Мое любимое время года – лето. Не только потому что оно теплое, солнечное и радостное. Летом я не испытываю никаких проблем с кожей, а вот в отопительный сезон меня настигает сухость.

Например, прошлой зимой я была уверена, что у меня отвалится лицо, несмотря на все мои ухищрения. Поэтому уход я выбираю соответствующий – с упором на увлажнение. Но с масками из этого сегмента всегда была какая-то беда. Чаще всего они не имели никакого эффекта.

Недавно я, наконец, познакомилась с продукцией Meela Meelo. Неудивительно, что в числе прочих я выбрала маску для лица, обещающую увлажнение. А увлажнение одновременно с очищением – это ж просто праздник какой-то.

Маска для лица Meela Meelo «Ведьмино зелье» (для любого типа кожи)

meela meelo ведьмино зелье

Информация от производителя

Маска для лица «Ведьмино зелье» - это уникальная смесь трав, водорослей и целебных глин, она содержит также редкие природные масла и натуральный цветочный глицерин для эффективного увлажнения кожи. Эта маска - отличное средство для интенсивного увлажнения кожи любого типа. Травы и натуральные грязи, входящие в состав маски, успокаивают раздраженную кожу и сужают поры, водоросли глубоко увлажняют и способствуют ускорению регенерации. Масла питают и защищают кожу лица от внешних воздействий, не забивая поры. Ваше лицо будет выглядеть так, будто вы только что из отпуска.

meela meelo ведьмино зелье

Первое, что мы видим, открыв банку – защитная мембрана. Приятно знать, что маска, которая хранится всего 6 месяцев (ввиду своей натуральности), до вас никем не открывалась и уж тем более не пробовалась.

meela meelo ведьмино зелье

Цвет маски – травянисто-болотно-зеленый. Консистенция похожа на не слишком густую сметану, содержит в себе вкрапления из небольших «кусочков» трав.

meela meelo ведьмино зелье

Запах травяной, но ненавязчивый и какой-то совсем не запоминающийся (вот аромат двух других масок Meela Meelo я хорошо помню и могу представить, а этой – совсем нет).

Чтобы продлить (или хотя бы не сократить) срок службы маски, я храню ее в холодильнике, а достаю из банки ложечкой, чтобы не лезть туда руками, тем более мокрыми.

meela meelo ведьмино зелье

Пусть маска и не слишком густая, но наносить ее очень удобно, она не стекает с лица, даже если сделать плотный слой. Находясь на лице, может немного подсохнуть, но лично у меня это не вызывает дискомфорта. В крайнем случае, всегда можно смочить ее водой.

Я держу маску на лице в среднем 10 минут, иногда 15. Смываю теплой или прохладной водой – в обоих случаях этот процесс проходит легко, без затруднений, а травяные частички совсем чуть-чуть скрабируют кожу.

Результат применения мне очень нравится. Во-первых, кожа и поры действительно очищены, цвет лица становится ровнее, вообще лицо выглядит и ощущается очень приятно. Во-вторых, присутствует долгожданное увлажнение. Я даже могу позволить себе не наносить после маски крем, что случается нечасто. Практически никогда.

Но. Когда я пробовала маску летом, моему восторгу не было предела, я думала, что маска едва ли не лучшая в своей категории. Отопительный же сезон немного изменил мое мнение – да, маска увлажняет, да, кожа после ее использования гладкая, приятная, без шелушений. Но чисто по ощущениям можно было бы увлажнять еще сильнее. Поэтому для себя «Ведьмино зелье» я бы определила на весенне-летний период, а с фаворитом осенне-зимнего я познакомлю вас чуть позже.

meela meelo ведьмино зелье

Цена маски – 449 рублей, объем – 110 мл

Заказать маску можно здесь.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

_Paradise
# _Paradise 22.10.2016 19:03
Какая шикарная композиция, я в восторге! :clap: :heart:
Жуткая, но шикарная :D
Кстати, я тут недавно узнала, что в Украине тоже продают маски ММ, хоть и с хорошей наценкой, нуашто поделать, хоть так, а то я уж думала, что так и не попробую больше маски из своих хотелок. А их у меня много :D
Marina Shubina
# Marina Shubina 23.10.2016 10:00
Спасибо тебе большое! Я очень старалась :D :heart:
Я не знаю, чему я больше радуюсь - тому, что попробовала маски, или тому, что поняла, наконец, о чем все столько говорят :D
Murrchetta
# Murrchetta 22.10.2016 23:07
Марина, у тебя выходят отличные композиции! ;-)
Вот у меня вечная проблема - кожа жирная, но увлажнения ей вечно не хватает. Так что такая очищающе-увлажняющая маска - точно праздник.
Marina Shubina
# Marina Shubina 23.10.2016 10:01
Спасибо большое! Больше не выходят :D
Да, мне понравилось сочетание этих функций в одной маске)