urban Eco Harakeke Toner с экстрактом новозеландского льна

Первый раз я попробовала The Saem Urban Eco Harakeke Toner, когда его миниатюрная версия пришла мне в подарок к заказу. Ощущения уже от одного использования так меня впечатлили, что на следующий же день я заказала полный размер.

лучший корейский тонер отзывы, где купить, THE SAEM Urban Eco Harakeke


Тонер представляет собой прозрачную желеобразную субстанцию, которую, кстати, практически невозможно добыть из мини-версии. Обычный же объем оснащен дозатором, пара нажатий на который без проблем выдаст необходимое количество средства. Расход умеренный, думаю, хватит его надолго (или даже очень надолго). Аромат свежий и совсем легкий, практически незаметный – для меня это еще один плюс.

Сейчас мне больше всего нравится использовать этот тонер по утрам перед нанесением макияжа. Он в достаточной мере увлажняет кожу, делает ее мягкой и очень приятной, убирает ощущение стянутости, если такое есть после утреннего умывания. А главное, наносится и впитывается буквально за считанные секунды, что я особенно ценю – и в этом его огромное преимущество перед любым дневным кремом.
Цена – 1260 рублей за 180 мл.


 

Лена (Ligea)

Я активно пользуюсь тониками и всегда имею дома 3-4 флакона для разных случаев. А корейские тонеры покупаю чаще всего, потому что по функциям и составу – они уже ближе к сывороткам, только легче, не такие липкие и не ощущаются лишним слоем на коже. Постоянный обитатель моей полки с уходовыми продуктами - тоник с Aha и Bha кислотами от A’Pieu. Я про него уже писала в отдельной статье, все так же его люблю и активно рекомендую. И этот тонер с кислотами один из самых популярных у наших блогеров, мы подробно о нем совсем недавно рассказывали в статье «Что покупать в магазине «Подружка».

тонер для лица A'pieu AQUA PEELING с AHA и BHA кислотами и экстрактом лайма, отзывы

 

 The Saem Pure White Brightening Toner Осветляющий тонер с эффектом сияния

Для этой статьи я выбрала своего нового любимчика - тонер из недавно вышедшей линейки The Saem – Pure White. Все тоники, тонеры и эмульсии этого бренда оставили у меня самые приятные впечатления, и как только выпускается что-то новое, я сразу бегу это покупать. Многие опасаются покупать отбеливающие средства корейских брендов, предполагая, что они сделают кожу белой и бледной. И это в корне неверно. Нет, сами кореянки возможно и хотели бы иметь возможность покупать такие продукты, но пока косметическая промышленность ничего подобного предложить не может. И к пометке whitening часто добавляется еще brightening, т.е. эти средства не столько для отбеливания, сколько для сияния, свечения и ровного тона кожи.

The Saem Pure White Brightening Toner отзывы купить, хороший корейский тонер

И мой тонер именно такой. Основной действующий компонент в его составе – ниацинамид, один из самых модных и крутых ингредиентов в современной космецевтике. Осветляет пигментацию и следы пост-акне, выравнивает и улучшает тон кожи, увлажняет и обладает противовоспалительным эффектом. Помимо него с составе присутствуют экстракты всяких экзотических растений.

Упаковки у Saem всегда на высоте, в этот раз непрозрачный белый флакон со сложным рельефом, имитирующий керамику.

The Saem Pure White Brightening Toner отзывы, оветляющий тонер с эффектом сияния

По виду этот тонер похож на белесую водичку, не такой густой и полугелевый, как средства с гиалуроновой кислотой. Но при первом же соприкосновении с кожей, сразу становится понятно, что это совсем не вода, а скорее серум или крем в такой облегченной формуле. Кожа сразу же после первого применения выглядит более увлажненной и напитанной. Я первые пару раз не могла поверить своим глазам, как такое может быть, всего лишь тонер, а кожа выглядит так, как будто провела 20 минут под качественной тканевой маской. Мне чаще всего такого ухода вполне достаточно, особенно утром. Дополнительно еще сглаживается рельеф, и вся косметика ложится лучше. Так что, если у вас жирная/комбинированная кожа, и не хочется наносить лишних слоев, то обратите внимание на этот тонер, он сочетает в себе уход как от нескольких банок. При этом не перегружает кожу и не оставляет липкого слоя. Но, правда, впитывается не мгновенно, 2-3 минуты надо подождать.

Наносить его можно так же, как и любой другой тоник – с помощью ватного диска, но если нужно больше питания и увлажнения, то не протирающими, а похлопывающими движениями. Аромат у тонера очень тонкий, легкий, свежий, с цветочно-зелеными нотами.

Накопительный эффект тоже есть, через пару недель становится заметно, что кожа стала менее тусклой, выглядит посвежевшей, постепенно улучшается и выравнивается тон лица. Моментального избавления от пигментации ждать не стоит, но надо быть реалистами, таких волшебных продуктов в принципе не бывает.  А этот тонер отлично дополнит программу комплексного ухода для красивой и сияющей кожи.

Объем - 160мл, стоимость - 1150 рублей


 

Надя (Murrchetta)

Secret Key Hyaluron Micro-Peel Soft Toner

Ни одно мое утро и вечер не обходятся без использования тонера. После умывания для меня это средство - острая необходимость, так как от водопроводной воды кожа моментально становится сухой, появляются неприятные ощущения стянутости. Тонер же помогает решить эту проблему: выливаю несколько капель в ладошки, наношу похлопывающими движениями на лицо, и можно жить дальше (или, как минимум, иметь возможность спокойно добраться до комнаты, чтобы нанести оставшийся уход).
Особых разочарований среди корейских тонеров у меня не было, а вот любимчики появиться успели. Один из них я покупала несколько раз подряд, настолько он мне полюбился - это The Saem Urban Eco Harakeke Toner. Я уже не единожды рассказывала о нём в своих статьях, поэтому не хотела повторяться (хоть и не упомянуть не могла), так что сегодня расскажу о другом, но тоже достойном варианте - тонере Secret Key Hyaluron Micro-Peel Soft Toner.

Secret Key Hyaluron Micro-Peel Soft Toner отзывы, хороший корейский тонер, с гиалуроновой кислотой

Признаюсь, выбрала я его сугубо из целей экономии: такого отличного соотношения цена и объёма я ещё не встречала, да и хвалили его многие.
Что ж, скажу сразу, эта полулитровая бутыль просто нескончаемая! Я пользуюсь тонером дважды в день и практически за год использовала лишь треть! Так что я с ним надолго. Хорошо, хоть эффект нравится. Но прежде чем, я расскажу о его действии, хочу затронуть состав, потому что, как по мне, он отличный. Мне нравится наличие в тонере целого комплекса кислот (здесь есть гиалуроновая, салициловая, молочная, винная, лимонная и яблочная кислоты) и целой кучи растительных экстрактов.

По текстуре тонер жидкий, как вода, запах так же отсутствует. Мне нравится наносить его при помощи ватного паффа, так эффект заметнее (но можно и просто руками). Средство увлажняет кожу, убирает чувство стянутости. Действие кислот здесь мягкое, но, тем не менее, ощутимое - лицо после использования тонера гладкое, будто слегка отполированное. Особого выравнивания тона кожи с ним я не заметила (хотя вообще редко от вижу этот эффект от косметики), влияния на черные точки тоже. Хорошее увлажнение и легкий пилинг - вот то, с чем этот тонер справляется великолепно. А если вспомнить цену и сумасшедший объем, думаю, многим он придется по душе.

Цена - 830 рублей


 

Даша (mrs_serejkina)

 В каждом новом посте, посвященном корейской косметике, я говорю о том, что не являюсь знатоком в этой области. В общем-то, так оно есть и по сей день. Но как-то мне везло, что практически каждый продукт оказывался удачным приобретением. Так вышло и с этим тонером.

The Skin House Dr. Clear Magic Toner Тонер для проблемной кожи против воспалений

Лушие корейские отнеры отзывы, the Skin House Dr. Clear Magic Toner

Вообще-то, если говорить начистоту, The Skin House Dr. Clear Magic Toner не совсем походит на типичный корейский тонер – этакую лёгкую гелеобразную субстанцию; он выглядит скорее как вода, а если быть точнее, тоник. Для большего удобства флакон снабжен пульверизатором, так что мы имеем дело со спреем. Распылитель выдаёт мелкодисперсную струю, но может и «плюнуть» слишком крупными каплями.
У тонера-тоника очень приятный цитрусовый аромат с травянистыми нотками, свежий и бодрящий, имеет какое-то отдаленное сходство с сиропами от кашля.

the Skin House Dr. Clear Magic Toner отзыв, Тонер для проблемной кожи против воспалений
Эффект от the Skin House Dr. Clear Magic Toner просто потрясающий: тонер освежает кожу, борется с воспалениями; помогает успокоить кожу, уменьшая уже существующие воспаления и предотвращает появление новых. В аннотации заявлено матирование, но я обладательница не жирной кожи, не могу высказаться по этому поводу. Вот что не сушит, несмотря на спирты – это факт.
Меня очень впечатлил тот факт, что с появлением тоника Dr. Clear в моём уходе, лицо стало выглядеть значительно здоровее. Как обладательница кожи, склонной к воспалениям, я не могла этого не оценить и теперь всем, кто знаком с прыщами и воспалениями, советую познакомиться с Dr. Clear Magic Toner.

Объем 130 мл, приобрести можно в магазине HolySkin


 

Катя (Evalerie)

Я не представляю качественный уход за кожей без тоников и тонеров, в обязательном порядке использую что-нибудь после умывания.  О двух хороших средствах, которые мне очень понравились, я уже рассказывала, это один их самых-самых любимых The SAEM, Snail Essential EX Wrinkle Solution (отзыв) и Mizon Collagen power lifting (отзыв). А для проекта выбрала тонер, который тоже оставил хорошие впечатления. Его не раз упоминали наши авторы, во многом из-за этого я даже не сомневалась в том, что и меня он как минимум не разочарует.

У меня комбинированная кожа, склонная к сухости зимой и жирному блеску летом, и тонеры оказались просто находкой для такого типа!  Все, которые я перечислила, отлично сочетались с кремами в случае необходимости «плотного» ухода, а так же, выручали, когда было нужно  просто что-нибудь очень легкое. Так что, я пользуюсь тонерами и зимой и летом – и в сочетании с другими средствами, и без.

The Saem Urban Eco Harakeke Toner с экстрактом новозеландского льна

лучшиие корейские тонеры для лица отзывы, The Saem Urban Eco Harakeke Toner, увлажняющий тонер с экстрактом новозеландского льна

Находится в стеклянной бутылочке, оформление простое, но вместе с тем флакон выглядит солидно и стильно.  Текстура похожа на легкий негустой прозрачный гель. Запах нежный и одновременно как будто бодрящий,  с «зелеными» нотками, свежий, тонизирующий.  Наношу обычно после умывания с помощью диска или же просто легкими похлопывающими движениями.  Средство идеально распределяется и хорошо впитывается, не оставляя липкости или ощущения стянутости.

  Тонер помогает быстро вернуть коже комфортное состояние, заметно увлажняет, придает легкую гладкость и дарит ощущение свежести. Мне он понравился уже и за эти свойства, но через какое-то время я обнаружила дополнительный бонус:  кажется, что плюс ко всему он оказывает легкое успокаивающее действие и очень пригодился, когда кожа становилась более чувствительной и реагировала на многие средства.

Из всех тонеров, с которыми я успела познакомиться, The Saem Urban Eco  Harakeke Toner оказался одним из самых универсальных – он отлично подошел и как легкое увлажняющее и тонизирующее средство для сухой кожи (в такие периоды, конечно, использовала с питательным кремом), и летом стал отличным легким и комфортным помощником. Это уже второй удачный тонер The Saem для меня и, думаю, не последний. 

Цена  и где купить. Я покупала в Айхерб (ссылка на тонер), на тот момент он стоил ощутимо дешевле, чем у нас, а сейчас лучше сравнивать, потому что постоянно что-то меняется. У нас можно купить, например, в магазине Luckycosmetics


А вам нравятся корейские тонеры? Может быть, есть  любимчики? Расскажите  в комментариях ;)

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     
Подружка
Onlinetours

Войти через социальные сети