iherb на русском заблокирован. Почему Iherb не работает в данный момент (точнее,  то работает, то - нет) - отзыв начну с такой информации. Нервничать из-за этого не стоит, тем более, что уже кое-что прояснилось:

1. Об этой ситуации сообщили сайте  Boxberry. Вот ссылка на статью, где разъясняется, что к чему.

2. Мобильная версия Iherb работает (но нужно  указывать адрес с расширением "com").

**************************

И теперь - отзыв.

Что делать, если необходимо подобрать уход, а сразу все средства обходятся накладно? Когда сомневаешься, не знаешь, что выбрать, на помощь приходят они – наборы средств. И этот отзыв посвящен уходу за кожей Andalou Naturals - одного из любимых мной и очень популярного бренда Iherb.

Andalou Naturals Get Started Brightening Skin Care Essentials 5 Piece Kit otzyvy

 Косметика Andalou Naturals привлекает меня по многим параметрам:  и составы хорошие, и сами средства приятные (и ароматы, и оформление мне тоже нравятся).

Может, кому-то знакомо такое - пусть даже нет невероятного эффекта, но вот тянет и тянет к каким-то средствам,  которыми просто приятно пользоваться, которые поднимают настроение. Вот для меня Andalou Naturals - как раз такой случай (правда, плюс к "приятности" некоторые средства очень даже эффективны, и это только добавляет привлекательности бренду).

А преимущества таких наборов  очевидны: можно познакомиться сразу с несколькими средствами, и потом, если что-то подойдет, заказать полные версии.

Andalou Naturals, Get Started Brightening, Skin Care Essentials, 5 Piece Kit

цена $14,38,

ссылка на набор Andalou Naturals

 

Описание (кратко):

Особенности серии  - это уникальные комплексы Fruit Stem Cell Science® и 3 Levels of Synergistic Age Defying Innovation в каждом продукте:

Fruit Stem Cell Science® обновляет кожу на клеточном уровне. Обеспечивает «универсальные» клетки для активизации функции клеток кожи для усиления иммунитета, долголетия и жизнеспособности. Fruit Stem Cell Science® ускоряет собственную способность кожи восстанавливать и регенерировать клетки, эффективно заменяя старые, слабые и поврежденные. Эти универсальные клетки становятся активными клетками кожи, что способствует восстановлению эластичности и упругости.

Предназначение:

Для нормального и комбинированного типов кожи
Неровный тон
«Солнечные» повреждения
Сухие щеки
Блеск в области Т-зоны

          **********************

Набор находится в симпатичной коробочке; каждое средство – в своей ячейке.

Andalou Naturals Get Started Brightening Skin Care Essentials 5 Piece Kit otzyv

nabor Andalou Naturals Get Started otzyv Iherb kosmetika

Ещё сразу отмечу, что у каждого составляющего набора очень хороший объем (например, кремы - по 12 мл!!!), и этого точно хватит, чтобы как следует все прочувствовать и понять, что к чему.

В отзыве я расскажу обо всем, и оставлю ссылки на полные версии.

 Andalou Naturals, Creamy Cleanser, Meyer Lemon, Brightening

Andalou Naturals Creamy Cleanser Meyer Lemon Brightening otzyvy

состав/Ingredients

Aloe barbadensis juice*, decyl glucoside, helianthus annuus (sunflower) oil*, manuka honey, vegetable glycerin, sorbitol, citrus medica limonum (meyer lemon) extract, simmondsia chinensis (jojoba) and rosa canina (rosehip) oils*, lauric acid, cetearyl alcohol, hippophae rhamnoides (sea buckthorn) oil*, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex*, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), vitis vinifera (grape seed) polyphenols, allantoin, camellia sinensis (white tea) and hibiscus sabdariffa extracts*†, tocopherol (vitamin E), vanilla planifolia and citrus aurantium dulcis (orange) extracts*, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, cananga odorata (ylang ylang) oil*, styrax benzoin, citrus medica limonum (lemon) oil*. *Certified Organic

Очищающее средство (или кремообразный гель) для умывания (миниатюра 24 мл)

Не густое и не слишком жидкое, полупрозрачное. Аромат  легкий, цитрусовый, приятный (в общем-то, практически все составляющие набора обладают схожим ароматом).

Пенится не особо обильно, но при этом, как ни странно, расходуется весьма экономично.

Очень мягко очищает кожу, не пересушивая. Удивительно для меня, что сразу после умывания нет острой необходимости срочно воспользоваться доп. уходом (практически после всех средств для умывания наблюдается сухость, а в случае с Andalou Naturals такого нет).

Косметику не смывала (не пробовала:  во-первых, и так объем небольшой, ну а во вторых, я обычно использую мицеллярный раствор для удаления макияжа, а затем умываюсь. В таком случае – с завершением очищения - средство точно справляется. Тем, кто любит «до скрипа», возможно, не подойдет. А тем, кто предпочитает мягкие гели наверняка, понравится. Он мягкий, но работает на славу.

Объем "полной версии" 178 мл, цена $10,40.

И средство находится не в тюбике, а в очень симпатичном флаконе с дозатором

ссылка на сайт iherb

****************

 

 Andalou Naturals, Illuminating Toner, Clementine + C, Brightening

Andalou Naturals Illuminating Toner Clementine C Brightening otzyvy review

Тоник с витамином С и клементином (миниатюра 30 мл)

 У "полной версии" - флакон с распылителем. "Мини-тоник" тоже находится в удобной упаковке, только здесь - дозатор на крышечке.

В первую очередь отмечу аромат - из-за того, что здесь у меня возникло удивление - в некоторых отзывах  упоминалось, что аромата практически  нет. Вот странно - у тоника в наборе он есть, и довольно ощутимый, и такой же приятный, как и у остальных составляющих этого сета. Возможно, при распылении аромат становится менее насыщенным...  Или вот такое разное восприятие у всех.

Но, в любом случае, противным этот аромат никто не назвал :) Хоть за это можно не переживать.

Тоник выглядит, как вода, и на ощупь – тоже похож на неё.  Использую, как обычно - после умывания.

Если кожа очень чувствительная к компонентам, или «вообще»; если есть мелкие повреждения, может немного «пощипывать». У меня так было, когда кожа обветрилась, и ещё - когда выскочил прыщик.

Тоник мне понравился тем, что он очень хорошо помогает очистить кожу, увлажняет, не оставляет липкой пленки. В общем, приятный. И, наверное, оказывает бОльшее влияние, чем средство для умывания, на «обновление» и улучшение цвета кожи.

Ещё немного из отзывов. Попадалось такое, что просто изумляло - например, слова о том, что это плохой тоник, ведь кожа после него не сияет. Ну, в этом отзыве я не буду много говорить о том, зачем нужны тоники. Но если вдруг вы понадеетесь, что он (как и какой-нибудь другой) мгновенно преобразит кожу, то можете разочароваться.

Это просто хороший тоник, от которого не стоит ждать чего-то нереального, невозможного. А улучшение цвета - да: от применения всех средств из этой серии и уходе, заботе о коже по другим направлениям - вполне возможно. Но не за одно применение, и не кардинально. Я так много пишу, чтобы не было разочарований (вдруг кто-то и правда понадеется, что раз - протер тоником кожу, и она сразу засияет). Ну а мне он понравился, и, думаю, любителя натуральных средств тоже наверняка оценят.

 Объем "полной версии" 178 мл, цена $10,36

Как уже упоминала, упаковка - флакон с распылителем

Ссылка на тоник Andalou Naturals

*******************

 

Далее - три средства в одинаковых упаковках.  И дозаторы у маски и кремов (и средства для умывания)   идентичны).

Andalou Naturals otzyvy

И сразу свотчи (дневной крем, ночной крем и маска для лица)

Andalou Naturals otzyvy kosmetika iherb krem dlya litsa copy

******************

******************

 Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening

 

Andalou Naturals Glycolic Mask Pumpkin Honey Brightening otzyvy

Маска для лица с гликолевой кислотой (миниатюра 15 мл). Можно сказать - хит, очень популярное средство. И о ней расскажу чуть подробнее.

Описание:

Биоактивный комплекс из 8 ягод - это эффективная совокупность суперпротивоокислителей для борьбы с внешними стрессовыми факторами, поддержки клеток, повышения уровня коллагена и эластина и укрепления кожного иммунитета.

Богатая витамином А натуральная тыква, а также гликолевая альфагидроксидная кислота мягко растворяют, отшелушивают, а Fruit Stem Cell Complex стимулирует кровообращение и обновление здоровых клеток для более ровного оттенка и текстуры, придавая здоровый внешний вид.

Эффект: осветляющий.

Andalou Naturals, Glycolic Mask - состав:

Cucurbita pepo (pumpkin) puree*, aloe barbadensis juice*, helianthus annuus (sunflower) oil*, vegetable glycerin, manuka honey, ananas sativus (pineapple) juice*, pectin, glycolic acid, sodium hyaluronate, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum*, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and BioActive 8 berry complex*, lecithin, saccharum officinarum (sugar cane) extract*, calophyllum tacamahaca (tamanu) and limnanthes alba (meadowfoam) oils, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), tocopherol (vitamin E), aspalathus linearis (rooibos) extract*†, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, cinnamomum cassia (cinnamon), myristica fragrans (nutmeg) and eugenia caryophyllus (clove) powders**. * Certified Organic

******************

Маска негустая и неплотная. Похожа (многие сравнивают именно с этим) на фруктовое пюре.

Запах не резкий, я бы сказала - неназойливый, с легкой кислинкой

Наношу тонким слоем и оставляю на 10 минут. За это время маска не высыхает, как глиняные. Кожу не стягивает, жжения и т.п. не вызывает. Смывается легко.

Результат... я не скажу, что это «вау-эффект»*, но цвет кожи на самом деле становится более здоровым с приятным. Кожа после маски красивая, здоровая, гладкая, свежая, более ровная. Регулярное применение, конечно, принесет больше пользы.

Изначально именно от тоника и маски я ждала бОльшего. Глаза увидели в описании, что захотели, плюс нафантазировала чуток, и надеялась, что эти средства помогут справиться с пигментацией. Но, несмотря на это, маска мне все равно нравится, потому что польза от неё точно есть.

"Полная версия" - стеклянная баночка, объем 50 мл, цена  $11.96

Ссылка на маску Andalou Naturals

 

**************

Дневной и ночной кремы (объем каждого - 12 мл.)

Andalou Naturals Renewal Cream Probiotic C Brightening otzyvy

Крем для лица Andalou Naturals, Renewal Cream, Probiotic + C, Brightening (дневной восстанавливающий крем, пробиотик + витамин C, улучшающий цвет лица)

Состав:

Aloe barbadensis juice*, helianthus annuus (sunflower) oil*, vegetable glycerin, glyceryl stearate, caprylic/capric triglyceride, cetyl alcohol, glyceryl monolaurate, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex*, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), hydrolyzed myrtus communis leaf extract, lycium barbarum (goji) glycopeptide, probiotic complex (alpha-glucan oligosaccharide, polymnia sonchifolia root, maltodextrin and lactobacillus), tocopherol (vitamin E), olive squalane, allantoin, hyaluronic acid, manuka honey, acacia gum, calendula officinalis extract*, cucumis melo (melon) extract, rosa canina (rosehip) and punica granatum (pomegranate) oils*, camellia sinensis (white tea) extract*†, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum*, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus aurantium dulcis (orange) and citrus tangerina (tangerine) oils**.  *Certified Organic


Крем для лица Andalou Naturals, Luminous Night Cream, Purple Carrot + C (Ночной крем для придания сияния коже, фиолетовая морковь + витамин С)

Состав:

Aloe barbadensis juice*, linum usitatissimum (flax) and borago officinalis (borage) oils*, vegetable glycerin, vaccinium macrocarpon (cranberry) juice*, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex*, cetearyl alcohol, daucus carota (purple carrot) extract*, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), lauric acid, helianthus annuus (sunflower) oil*, theobroma cacao (cocoa) butter*, hyaluronic acid, persea gratissima (avocado), rosa canina (rosehip) and oenothera biennis (evening primrose) oils*, olive squalane, tocopherol (vitamin E), camellia sinensis (white tea), aspalathus linearis (rooibos) and hibiscus rosa-sinensis extracts*†, allantoin, mangifera indica (mango) butter, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus aurantium dulcis (orange) oil*.

 Вынесу их в «общий пункт», т.к., для моей кожи они оказались похожими.

Оба легкие, не жирные, легко распределяются, очень быстро впитываются. Не перегружают кожу, да и, вообще, я не ощущаю их. Для меня такие кремы идеальны на период весна-лето-осень. Для очень сухой кожи, возможно, окажутся легкими, а вот жирной, нормальной, комбинированной, скорее всего, подойдут.

Кремы хорошо увлажняют, смягчают кожу. Дневной отлично подходит как крем под макияж (а какое-то время после нанесения кожа кажется более матовой). Жирный блеск не появляется раньше обычного. Насчет заметного влияния на кожу затрудняюсь сказать, поскольку ещё и тоник, и маска вносят свою лепту, но и кремы, наверное, тоже. Хотя, лично для меня это скорее просто комфортные, полезные кремы для регулярного ухода.

Полные версии - 50 мл, упаковка - стеклянная баночка.

Дневной крем Andalou Naturals: цена $19.96 ссылка на крем

Ночной крем: цена $19.96 ссылка на крем

Стоимость кремов немаленькая, и ещё поэтому я и советую присмотреться к набору. Хотя, именно кремы (и не только их, но и маски, и ещё что-то) можно приобрести отдельно в мини версиях. Все "мини-версии"  можно посмотреть в этом разделе

******************************

Набор Andalou Naturals, Get Started Brightening, Skin Care Essentials, 5 Piece Kit я могла бы порекомендовать тем, кто хочет подобрать себе «уход» для лица в Iherb, но не знает, с чего начать.

Даже если не подойдет, будет не так жалко, как если купить «полноразмерки», которые обойдутся дороже. Поэтому, лично для меня подобные наборы – хороший вариант. В Iherb есть и другие (для разных типов кожи).

 

***** И традиционные вопросы******

Тема не особо популярная, и я сомневаюсь, что будут комментарии и ответы, но, т.к. всегда надеюсь узнать о чем-то новом для себя,  спрошу: 

если вы знакомы с косметикой  Andalou Naturals, то какие средства вам особенно понравились или - наоборот - не впечатлили?

И второй вопрос: нравятся ли вам  наборы средств?  Или предпочитаете покупать косметику сразу в "полной версии", даже, если это недешево?

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Murrchetta
+1 # Murrchetta 28.05.2016 17:05
Я полностью за знакомство со средствами, начиная с мини-версий! За это и люблю корейскую косметику - на каждое-каждое средство у них есть пробничек или мини-версия. Только заполучить их иногда сложно)) Моя любовь к зеленым флакончикам Харакеке началась именно с них, причем совершенно случайно :) Никогда не знаешь, где найдешь "свое".

С iHerb, ты знаешь, я пока лично не знакома, но все равно интересно было прочесть такой обзор. Хотелось бы увидеть также статью о твоих бьюти (и не бьюти) маст-хэвах с АйХерб.
Evalerie
# Evalerie 29.05.2016 11:09
Вот да, Надюш, с корейской косметикой это тоже удобно! Помню твой чудесный набор :heart: там и оформление приятное, и сами средства интересные!
Про мастхэвы, думаю, расскажу... но так много всего, что мне нравится, что пока не соображу, как лучше оформить. Но подумаю :D
_Paradise
+3 # _Paradise 28.05.2016 18:03
Я пищу с твоих фото :clap:
У меня насчет миниатюр двоякое мнение - я больше люблю пробники - намазался два раза и понял: хочешь средство или нет) А миниатюры для меня - это больше походные средства, чтобы не тащить в отпуск три баула с косметикой :D Поэтому я стараюсь всегда покупать проверенные средства. но сразу в большом объеме)
Evalerie
# Evalerie 29.05.2016 11:13
Ася, большое спасибо! :roll:
Мне пробники тоже нравятся, но не на все средства они есть (тоники, скрабы, умывалки)... и почему-то у меня они копятся :D , а пользуюсь далеко не всегда (забываю, наверное). Миниатюры - да, хороши для поездок :yes:
Lavande
+1 # Lavande 28.05.2016 20:46
Не люблю пробные сеты, как правило, половину средств из них не хочу. А вообще к пробникам, миниатюрам и тревел-версиям отношусь очень положительно, последние обычно дешевле полной версии и можно хорошо сэкономить :-)
Фиолетовая морковь из твоего обзора у меня была, приятная текстура, обалденный запах, много витамина С, в общем классный крем, очень понравился)
Evalerie
# Evalerie 29.05.2016 11:15
Аня, согласна, во многих наборах не все нужное. У меня так с Мишель получилось (но все равно заказывала, т.к. было выгоднее, чем полные версии брать). А у Андалу все грамотно подобрано - весь уход, и объемы хорошие! :heart2:
Твой отзыв помню :-) и опять согласна - очень достойный крем! :yes:
existenz
+1 # existenz 28.05.2016 23:21
Катюш, я считаю, что если средство реально нравится и приятно в использовании, то надо брать повторно :lol:
К мини-сетам отношусь неоднозначно: если нравится, то довольна, а если нет - деньги на ветер.
А у меня был спрей с биотином для придания объема у корней волос от Andalou. Распылитель - шикарный, запах - полностью натуральный (очень понравился), но вот объема фактически не было. Однако, я не жалею, что брала, потому что спрей ничего плохого не сделал, наоборот - волосы после использования нереально блестели, хотя такого не было обещано.
Evalerie
+1 # Evalerie 29.05.2016 11:19
Женя, конечно, надо брать! :yes: Я наборы периодически повторяю, т.к. у меня кожа то более сухая (зимой), то жирная (летом) , и разные средства нужны.
Да, бывает, что деньги на ветер, но, в любом случае, это не дороже, чем если полную версию одного средства купить (так было бы обиднее...).
Ой, я этот спрей хочу :heart: там и состав полезный)) спасибо, что написала о нем!
chebick
+1 # chebick 30.05.2016 11:57
Я с этой фирмой незнакома. Но наборчик мне понравился. Считаю мини-версии очень удобными, особенно для путешествий. Доиспользовал - выкинул.
Evalerie
# Evalerie 30.05.2016 17:17
Аня, да-да, в поездках подобные наборы - самое то! :yes: Особенно, если есть практически все необходимое.
Присмотрись к этой марке, если есть интерес :-)
miamiolga
+1 # miamiolga 30.05.2016 14:46
Я этой весной очень хотела найти витамин С для своей кожи) Надо было этот наборчик заказать!
Вообще на эту марку и данные ознакомительные наборы я заглядывалась еще тогда, когда курс рубля к доллару был 35 к 1) И теперь жалею, что не познакомилась с маркой в те славные времена(
Evalerie
# Evalerie 30.05.2016 17:22
Оля, в этом наборе средства приятные :-) , только вот очень заметного осветления и сияния кожи я не наблюдала. Но все равно он мне нравится, т.к. все это помогает коже выглядеть ухоженной. Ну и составы очень хорошие! :heart: Если нужны легкие средства, присмотрись.
Насчет курса доллара - ох, были же времена, да...
Ligea
+1 # Ligea 30.05.2016 18:01
Я теперь тоже такой хочу :roll: У меня для комбинированной кожи был, что-то понравилось, что-то не очень, крем с грейпфрутом отдельно потом заказывала полноразмерный. Эти наборчики у них отличные, и оформление такое приятное)).
А так у Andalou люблю их тоники: зеленый и "1000 роз" :yes:
Evalerie
# Evalerie 30.05.2016 23:18
Лена, вот наборы тем и хороши, что можно выделить "свое" и не заказывать наугад)) А у Андалу ещё и объемы хорошие.
Спасибо, что упомянула то, с чем знакома :heart2:
1000 роз и мне понравился :yes: (только я, опять же, наборы заказывала. Там легкие кремы, а мне такие как раз на лето актуальны, и полные версии брать нет особого смысла). Обращу внимание на грейпфрутовый крем :-)