Маски для лица Meelo Meelo - отличные помощники в уходе за кожей, и многие уже полюбили их (и я тоже). В этом отзыве  расскажу о масках  Ведьмино зелье и Кисло-гладко: об особенностях, для какого типа кожи, вероятно, подойдут, ну и немного сравню их.

maski Meela Meelo otzyvy vedmino zele i maska kislo gladko

Моя кожа: кобинир. тип, зимой более сухая, летом склонна к жирности, особенно в области "Т зоны"

1. Маска для лица «Ведьмино зелье»

«Уникальная смесь из трав, водорослей и целебных глин. Содержит редкие природные масла и натуральный цветочный глицерин для эффективного увлажнения кожи. Эта маска - отличное средство для интенсивного увлажнения кожи любого типа».

Травы и натуральные грязи, входящие в состав маски успокаивают раздраженную кожу и сужают поры, водоросли глубоко увлажняют и способствуют ускорению регенерации. Масла питают и защищают кожу лица от внешних воздействий, не забивая поры. Ваше лицо будет выглядеть так, будто ВЫ только что из отпуска.


Способ применения: нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 5-10 минут, смыть прохладной водой, нанести питательный или увлажняющий крем. Маску лучше наносить перед сном.

Объем 110мл, цена на данный момент 439р

Купить маску Meela Meelo «Ведьмино зелье» можно на официальном сайте

или найти магазин натуральной косметики

**************

Все маски Meela Meelo находятся в одинаковых баночках. Сейчас они снабжены «защитной пленкой», что предотвращает проливание и скрывает средство от «любопытных носов», и это очень хорошо.

maska dlya litsa vedmino zele Meela Meelo otzyvy

 

Составы Meela Meelo всегда радуют поклонников натуральной косметики, и эта маска – не исключение

Маска Meela Meelo Ведьмино зелье – состав:

питьевая вода, природный каолин, смесь целебных трав, морские водоросли, натуральное масло календулы, натуральный цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, консервант из растительного сырья, натуральные эфирные масла: мята, сибирская пихта, вербена.
Срок хранения – 6 месяцев, хранить в холодильнике.

На упаковке, кроме состава, есть основная информация:

maska dlya litsa Meela Meelo vedmino zele sostav

Запах интересный, не резкий. Я чувствую аромат трав и масел. Не скажу, что аромат «вкусный» (точнее, предупрежу), но и не неприятный... он натуральный, травяной, немного тонизирующий. Мне нравится!

Маска зеленого цвета, негустая, чуть маслянистая на ощупь (но не жирная)

naturalnaya uvlazhnyayushchaya maska dlya litsa Meela Meelo otzyv

maska Meela Meelo vedmino zele

Наношу маску на 10-15 минут. Неприятных ощущений во время процедуры не испытываю (ни жжения, ни покалывания и т.п.). Смывается не моментально, и в это время ощущается некая маслянистость.

Результат:

После применения маски «Ведьмино зелье» кожа становится очень нежной, мягкой.

Я хорошо ощущаю, что есть эффект и в плане увлажнения, и питания (и не просто есть, а очень заметный).

Мне нравится, что кожа как будто разглаживается и после маски выглядит моложе. Это не «эффект  лифтинга», а просто результат качественного увлажнения и, вообще, действия компонентов состава.

Так же, могу отметить, что маска немного успокаивает кожу и помогает сохранить здоровый цвет.

«На молодой» или не сухой коже результат, возможно, будет не таким заметным... Но тем, чья кожа страдает без дополнительного увлажнения (в т.ч. – чувствительной коже), маска, скорее всего, очень пригодится.

Для меня эта маска неожиданно стала фаворитом на данный момент, т.к. сейчас (весной) она отлично ухаживает за чувствительной кожей.

 

Маска для лица «Кисло-гладко»

limonnaya maska dlya litsa Meela Meelo otzyv

Описание

"Маска для лица «Кисло-гладко» с натуральным воском и маслом лимона –  действенное средство для увлажнения, отбеливания кожи, сужения пор".

В составе маски «Кисло-гладко» – очищенный природный каолин (фарфоровая глина) обладающий прекрасными абсорбирующими и очищающими свойствами. Активные вещества - воск и масло лимона обладают выраженными противовоспалительными свойствами и абсолютно некомедогенны. Они увлажняют, питают, разглаживают кожу, не забивая поры. Композиция эфирных масел усиливая эффективность воздействия, мягко отбеливает кожу и выравнивает цвет лица. Маска увлажняет и матирует, сужает поры и придает коже ухоженный, холеный вид.

 

Про упаковку уже не буду рассказывать – все то же самое, как и других масок Мила Мило. На обратной стороне – полезная информация (описание и состав вынесла в цитаты выше).

 

sostav maska dlya litsa Meela meelo otzyv

Состав:

 питьевая вода, природный каолин, натуральный цветочный глицерин, органическое масло рыжика, натуральный воск лимонной кожуры, натуральное масло бурбонской ванили, растительный эмульгатор, натуральная камедь рожкового дерева, консервант растительного происхождения, натуральная куркума, натуральные эфирные масла лимона и лемонграсса.

Объем 110 мл.

Цена на данный момент 459.00 р.

 ссылка на официальный сайт Meela Meelo

Аромат нежный, цитрусовый c приятными нотками чего-то съедобного, вкусного, с легкой сладостью, и ассоциируется не с фруктовым соком, а с лимонным печеньем). Запах не яркий, а, скорее, ненавязчивый.

Маска светло-желтого цвета, неплотная, довольно жидкая, чуть более маслянистая, чем «Ведьмино зелье» (точнее, это не совсем маслянистость... и к этому я ещё вернусь).

maska kislo gladko otzyv

Meela meelo maska kislo gladko otzyv

Маска удобна в использовании – легко распределяется, не растекается, несмотря на то, что совсем негустая.

Иногда (точнее, буквально пару раз) ощущалось легкое пощипывание, и к этому я совершенно спокойно отношусь.

«Кисло-гладко», как «Ведьмино зелье», не высыхает до «состояния сухой корки», не стягивает кожу.

Смывается дольше, чем «Зелье», и после умывания есть ощущение легкой восковой пленочки (это не доставляет дискомфорта, не оставляет чувства тяжести).

Мне нравится, что маска «Кисло-гладко» и очищает, и при этом оставляет кожу мягкой и нежной и совсем не сухой! Правда, очищение не такое глубокое, как после некоторых других масок, но кожа точно более свежая и чистая.

Другие приятные моменты: кожа становится более ровной, гладкой + маска на самом деле мягко осветляет и выравнивает тон (и, как уже говорила, «поверхность») кожи.

*********

Мне понравились обе маски. Они похожи «по консистенции», по ощущениям во время процедуры, обе прекрасно увлажняют и питают кожу (но первая, все же, заметнее), разглаживают и положительно влияют на цвет кожи.

«Ведьмино зелье» для меня - скорее, более тонизирующая и оздоравливающая.

А «Кисло-гладко» - ещё и осветляющая.

Обе маски подойдут комбинированной и сухой коже. Насчет жирного типа затрудняюсь сказать, т.к. у меня не такой (но, вообще, и питание, и увлажнение необходимо коже любого типа; об этом тоже не стоит забывать).

И ещё хочу сказать: У Meela Meelo ВСЕ маски очень интересные, их много, и, конечно, кому-то больше подойдут одни, а кому-то - другие. Ведь не зря же каждая маска - особенная, более подходящая для определенных типов кожи. Поэтому,  нужно читать описание... 

А ещё можно заказать наборы "мини-масок" (это хороший способ понять, какие именно маски подойдут лучше. Мини-версии точно хватит для этого, т.к. расходуются маски экономично).

************

И вопрос: А вы знакомы с масками Meela Meelo? И если ДА, то какая (какие) понравились больше?

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Olya
+2 # Olya 06.05.2016 22:25
Я в восторге от фотографий!

Маски от ММ я до сих пор не попробовала. удивительно, да? :lol: Но сегодня днем я сделала заказ на набор мини масок. Но я другие заказала)
Evalerie
# Evalerie 07.05.2016 11:52
Оля, большое спасибо! Ой, желаю, чтобы тебе маски понравились (и почему-то кажется, что в твоем заказе есть Сила моря :roll: ...)
Рассказывай потом, какие выбрала, делись впечатлениями ;-)
Olya
+1 # Olya 08.05.2016 02:04
Я взяла целый набор мини масок для комби кожи) Там сила моря есть, красавица болотная, сочная клубника, мята-размята и миндаль)
Evalerie
+1 # Evalerie 09.05.2016 00:12
О, вот это отличный набор :good: . У меня только "Миндаля" и "Силы моря" не было. А три остальные - очень понравились! И, наверняка, тебе что-то подойдет из этого набора :roll:
mrs_serejkina
+1 # mrs_serejkina 07.05.2016 01:03
Катюша, фото чудесные :heart:
У меня тоже была "Ведьмино зелье", но я в восторге от "Мяты-размяты" и "Красавицы болотной". Вот прям пищу :heart:
Evalerie
# Evalerie 07.05.2016 11:52
Дашуль, большое спасибо! :roll:
Мне эти две маски тоже очень понравились :heart: Вообще, то одна кажется самой-самой, то другая :D , наверное, от времени года ещё зависит))
Ligea
+1 # Ligea 07.05.2016 01:26
Катя, фотографии волшебные! :heart: :-)
Первые две как рекламные :good:
У меня маски ММ есть, но другие, из твоих ни одну не пробовала, наверное, "кисло-гладко" мне бы больше подошла. Хотя, мне кажется, они все подходят под любой тип кожи, мне так нравится. что основа почти в каждой из глины и при этом не засыхают они и не высушивают кожу, все с разными спецэффектами еще :roll:
Между своими я разрываюсь: "Сила моря" очищает отлично, а "Горчинка арабики" с невероятным ароматом и приятно так увлажняет еще, обе люблю :yes:
Evalerie
# Evalerie 07.05.2016 11:57
Лена, спасибо большое :roll:
Мне они обе нравятся, а тебе, наверное, ещё подошла бы "Мойдодыр" (если я ничего не путаю, ты любишь такие... "сильные" маски). Да-да, многие с глиной, но при этом они не сушат, не стягивают (по крайней мере, те, что я пробовала), а некоторые даже отлично увлажняют!
Вот к Силе моря и Горчинке тоже присматривалась, но мне, наверное, вторая должна подойти (и аромат интересен, и увлажнялки - это прям мое! :heart: )
Fleur
+1 # Fleur 07.05.2016 10:13
Фотографии какие-то невероятные просто! :heart: Такая красота, что слов нет!
Я из этих двух масок успела попробовать "ведьмино зелье" - согласна с твоими ощущениями, очень достойное средство )) А вот "кисло-гладко" в ближайших планах, давно на нее глаз положила, да и осветление кожи у меня всегда в приоритете )))
А новинки хочу в мини-вариантах попробовать :)
Evalerie
+1 # Evalerie 07.05.2016 12:03
Рита, большое спасибо за добрые слова! :roll:
Я даже не ожидала, что именно "Ведьмино зелье" сейчас станет одним из фаворитов, т.к. у многих другие маски в любимчиках. Но вот, какие все мы разные :D ! Кисло-гладко тоже хороша, а ещё Красавица болотная немного осветляет (и она и жирной коже должна подойти) :yes:
И - да, мини-версии очень удобны - можно сразу несколько попробовать и выбрать самые-самые :heart2:
Fleur
+1 # Fleur 07.05.2016 12:10
Красавицу я тоже пробовала )) Вообще, по всем осветляющим средствам всегда прохожусь! ) Понравилась тоже, ее я даже, вроде как, повторить хотела :roll:
Evalerie
+1 # Evalerie 07.05.2016 22:51
И я очень люблю осветляющие (тем более, если они подходят чувствительной коже). И Красавицу "повторю" обязательно, только сначала ещё с новыми познакомиться хочу :roll:
zhahanutik
+1 # zhahanutik 07.05.2016 11:11
Я очень хочу продолжить знакомство с масками ММ, они действительно крутые! Мне кажется, ни у одной фирмы нет такого количества работающих масок))
И фотографии - :heart:
Evalerie
# Evalerie 07.05.2016 12:05
Маша, согласна, маски замечательные! И они разные, и каждая по-своему хороша :roll:
Да-да, их много, и это тоже здорово, т.к. у всех разные потребности, а так каждый может найти "свою", самую лучшую :heart2:
Большое спасибо! :roll:
Knaur
+1 # Knaur 07.05.2016 16:46
Тоже не могу не отметить твои фотографии - это что-то необыкновенное, такие сочные :heart:
Из этих я пробовала Ведьмино Зелье - очень понравилась, согласна с тобой во всём. Кисло-гладко у меня в хотелках. У меня нет каких-то серьёзных проблем с кожей, но в то же время от ухаживающих средств жду многого - и очистить надо, и увлажнить, и тон выровнять и... ещё много чего :) Мне кажется, что эта маска как раз всё по чуть-чуть и делает.
А в фаворитах у меня Белая глина - миндаль и Мята-размята
Evalerie
+2 # Evalerie 07.05.2016 22:58
Юля, большое спасибо тебе!
Вот да,так и есть - "Кисло-гладко" как раз мягко в разных направлениях работает. Мята мне тоже очень понравилась :heart: , а "Белая глина - миндаль" пока только в "хотелках")) она кажется ооочень приятной по описанию и по отзывам, и, вроде бы, должна подойти и не жирной коже :roll:
existenz
+1 # existenz 07.05.2016 16:48
Катя, твои фотографии шикарны! Восхищаюсь твоей фантазией :)
Мне нравятся названия масок)) Они такие позитивные)
Evalerie
+1 # Evalerie 07.05.2016 23:00
Женечка, спасибо!
Ой даа, названия очень позитивные, необычные, и хорошо, что не только они привлекательные, но и сами средства :good:
Murrchetta
+2 # Murrchetta 08.05.2016 07:43
Катюша, не останусь в стороне и скажу, что фотографии просто невероятные! :heart:
А маски да - лучше и вовсе иметь несколько в холодильнике, под каждый случай)) Даже моей жирной коже время от времени требуется качественное увлажнение. :roll:
Evalerie
# Evalerie 09.05.2016 00:17
Надюш, большое спасибо! :heart: Извини, что отвечаю не сразу (только-только смогла "выдохнуть" после дел :-? ).
Вот-вот, лучше несколько :good: , т.к. коже то одно больше необходимо, то другое. А "Ведьмино зелье" нравится ещё тем, что хорошо увлажняет, и потом нет ощущения какой-то тяжести (и плюс к этому ещё тонизирует хорошо)