Не прошло и сотни лет, как я тоже решилась попробовать нашумевшие маски для лица Meela Meelo. Несмотря на то, что отзывов в сети о них уже предостаточно, я все равно хочу сказать и свое слово.

meela meelo

Маска для лица Meela Meelo «Сочная клубника» (для нормальной и комбинированной кожи)

meela meelo сочная клубника

Информация от производителя

Очищающая маска для лица со свежими ягодами «Сочная клубника» - прекрасное средство для очищения и увлажнения нормальной и комбинированной кожи. В маске для лица «Сочная клубника», очищающей поры, соединены полезные свойства натуральной глины и свежей клубники. Благодаря оптимальной комбинации фруктовых кислот маска избавляет кожу от старых, ненужных клеток, освежает цвет лица, омолаживает кожу. Аромат клубники превратит процедуру нанесения средства в настоящее удовольствие.

meela meelo сочная клубника

Цвет маски – розовато-серый (как будто клубничное пюре смешали с глиной), аромат тоже какой-то такой, чувствуется не только клубника, но и примесь обычной порошковой глиняной маски. Консистенция средней густоты, в маске встречаются клубничные вкрапления.

meela meelo сочная клубника

После нанесения на лицо маска начинает немного пощипывать. Несмотря на то, что кожа у меня вполне себе чувствительная, это не доставляет мне неприятных ощущений. Тем не менее, я бы рекомендовала предварительно сделать тест на чувствительность на более безопасном месте, чем лицо. Особенно если учесть тот факт, что клубника - штука аллергенная.

Также, как и любая другая содержащая глину маска, «Сочная клубника» со временем начинает подсыхать на лице. Опять же, мне нормально, но, если вам нет, всегда можно сбрызнуть лицо водой.

Смывается маска без проблем. Итог применения – чистая кожа и поры, ровный цвет лица, подсушенные воспаления, если таковые были, заметно посветлевшие или полностью пропавшие следы от прыщей. Огромным достоинством этой маски считаю то, что она совершенно не сушит кожу, хоть и является очищающей и содержит глину. После нее я могу позволить себе не наносить крем – даже осенью и зимой, когда кожа сильно сохнет. И это очень здорово.

Объем – 110 мл, цена – 456 рублей, ссылка на маску.

meela meelo

Маска-скраб для лица Meela Meelo «Розовое дерево» (для сухой и нормальной кожи)

meela meelo розовое дерево

Информация от производителя

Маска-скраб для нормальной и сухой кожи «Розовое дерево» - прекрасное средство для деликатного и одновременно эффективного очищения сухой и нормальной кожи лица. Комбинация порошка древесины молодого бамбука и двух ценных природных глин - белой и красной, позволяет маске одновременно бережно очищать кожу от внутренних загрязнений и полировать ее, придавая гладкость и свежесть. Масло рисовых отрубей – нежное и легко впитывающееся, отлично увлажняет, не оставляя жирного блеска, устраняет сухость, эффективно борется с мелкими морщинками. Эфирное масло розового дерева и экстракт ванили придают маске изысканный сладкий и загадочный аромат, а кроме того, сужает поры, разглаживают, придает сияние.

meela meelo розовое дерево

Раньше у меня никогда не было маски-скраба (нет, была одна, но я использовала ее просто как скраб). Эти средства я предпочитала добывать из разных тюбиков и использовать по отдельности. Но заманчивые обещания и желание сэкономить немного времени сделали свое дело, и я решила попробовать.

Эта маска тоже средней густоты, обладает приятным ароматом. Скрабирующие частички крупные, заметные и не сказать, что очень нежные. Если вы к такому не привыкли, если вам нравятся максимально мягкие скрабы, возможно, «Розовое дерево» вам не подойдет. А мне как раз очень подходит, я люблю активное скрабирование раз в неделю.

meela meelo розовое дерево

Так как маску рекомендуется держать минуты три (я обычно держу пять, иногда и дольше), засохнуть на лице она, конечно, не успевает. Кроме того, этому препятствует и наличие масла в составе, которого, судя по всему, немало.

meela meelo розовое дерево

Настолько немало, что летом я даже не могла пользоваться маской. Мне казалось, что я не смыла ее до конца, первые несколько минут коже лица было тяжеловато, так что я отложила баночку до осени.

Сейчас, когда лицо начало заметно сохнуть, эта маска для меня незаменима. Мало того, что скраб способствует качественному очищению кожи, пор, выравниванию цвета лица, так еще и масла в составе превосходно справляются с увлажнением, разглаживают кожу. Шелушения? Сухость? Стянутость? С «Розовым деревом» я забыла, что это такое. После использования маски к лицу все время хочется прикасаться, настолько приятной становится кожа. Это не просто маска-скраб, это маска-скраб-крем-и_вообще_какое-то_волшебство в одном флаконе. На осенне-зимний период незаменимая для меня вещь.

Объем – 110 мл, цена – 449 рублей, ссылка на маску.

meela meelo

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Murrchetta
+1 # Murrchetta 02.11.2016 22:00
маска-скраб-крем-и_вообще_какое-то_волше бство в одном флаконе :heart:
Вот прям после таких слов нельзя остаться равнодушной и не захотеть эту маску))
Marina Shubina
# Marina Shubina 03.11.2016 07:59
Вот только для этого волшебства надо иметь сухую кожу, а то может быть не так приятно, как я описываю))
Murrchetta
# Murrchetta 03.11.2016 13:52
У меня щас очень сохнет уже, хоть обычно и жирная, так что даже не знаю)
Marina Shubina
# Marina Shubina 03.11.2016 14:24
Если очень сохнет, то должно быть приятно :D
Skyfall
# Skyfall 03.11.2016 15:57
Ой, мне тоже нужно "Дерево". Я из тех, у кого по осени лица отваливаются :lol:
Marina Shubina
# Marina Shubina 03.11.2016 16:26
Без лица никак нельзя :D