Здравствуйте! Корейские тонеры пока не так привычны многим, но, как мне кажется, в последнее время становятся популярнее. Их на самом деле есть за что любить.

mizon collagen power lifting отзывы, корейские тонеры, косметика Мизон

Сначала скажу пару слов о том, чем отличаются тонеры от тоников. Тонеры обычно более густые, нежели тоники, не обладают ярким ароматом (как правило). Так же, как и тоники, являются важным этапом в уходе за кожей (завершают очищение кожи и подготавливают её к дальнейшему уходу). А - по ощущениям, они и сами могут заменить некоторый "уход", т.к. их свойства в этом плане посильнее, чем у тоников. В общем, это не просто водичка – и внешне, и по «действию».

Итак, тонер с коллагеном Mizon Collagen power lifting toner

Объем 120 мл, цена ок. 1300р.

mizon collagen power lifting toner, отзывы, косметика Мизон

Описание:

Mizon отзывы, крем с коллагеном

Первое средство по антивозрастному уходу за кожей из серии Collagen Power Lifting Line.

Содержащий 54% морского коллагена тонер эффективно ухаживает за кожей. Глубоко увлажняя кожу и насыщая её антиоксидантами, тоник оказывает лифтинговый эффект. Разглаживая морщины и ускоряя регенерацию клеток, тонер подтягивает кожу, возвращает ей эластичность и великолепный тонус.

Тонер регулирует водно-жировой баланс в коже. Устраняет шелушения и раздражения, устраняет чувство стянутости кожи.

Аденозин способствует синтезу коллагена и эластина в коже, благодаря чему кожа приобретает эластичность, а морщины разглаживаются.Гиалуроновая кислота увлажняет кожу и защищает её от потери влаги, выравнивает кожу, предотвращает появление рубцов после акне.Экстракт какао укрепляет сосуды, разглаживает морщинки, улучшает микроциркуляцию крови. Экстракт ириса флорентийского – источник натуральных изофлавонов, оказывает антивозрастное действие.

Состав Mizon Collagen toner

Mizon collagen, отзывы, состав, косметика мизон

Моя кожа: 30+, комбинированная, зимой и весной склонна к сухости.

Впечатления.

Флакон – стеклянный. Красивый (да, наверное, это не сама полезная информация. Но почему бы не похвалить, если средство выглядит так, что его просто приятно взять в руки). Да и, вообще, мне нравится оформление средств Мизон.

Флакон с дозатором, который хорошо работает – не «плюется», не выдает средство бОльшей порцией, чем необходимо.

mizon collagen power lifting toner отзывы, мизон цена, купить

Запах – не резкий, да и, вообще, не выраженный.

Цвет - прозрачный

Текстура-консистенция: Тонер отличается от привычных тоников: он более густой, а не «как водичка».

Консистенция немного похожа на «гелевую», но гораздо более жидкая и легкая. Тонер не липкий.

***************

Использовала тонер после умывания. И вот мои впечатления:

Средство отлично впитывается, и через пару минут уже не заметно на коже

Не оставляет ощущения липкости/жирности/пленки. У меня были сыворотки, которые хорошо работали, улучшая состояния кожи. Но после них нередко кожа была как будто стянута. После тонера Мизон такого нет. Правда, он и не дает сразу же заметный вау-эффект. Но это всего лишь тонер, а не более серьезное средство. А свои функции он выполняет очень даже хорошо.

Моментально устраняет ощущение сухости.

Прекрасно увлажняет кожу! Эффективнее, чем многие обычные тоники

Сразу после использования кожа как будто оживает – становится более нежной, гладкой и приятной.

Ощущения – как после легкого и при этом хорошо увлажняющего крема. Но кроме "мягкости-приятности" чувствуется, что кожа немного более упругая и эластичная.

То есть, обещанный "лифтинговый эффект" я точно замечаю.

Когда кожа была склонна к сухости , я наносила крем из этой же серии (по идее, так и надо делать). Но через неделю заметила, что порой хватает лишь тонера.

 

Итог:

Тонером приятно пользоваться, т.к. он не жирный и не липкий. Не обладает резким ароматом. Отлично увлажняет кожу и помогает ей выглядеть лучше (в том числе - оставаться упругой и гладкой).

Хорошо работает как соло, так и в паре в кремом (я не ощущаю «перебора», когда использую оба средства. Но если крем, как мне кажется, актуальнее для комбинированной коже или склонной к сухости, то тонер, вероятно, подойдет любому типу кожи).

Я чувствую, что он выполняет функции не только тоника (хотя, это и не тоник как таковой, а на самом деле – более сильное средство).

Из этой серии у меня были и другие средства, о которых расскажу позже.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Ligea
+1 # Ligea 05.04.2016 20:14
"Хороший кремик" :D :P , а вообще правда красивый флакон, как-то редко эти упаковки фиолетовыми делают, если только лавандовая серия какая-то, а зря))
Evalerie
+1 # Evalerie 05.04.2016 23:44
Хи-хи :lol: Но, вообще,на самом деле хороший 8) Флакон очень нравится (и содержимое - тоже). Дааа, что-то фиолетовый не так популярен у производителей :-? и согласна - зря...))