Привет, красавицы и грешницы! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования тканевых масок I'm sorry for my skin. Это относительно новый бренд на российском рынке и на данный момент купить данные маски довольно сложно.

Впервые я увидела эти маски в инстаграме и сразу поняла - хочу! Надо! Примерно неделю мой внутренний хомяк боролся со здравым смыслом - у тебя и так полно масок, ну куда тебе эти? До старости ведь не успеешь все использовать!

Ну и, как вы уже поняли, хомяк все-таки победил... И масочки у меня!

img 0958

Данный пост я решила разделить на 2 части: в первой расскажу о масках после поедания сладкого и кофе, а во второй - о масках после курения и употребления алкоголя.

Но сначала немного расскажу о масках в общем.

Эти маски - тканевые, но пропитаны гелем, которого очень много - даже если держать маску на лице целый час - гель не впитается/не высохнет полностью(я проверяла!).

Пахнут маски абсолютно одинаково, каким-то кремом или чем-то подобным. Запах ненавязчивый и не резкий, после нанесения уже практически не ощущается.


Часть 1. 

img 1058

Первой, опробованной мною, оказалась маска для любителей кофе. Данная маска должна отбеливать кожу и придавать ей сияние. Действительно, после применения кожа становится немного светлее, выглядит отдохнувшей и посвежевшей. Какого-то "Вау" эффекта отбеливания я не заметила, но в целом не плохо. Кожа увлажненная, мягкая.

Затем пришел черед маски для любителей сладостей. Эта маска призвана сужать поры и бороться с несовершенствами кожа.

В тот момент, когда я наносила данную маску на лицо, у меня было 2 прыщика. После применения (держала я маску около 40 минут) я заметила, что один прыщик подсох(а вскоре и вовсе отвалился), а другой "созрел". Кожа была увлажненной, я бы даже сказала напитанной, гладкой - поры действительно сузились. Мне даже показалось, что повысился тургор кожи, по-крайней мере если судить по тактильным ощущения.


Часть 2.

img 1072

Третьей маской стала маска для курильщиков. Она обещает помочь коже лица расслабиться. И действительно, после использования этой маски я ощутила какое-то расслабление. Мои "нервишки" отошли на задний план. Кожа, да и я сама, стала более отдохнувшей, посвежевшей. Маска, как и предыдущие, отлично увлажняет и питает кожу. Кожа стала более ровной, гладкой и мягкой.

Четвертая маска - маска для "любителей" выпить, которая восстанавливает кожу. Это, наверное, единственная маска у которой я заметила особый аромат. Мне показалось, что она пахнет какими-то лакричными леденцами, и этот аромат довольно яркий - чувствуется все время использования. "Остатки" данной маски впитывались дольше других, но и своим действием она меня поразила. После того, как весь гель впитался, кожа стала невероятно упругой, мягкой и нежной. Небольшие покраснения, которые были на лице - исчезли, да и вообще лицо "посвежело"


3 из 4 масок я применяла днем и лишь одну вечером. Вообще, если Вы хотите использовать данную маску перед каким-либо событием, то советую делать это заранее. Я уже говорила, что маска довольно щедро "смазана" гелем. После использования маски остатки геля я вбиваю в кожу подушечками пальцев, но полностью впитывается он лишь через 1.5-2.5 часа после использования.

Стоимость каждой маски 199 рублей.

Купить можно в интернет-магазине Pudra.ru.

Я осталась довольна каждой из масок, но самыми любимым оказались маска для сладкоежек и для любителей выпить. Именно они оказали наибольшее воздействие на мою кожу.

Рекомендую познакомиться и Вам с этими масками. Уверяю, Вы не пожалеете.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Knaur
# Knaur 08.08.2016 13:53
умеют же корейцы покупателя заманить! мне все тканевые маски кажутся одинаковыми, беру всегда разные, не разбирая. может, просто особых проблем нет с кожей, чтобы ощутить отличия... но мимо этих пройти невозможно! обязательно попробую как-нибудь :-)
Nostalgia
# Nostalgia 08.08.2016 17:42
Отличный маркетинг, просто браво этому бренду :clap:
Murrchetta
# Murrchetta 09.08.2016 17:17
Вот мне тоже кажется, что это просто идеальный маркетинг)) Я в восхищении)