Всем привет! 

Из всех средств по уходу за лицом (да и вообще в принципе за собой) больше всего я люблю маски для лица. Я их перепробовала огромное множество, и могу с уверенностью сказать, что маски Meela Meelo - одни из лучших в этой категории уходовых средств.

 meela meelo

За что я их люблю? Уж не знаю, в чем их секрет, но за все то время, что я знакома с этим брендом, еще ни одна маска меня не разочаровала. Да, не со всеми была прям безумная любовь, не все произвели какой-то вау-эффект, но каждая из них работает, и результат виден всегда. 

Также хочу отметить, что Meela Meelo - бренд натуральной косметики. Честно говоря, для меня это особой роли не играет, я готова мазать на себя что угодно, лишь бы это работало, но тем не менее приятно наносить на себя что-то натуральное, полезное и понятное.

Ну и еще один плюс, который я выделяю лично для себя, - Meela Meela является российским брендом, а мне всегда приятно поддержать нашего производителя.

В последнее время я давно не пользовалась масками Meela Meelo, и вспомнила о них только тогда, когда у меня разом закончились все мои маски для лица. И сегодня мне хочется поделиться своим мнением о масках из моего последнего заказа. Приступим? 😏

P.S. В своих статьях я, как правило, пишу только свои личные вечатения о продукте. Для более подробной информации (о составе, обещаниях производителя), переходите по ссылкам в названии каждого продукта.  


 ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД

 cernyj sokolad

Свою статью мне захотелось начать именно с этой маски, которая очень согревает меня холодными осенними вечерами. "Черный шоколад" - увлажняющая маска, предназначенная для сухой кожи, но и моя жирная кожа приняла ее на ура! 

Это довольно густая маска коричневого цвета с обалденным ароматом молочного шоколада! Когда открываешь баночку, порой думаешь, что по ошибке взял шоколадную пасту вместо маски. Аромат довольно интенсивный, и он сохраняется на коже даже после смывания маски. Имейте это в виду, если плохо переносите интенсивные запахи.

 sokolad

В процесс носки маска подсыхает, но кожу не стягивает и никакого дискомфорта не причиняет. Когда настанет время смывать маску, вооружитесь спонжиком, делать это голыми руками просто бесполезно! 

Что касается эффекта, то "Черный шоколад" справляется с заявленными обещаниями: отлично увлажняет кожу. Вот только я не совсем уверена, подойдет ли она сухой коже, как об этом говорит производитель. Я начала использовать эту маску, когда на улице было еще тепло, и спокойно могла обойтись без дополнительного увлажнения после этой маски. Сейчас же, когда на улице кожа страдает от ветра, а в доме от отопления, этой маски мне не хватает, и приходится увлажнять кожу еще дополнительно. Тем не менее я с удовольствием именно сейчас использую "Черный шоколад", потому что эта маска дает мне дополнительное увлажнение, в котором сейчас нуждается моя кожа, не перегружая ее. Что касается обладательниц сухой кожи, то, думаю, что им эта маска подойдет также в качестве дополнительного увлажнения, но не соло.


 

ОГУРЕЧНАЯ

 ogurecnaa

"Огуречную" маску я могу смело советовать обладательницам любого типа кожи на осенне-зимний период. Она обладает густой кремовой консистенцией и приятным свежим ароматом. 

 meela meelo copy2

Во время носки практически не засыхает и смывается довольно неохотно, поэтому, как и в случае с предыдущей маской, советую пользоваться спонжиком. 

Эффект от этой маски потрясающий! Она ооочень хорошо увлажняет кожу, оставляя на ней небольшую масляную пленочку, и при этом очищает! Я не могу сказать, что это прям супер очищающая маска, но в качестве поддержания эффекта между более интенсивными очищениями, - самое то. 


 

КРАСАВИЦА БОЛОТНАЯ

 krasavica bolotnaa

"Красавица болотная" стала одной из моих любимейших масок. Во первых, из-за своего внешнего вида. Маска довольно густая, содержит большое количество ягодных частичек и приятно пахнет клюквой - прям настоящая фруктовая пюрешка. 

 bolotnaa

Несмотря на свою консистенцию, она довольно легко наносится даже при помощи кисти и в процессе носки не осыпается. 

По эффекту эта маска самая многофункциональная из тех, что я пробовала: она выравнивает тон, уменьшает покраснения, очищает и увлажняет. Опять же не могу назвать эту маску именно очищающей, но она неплохо осветляет черные точки и подойдет для поддержания эффекта чистоты кожи. 


 

СИЛА МОРЯ 

 sila mora

Может, заявление покажется слишком громким, но "Сила моря" - самая лучшая очищающая маска из всех, что я когда-либо пробовала. Конечно, если речь идет о классических глиняных масках без всяких дополнительных включений (об этом чуть позже 😉). 

 mora

Даже не знаю, что об этой маске толком рассказать... Она идеально очищает поры даже без распаривания кожи. Что еще можно ждать от очищающей маски? 

За свою жизнь я перепробовала много очищающих масок, и правда, лучше "Силы моря" я не встречала, по крайней мере в данном ценовом сегменте. 


 

МОЙДОДЫР

 mojdodyr

А вот "Мойдодыр" для меня стала самой любимой очищающей маской из неклассических. Если у вас очень плотная кожа с расширенными порами, и еще ни одна маска вам не подошла, то обязательно попробуйте "Мойдодыр". Эта маска просто не может не очистить кожу, ведь она содержит сразу и глину, и кислоты, и скрабирующие частицы. 

 meela meelo copy1

Я обожаю наносить эту маску по утрам, она отлично пробуждает своим мятным ароматом, а держать на лице ее нужно всего 2-3 минуты, поэтому для утренней рутины она идеальна. 

"Мойдодыр" очень хорошо очищает и полирует кожу, она становится невероятно мягкой и гладкой наощупь. Я ее просто обожаю!


Расскажите, знакомы ли вы с брендом Meela Meelo? Какие продукты понравились больше всего? С удовольствием почитаю ваши комментарии!

Спасибо за внимание и до новых встреч! 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

kkatreen
+1 # kkatreen 29.10.2018 13:22
У меня есть "Мойдодыр" и ещё "Клубничная". Эти две самые любимые и покупаю их уже не в первый раз. Мне ещё нравится "Мята-Размята", она один в один "Мойдодыр", но без абразива, а так тоже классная)
Knaur
# Knaur 01.11.2018 18:28
Клубничную не пробовала, а мяту-размяту тоже очень люблю :) особенно летом она хороша, освежает очень
Ligea
+1 # Ligea 29.10.2018 17:53
Я раньше очень любила "Силу моря", соглашусь с тобой - одна из самых глубоко очищающих масок. Но сейчас предпочитаю более мягкое очищение: "Страшная сила" и "Горчинка арабики" нравятся :roll:
Knaur
# Knaur 01.11.2018 18:32
Страшная сила у меня как-то была. Мне кажется, она очень на красавицу болотную похожа, и по органолептическим свойствам, и по эффекту. И горчинка арабики тоже классная! Можно ее ради одной ароматерапии брать :) Ну ведь правда, хороши их маски!
Ligea
+1 # Ligea 01.11.2018 19:59
Согласна) цена/объем/состав/результат - отличное сочетание. Еще и много разных. Единственное, мне бы хотелось их офлайн покупать, по одной заказывать как-то не очень, а несколько штук не успеваю до конца использовать.

Войти через социальные сети

     
HolySkin