Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

_Paradise
+1 # _Paradise 06.11.2016 19:20
Маску из аспирина записала себе в блокнот, мало ли :D :good:

Надя, скажи - ты видишь разницу между белой глиной разных производителей? Я в аптеках их часто вижу, но там такой выбор, что не знаю какую взять :D Дороже-дешевле, существенно это или нет?
Tigrejn
# Tigrejn 07.11.2016 03:20
Ася, мне так надолго хватает коробочки глины, что я редко покупаю новую и не запоминаю марку. Глины разных марок могут отличаться при замешивании - какие-то погрубее, какие-то помягче. Для белых одно важно - она не должна быть прям белоснежной, как мел. Чуть желтоватые, темноватые лучше.
Knaur
+1 # Knaur 06.11.2016 20:00
Я много положительных отзывов слышала о маске с нимом, надо всё-таки добраться до неё :)
А аспириновая маска - вещь, тоже мешаю себе
Murrchetta
+1 # Murrchetta 06.11.2016 23:47
Спасибо за этот топ :roll:
Я, в целом, вообще с масками не очень-то дружу, так как редко от каких вижу реальный эффект.
А кожа проблемная) Глиняные раньше часто сама мешала, мне нравились. Попробую еще что-нибудь из твоего списка, хочу Кору)
Tigrejn
# Tigrejn 07.11.2016 03:22
Я плохо дружу с тканевыми масками, они мне не дают вообще ничего- сняла лист, а то что сверху осталось - смывается при первом же умывании, в кожу ничего не впитывается.
Попробуй Кору, она не зря на втором месте)
Муська
# Муська 16.11.2016 12:03
С нимом для меня немного термоядерная - первые минуты после нанесения щипет кожу, но у меня кроме проблем с высыпаниями еще и чувствительная раздраженная кожа, но подсушивает воспаления хорошо. На счет глины - я раньше покупала в аптеках, но все чаще стала "нарываться" на какое-то "недоразумение" в пакетиках - на глину мало похоже было, видимо недобросовестные производители и все такое. Последнее мое приобретение - белая глина от французской фирмы Aroma Zone. По качеству очень хороша, очень экономная и удобная упаковка. Единственное, что не удобно - надо искать совместные закупки, т.к. фирма исключительно забугорная и доставка в Россию влетает в копеечку. Маску делаю перед походом в баню - развожу глину гидролатом, добавляю масло жожоба и эфирные масла (сосна, мята, лаванда, чайное дерево, лайм).
На счет Christina - как раз вот выбираю продукты для лица этой фирмы и тут такая оказия) Скажите, пожалуйста, вот вы пишите, что профессиональная отличается по составу, а по эффекту? Я в том смысле, что домашняя менее эффективна? И еще вопрос - а какие еще средства этой фирмы Вы используете в домашнем уходе, что можете посоветовать, а что не рекомендуете? Буду премного благодарна)
Tigrejn
# Tigrejn 16.11.2016 16:01
Муська, профессиональные линейки Кристины отличаются и по составу, и по эффекту. Недаром у них есть в профессиональных линиях процедуры типа "Уход невесты","Вспышка красоты" и т.п. (могу ошибаться в названии, но смысл тот) - результат наступает быстрее.

Из опробованных мною средств этой марки я советую:
- азуленовое умывание Fresh (для проблемной кожи имеет приятный антибактериальный эффект)
- вечерний кислотный гель для умывания Comodex (после смывания косметики, перед сном)
- увлажняющий крем ЭластинКоллаген (некомедогенный, очень легкий, при этом хорошо увлажняет).

Не советую: гель для умывания БиоФито (чересчур мягкий, плоховато умывает), ночной гель Comodex N (как кислотный уход никакущий, дрянь)

Насчет глиняных масок - мне кажется, что после бани они были бы еще эффективнее, когда кожа распарена. Не пробовали?
Муська
# Муська 17.11.2016 13:43
Я как раз и имела в виду ПОСЛЕ парилки, а получилось ДО; хотела сказать, что делаю дома до похода в баню (писать - явно не моё)))) Я фанат бани) И глиняные маски домашнего производства или какие-то фирменные, но особо ароматные, с натуральными маслами, эфирами, настоями и парная - это идеальное сочетание, так сказать отдых для тела и души) И еще ароматный чай с травами)

Войти через социальные сети

     
HolySkin