Сегодня я хочу рассказать о своем знакомстве с корейским брендом The Skin House и линейке их средств для лица с минеральной вулканической водой.

Честно признаюсь, что когда я заказала эту линейку, я ничего не знала об этом бренде и не подозревала о том, что все их средства более чем на 95 процентов состоят из натуральных ингредиентов и у них даже есть соответствующие сертификаты, например, известный многим Euro EcoCert. Почему я акцентирую на этом внимание? Во-первых, этот факт может быть важным или даже решающим для некоторых девушек, которые прочитают этот пост. А во-вторых, я просто хотела признаться, что в последнее время отошла от натуральной косметики и совершенно не ожидала, что случайно куплю такую. Единственное, что я понимала: это корейцы! А это значит, что меня ждет красивая упаковка и качественные природные ингредиенты, в том числе с охраняемого ЮНЕСКО вулканического острова Чеджу.

The Skin House: обзор трех средств для сухой кожи

Линеек у данного бренда много: и с витамином С, и с алоэ, и с женьшенем, и с коллагеном, и еще много других разной направленности. Меня подкупило изображение стильных бутылочек разных цветов, но я очень долго не могла решить, что именно и из какой серии я хочу. Но решила начать знакомство с одной из увлажняющих линеек – с минеральной вулканической водой острова Чеджу, не покупая абсолютно всю серию. Выбор мой пал на тонер, концентрированную (ампульную) сыворотку и эмульсию. Решила, что крем и обычная сыворотка мне уже не понадобятся и не прогадала.

Все средства были запакованы в коробки нежно розового оттенка, а сами бутылочки оказались на удивление стеклянными. Уважение к марке начало расти прямо на глазах. У меня не было по-настоящему дорогих люксовых средств, но эти три флакончика совершенно точно не масс-маркет. Они очень стильные и их приятно держать в руках.

Volcanic Mineral Water: серия для сухой кожи The Skin House

Пару слов от производителя о «волшебной воде» и перейдем к средствам.

Добыча воды ведется из скважины на Чеджу – уникальном острове вулканического происхождения, находящемся под защитой ЮНЕСКО. Вода, попадающая вглубь его недр, очищается от любых примесей при прохождении фильтрующих пластов базальта, взамен напитываясь питательными веществами и микроэлементами. Благодаря активным компонентам, минералам и питательным веществам косметика создает на коже невидимую тончайшую пленку, на тканевом уровне обеспечивающую сохранение драгоценной влаги. Обладая высокой проникающей способностью, вода: отдает тканям накопленные за годы фильтрации базальтовыми породами минералы; положительно влияет на функционирование кожных покровов; снабжает ткани питательными веществами. Помимо вулканической воды, которая в 50 раз активнее обычной, и в 2-3 раза воды из СПА-источников, косметика содержит вытяжку из ацеролы и экстракт фейхоа, оказывающие отличный тонизирующий эффект. Благодаря им повышается упругость и тонус тканей, кожа становится бархатистой и приобретает здоровый оттенок.

Volcanic Water Mineral Toner

Я уже неоднократно признавалась, что частенько пропускаю какие-то ступени ухода и чаще всего, пропускала именно тонизирование. После знакомства с этим тонером я стала более ответственна и на данный момент могу сказать, что тонера у меня осталось меньше всего, так я его абсолютно не экономлю, и теперь этот этап я не пропускаю.

volcanic water mineral toner от the skin house: обзор

Тонер находится во флаконе 130 мл. Матовое стекло, удобный дозатор (такой же дозатор в эмульсии и в сыворотке, которую я не купила). Даже сам механизм дозатора выглядит качественно и дорого.

У всех средств наклейка на крышке, доказывающая, что средство не вскрывалось.

volcanic water mineral toner от the skin house: дозатор

Крышка является не совсем крышкой, а скорее колпачком. Он держится неплотно, поэтому все подобные средства этой марки я не считаю пригодными к транспортировке. При поездке их придется куда-то перелить, или покупать другие миниатюры (я не видела в продаже миниатюр от The Skin House). Особенно при путешествии с ручной кладью.

Описание на русском языке присутствует в виде наклейки:

volcanic water mineral toner от the skin house: описание от производителя

Состав имеется:

volcanic water mineral toner от the skin house: состав

Сам тонер прозрачный, не очень густой (бывают и гуще) и ничем особо не пахнет.

Тонер the skin house: внешний вид

Я применяю обычно его двумя способами:

  1. Вечером после снятия макияжа протираю лицо ватным диском, смоченным в тонере. Остатки косметики, которую не смогли удалить средства демакияжа, остаются на ватном диске. И иногда я удивляюсь, что вообще что-то остается. Это камень в огород очищающих средств. В этом случае эффект, скорее, доочищающий и немного увлажняющий.
  2. Утром после умывания наношу пару капель в ладони и похлопывающими движениями распределяю по лицу. Очень освежает, приятно увлажняет. Кожа буквально «пьет»!

Мне нравятся оба способа, так как в каждом из них есть свои плюсы. Но, чтобы смочить ватный диск хорошо, чтобы протирающие движения не доставляли дискомфорта, нужно 5-6 нажатий на дозатор, в то время как в ладошку достаточно 1-2 нажатий. Первый способ очень быстро уменьшает количество тонера в бутылке. Но я уже не готова отказаться от этого шага. Могу пропустить другие, так как тонер сам неплохо увлажняет кожу и никакой липкости после него не остается.

Покупала все три средства на сайте Lamoda, поэтому буду указывать их цены и ссылки. Сами понимаете - бывают скидки, распродажи, купоны, поэтому я укажу максимальную цену на момент написания поста.

Ссылка на тонер; цена - 1190 рублей.

Volcanic Water Mineral First Ampoule

Честно говоря, я не знаю, как правильно назвать это средство, поэтому называю его «ампульной сывороткой». Визуально, бутылочка и жидкость внутри очень похожи на сыворотку от Мизон, о которой я писала здесь, но у производителя в этой серии есть еще и просто "serum" в бОльшем объеме с чуть другим составом, при чем по более низкой цене. Пусть будет сыворотка.

volcanic water mineral first ampoule от the skin house: обзор

Бутылочка 30 мл с пипеткой, очень похожа на вышеупомянутую сыворотку. Единственное отличие – в горлышке не было пластикового ограничителя, который мне очень понравился у Mizon. И знаете что? Горлышки у обоих флаконов одинаковые, и этот ограничитель прекрасно был переставлен из одной бутылочки в другую. 

volcanic water mineral first ampoule от the skin house: пипетка

Сыворотка очень напоминает тонер, отличается только густотой. Некоторое время после нанесения ощущается небольшая липкость, которая не причиняет дискомфорта.

Сыворотка от the skin house: отзыв

Никакого особого указания по очередности нанесения средств производитель не оставил, поэтому если я решаю воспользоваться сывороткой, то наношу ее обычно после тонера и до эмульсии. И что самое интересное, другую (менее концентрированную) сыворотку как раз рекомендуют наносить после эмульсии. До написания поста я не пробовала так делать с этой, но на днях попробовала. Удивительно, но мне понравилось. Так что буду чередовать в дальнейшем.

Volcanic water mineral first ampoule от The Skin House: описание производителя

Состав насыщен различными экстрактами и коллагеном:

Volcanic water mineral first ampoule от The Skin House: состав

Данную сыворотку я не использую как конечный продукт в уходе. Иногда я после нее наношу эмульсию, иногда увлажняющий крем другого производителя, иногда винную ночную маску от Innisfree.

 Ссылка на эту сыворотку; цена - 1490 рублей.

Volcanic Water Mineral Emulsion

Это средство понравилось мне не меньше остальных двух.

Volcanic water mineral emulsion от The Skin House: отзыв

Визуальное оформление абсолютно повторяет тонер: те же 130 мл, которых некоторым людям хватит на вечность, и такой же дозатор, который ни разу меня не подвел.

The Skin House эмульсия с минеральной водой: дозатор

Здесь производитель говорит, что наносить эмульсию нужно после тонера. Но я думаю, что абсолютно не криминально «втиснуть» между ними сыворотку, это каждая девушка может решить для себя сама. Свобода экспериментам!

Volcanic water mineral emulsion The Skin House: описание производителя

Состав:

Volcanic water mineral emulsion The Skin House: состав

Сама эмульсия представляет из себя, по сути, просто белый крем, только более жидкий. Она пахнет приятным косметическим ароматом, как вся серия. Очень легко распределяется по лицу и впитывается буквально за полминуты, даже массаж лица с нею не проведешь.

Эмульия The Skin House: внешний вид

Эмульсия мне очень понравилась: она очень легкая, но при этом очень хорошо увлажняет. После нее у меня не возникало желания нанести более плотный крем. Кожа получала сразу именно то увлажнение, которое ей было нужно. Но для зимы я приберегла другой крем.

 Ссылка на эмульсию; цена - 1060 рублей.


Подводя итог, хочется отметить, что пользуюсь данной линейкой я уже больше двух месяцев.

Расход средств такой: тонера осталась половина бутылочки, сыворотки чуть больше половины, а эмульсии около 2/3. 

За это время я комбинировала эти средства по-разному, в том числе параллельно использовала уход других брендов. За весь этот период у меня не закупорились поры, не возникло непредвиденных прыщей, кожа не стала жирнее, я не почувствовала "переувлажнение". Я очень довольна внешним видом своей кожи в зеркале, особенно по вечерам, когда весь уход особенно нетороплив и насыщен. 

Я полностью довольна данной линейкой и в обязательном порядке добавлю к этим средствам тонеры, сыворотки и эмульсии других серий этого бренда, тем более, что я читала положительные отзывы других людей на Косметисте и видела результат, а так же люди оставляют весьма положительные отзывы на самом сайте Lamoda. Так же я хочу попробовать их крем для век с загадочным пока для меня ингредиентом "Galactomyces". 

Расскажите, пробовали ли вы что-то от The Skin House? Довольны ли? Буду очень рада почитать ваши мнения.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Marina Shubina
+1 # Marina Shubina 26.09.2017 10:25
Как обладатель самой сухой физиономии в мире, прочитала с интересом и даже взяла на заметку (с) :D
А каким кремом зимой пользуешься?
chebick
+1 # chebick 26.09.2017 11:06
Спасибо за прочтение!
Прошлой зимой был коллагеновый Mizon в паре с сывороткой (о них тоже писала тут), он вполне хорошо питал и очень понравился. Но я люблю пробовать новое и на этот год на Айхербе заказала крем, который Ника периодически хвалит и рекомендует - Peptide Ampoule Cream от Mizon. Хотя холодов еще нет, я без предрассудков его вскрыла, посмотрела, попробовала, и его плотность показалась мне подходящей для зимы. Но если моя кожа приходит к зиме в хорошем состоянии, то я не фанатично начинаю плотными кремами пользоваться, а какое-то время могу еще на этой комбинации сыворотки и эмульсии пожить, не пересыхая и не обезвоживаясь особо. Как-то так)
Marina Shubina
# Marina Shubina 26.09.2017 11:24
Спасибо за ответ) У меня-то зимой все очень плохо, и я уже не знаю, чем мазать лицо, чтобы оно не отваливалось
chebick
# chebick 26.09.2017 14:47
Блин, это нехорошо :sad:
Я не знакома с особенностями климата в том регионе, но подозреваю, что и холода там посуровее. Может быть, стоит присмотреться к таким ингредиентам как "лошадиный жир" или "масло эму", как бы странно это не звучало)) В любом случае, хорошо, конечно, добывать пробники, чтобы не тратить сразу много денег на крем, который может совсем не подойти.
Nostalgia
+1 # Nostalgia 26.09.2017 16:54
Пептидный - одна большая любовь! :heart: Я его где-нибудь в ноябре обязательно куплю.
chebick
# chebick 26.09.2017 18:19
А у них еще очень похожий есть с плацентой. Ты такой не пробовала? Я не помню...
Nostalgia
+1 # Nostalgia 26.09.2017 19:06
Пробовала все у Мизона года 2-3 назад, что было в ассортименте. Плацента очень классная, даже лучше чем этот. :sigh: :lol:
chebick
+1 # chebick 26.09.2017 20:39
А я добралась до дома и осознала, что я лошара и вас ввела в заблуждение с Мариной. У меня куплен с плацентой, я, видимо, оба в виш-лист положила и хапнула первый, который появился в наличии. Так что, Марина, если ты читаешь это, я прошу прощения за неверно указанную выше информацию. :oops: Но Ника порадовала, что этот тоже хорош))
Murrchetta
# Murrchetta 26.09.2017 21:04
пептидного там вроде и нет в ассортименте))) только сыворотка, если не ошибаюсь. Или просто нет в наличии. В общем, жду тогда от тебя отчета про этот крем! :vi:
Nostalgia
# Nostalgia 26.09.2017 21:14
Вообще он существует, :-) но тоже его давно не видела в продаже.
Murrchetta
+1 # Murrchetta 26.09.2017 21:19
То, что существует-то я знаю)) Я про айхерб конкретно. Я там все проштудировала на предмет интересностей и хотелок :lol:
chebick
# chebick 27.09.2017 17:51
Ника, насколько знаю, вот с этого сайта он не пропадал и стоит разумных денег: https://holyskin.ru/mizon
Сегодня оформила там первый заказ небольшой.
chebick
# chebick 27.09.2017 10:21
Я когда очень долго корзину выкладываю-перекладываю в поисках оптимальных сумм, я могу и напутать. Простите меня! Но я пептидный видела в наших интернет-магазинах корейщины. Ты, конечно, отзыв можешь ждать, но я им пользоваться начну только месяца через два :lol:
Murrchetta
+1 # Murrchetta 26.09.2017 21:03
Блин :lol: Только-только отправила заказ на Айхерб, все думала брать - не брать этот крем с плацентой (на него сейчас там еще и скидка -10%, и все-таки выложила). Поздно дошла до поста и комментариев, эххх!) Ну ладно)
Nostalgia
# Nostalgia 26.09.2017 21:12
Не расстраивайся, он для жирной кожи может быть тяжеловат. Для комбинированной только на холода хорош. Так что может и не зря)
Murrchetta
+1 # Murrchetta 26.09.2017 21:18
У меня что-то кожа более сухая стала, совсем не жирная какая-то. И хотела как раз на холода. Ну, еще до зимы время есть подумать, спасибо))
Murrchetta
+1 # Murrchetta 26.09.2017 21:15
Ну и к теме самого поста)) Я почему-то прям люблю The Skin House, хотя и пробовала у них не так, чтобы много всего. Может, манят меня сдержанные, но красивые дизайны флаконов, может, концепция бренда... Расстраивают цены на косметику, т.к. дороговато выходит.. Опять же, если как ты, брать несколько средств из линейки.

Я пробовала витаминный крем-гель для лица с капсулами (моя любовь), сыворотку с алоэ (неплохая, но ничего необычного), 2 вида алоэ-гелей (в банке понравился - хорошо увлажняет, в тубе обычный, да и я не фанат этого типа средств). И в пробниках много разного еще пробовала (знаменитый улиточный крем-тянучка понравился! удивил тем, что не сушит кожу (улитки обычно мне сушат), крутой бб-крем у них в фиолетовой упаковке - плотный, скрывает хорошо, на зиму отлично. Шампунь с каму-каму - приятный, хорошо пенится и промывает волосы, имеет травяной аромат. Сыворотку увлажняющую пробовала (это линейка Marine чего-то там...) - показалась похожей на мою с алоэ, не особо впечатлила.

Вот :lol: Еще какие-то пробники лежат, и, может, что забыла упомянуть.
chebick
# chebick 27.09.2017 10:31
Спасибо за подробное мнение и перечисление! Благодаря твоим словам я для себя решила следующее: без алоэ я пока обойдусь, стандартные увлажняющие средства типа серии Marine тоже пока не буду пробовать, может, следующим летом... А акцентировать свое внимание буду на более интересных средствах и ингредиентах этого бренда. Я на самом деле хочу и анти-морщинного чего-нибудь, и чего-нибудь со словом "tightening", и с витамином С. Глаза разбегаются. Дороговато, конечно. Мечта - чтоб это появилось на Айхербе и стоило подешевле))
Murrchetta
+1 # Murrchetta 03.10.2017 23:23
Серия, сужающая поры (Tightening) и меня влечет, но тебе зачем? Мне казалось, у обладателей сухой кожи таких проблем не бывает)

Эх, а на Айхербе вряд ли эта марка когда-либо появится. Очень интересно, но она вообще редко встречается в самих корейских интернет-магазинах. И на ибее том же (и цена там не особо выгоднее, чем у нас).

Кстати, у того же СкинХауса есть подходящий на зиму кремушек (ну так, может, пригодится информация) The Skin House Acai Berry Cream, вроде должен быть питательным.
chebick
+1 # chebick 05.10.2017 11:57
Я смотрела на крем с Асаи (и с гранатом, и с манго, и на все остальные) - мне все понравились) :-) Но на зиму, считай, уже пока нет надобности.

Я видела неплохой отбеливающий эффект в отзывах от средств той серии, уменьшение пигментации в целом, а поры периодически и у меня расширенными бывают) Но поживем-увидим, может, я еще что-то более интересное найду. Хочу попробовать несильные кислоты от Cosrx с Айхерба (AHA7, по-моему) этой зимой. Вроде до 10го числа скидка 15% на корейщину там, а я все жду, когда станут доступны бонусные баллы :sad:

Войти через социальные сети