Всем привет!

 

Мало кто может устоять перед корейской косметикой, и дело не только в эффективности этих средств, но и в заманчивых упаковках, которые так и кричат: "Купи меня!". Сегодня я хочу рассказать вам о двух масках для лица, мимо которых невозможно пройти!rub in gelato apieu, отзыв

Маски Rub In Gelato от A'pieu помещены в пластиковые баночки, которые очень напоминают вафельные стаканчики с мороженым. Но корейцы на этом не остановились и добавили на упаковки защитные наклейки с надписью "Не есть" и даже штрих-код изобразили в форме мороженого!rub in gelato

Такая любовь к мелочам меня всегда очень привлекала. Сразу думаешь, что раз производитель так об упаковках заботится, то сам продукт должен быть на высоте. Познакомимся теперь с каждой маской подробнее :) 


RUB IN GELATO - PISTACHIO

rub in gelato pistachio, отзыв

Больше всего интерес у меня вызывала именно фисташковая маска (согласитесь, что фисташковое мороженое будет аппетитнее рисового :) ), поэтому именно с неё я и начну.

Что обещает производитель?

Маска-скраб для лица с экстрактом семян фисташек обладает охлаждающим эффектом, глубоко очищает кожу от различных загрязнений, отшелушивает ороговевшие клетки, делая кожу ровной и гладкой. Фисташковое масло действует как увлажняющий активный ингредиент – оно обладает прекрасными проникающими свойствами, контролирует потерю влаги и восстанавливает барьерные функции кожи. Оно содержит большую долю ненасыщенных свободных жирных кислот, которые после нанесения на кожу восстанавливают гидролипидную оболочку кожи, создавая ощущение мягкости. Порошок из скорлупы сладкого миндаля является мягким абразивным компонентом, очищает роговой слой кожи от омертвевших клеток, улучшает клеточное дыхание, делает кожу более гладкой и бархатистой.

Состав:

Water, Kaolin, Dipropylene Glycol, Betonite, Phaseolus Angularis Seed Powder, Betaine, Alcohol, Cellulose, Titanium Dioxide, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica Fruit Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Paeonia Lactiflora Bark/Sap Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Pistacia Vera Seed Extract, Camellia Sinensis Leaf Water, Metha Piperita Leaf Water, Soluble Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Meal, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Glyceryl Stearate, Magnesium Aluminum Silicate, Mica, Dimethicone, Cetylethylhexanoate, Caprily/Capric Triglycerides, PEG-100 Stearate, Methyl Taurates, Tocopheryl Aceitate, Tetrasodium Pyrophosphate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chromium Oxide Green, Butylne Glycol, Illite, Ethylhecylglycerin, Montmorillonite, Calcite, Ceramide 3, Yellow Iron Oxide (CI 77492), Black Iron Oxide (CI77499), Fragrance.

Что думаю я?

Если честно, как только я открыла маску, меня ждало небольшое разочарование в плане аромата. Нет, маска не воняет и не пахнет чем-то неприятным, но я ждала что-нибудь вкусное и десертное, а на деле получила довольно-таки натуральный ореховый аромат с небольшой горчинкой. Это ни в коем случае не минус, просто будьте готовы, чтобы потом не разочаровываться.

По консистенции маска очень густая и содержит большое количество довольно-таки крупных скрабящих частиц. При нанесении она мне напоминает густые жирные сливки, наносится очень легко и нежно. Расходуется крайне экономично, того количества, что вы видите на фото, хватает на половину лица. 

pistachio apieu

Как и любая другая глиняная маска, фисташковая подсыхает, но кожу при этом совсем не стягивает. Смывается довольно тяжело, лучше запастись спонжиком или любым другим аксессуаром. Кстати, при смывании маски меня ждало одно, но очень большое разочарование: скрабящие частицы вообще никак не работают, такое чувство, что они в маске просто для красоты... Как бы сильно я ни старалась тереть кожу, ничего кроме лёгкого массажа я не чувствовала. Очень жаль, ведь эти крупные частички внушали мне большое доверие!

Тем не менее конечный эффект меня вполне порадовал. Маска довольно неплохо осветляет чёрные точки, в качестве полноценного очищения я её рекомендовать не могу, но она отлично справляется с поддержанием результата между более глубокими чистками лица. Также фисташковая маска делает кожу бархатистой на ощупь и придаёт ощущение лёгкого увлажнения. Если у вас, как и у меня, жирная кожа, то дополнительное увлажнение вам не понадобится, а даже если вы и нанесёте что-то, то кожу не утяжелите. 

rub in gelato pistachio apieu

Место приобретения - магазин "Подружка".

Цена - 625 рублей без учёта скидки.


RUB IN GELATO - RISO

rub in gelato riso, отзыв

Что обещает производитель?

Маска-скраб для лица с экстрактом риса разработана специально для борьбы с преждевременным старением, отшелушивает ороговевшие клетки, освежает и смягчает кожу, увлажняет, активизирует обменные процессы и разглаживает морщинки. Экстракт риса делает кожу гладкой и нежной и шелковистой. Насыщенный амино-кислотами и минералами, экстракт питает кожу и укрепляет защитный барьер. Кукурузный крахмал помогает контролировать блеск и жирность кожи, обеспечивает улучшенные впитывающие свойства, быстро устраняя избыток кожного сала, мягко шлифует кожу, скрывая ее недостатки.

Состав:

Water, Glycerin, Zea Mays Starch, Oryza Sativa Powder, PEG-7m, Betaine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloydimethyl Taurate Copolymer, Lactobacilus Fermnet, Galactomyces Ferment Filtrate, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Paeonia Lactiflora Bark/Sap Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Amaranthus Causatus Seed Extract, Soluble Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Squalane, 1,2-Hexanediol, Titanium Dioxide, Xanthan Gum, Acrlyates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Polysorbate 60, Butylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexylglycerin, Cermaide 3, Fragrance, Phenoxyethanol.

Что думаю я?

Уж не знаю, чем рис пахнет для вас, но для корейцев это сладкий карамельный аромат, в этом плане рисовая маска мне показалась куда более симпатичнее фисташковой. 

Консистенция у рисовой маски довольно жидкая, но её спокойно можно наносить и без помощи кисти, в ней есть что-то вязкое, что не позволяет стекать с лица. Маска содержит много скрабящих частичек, но заметить их невооружённым глазом практически невозможно.

riso apieu

Смывается рисовая маска довольно легко, но никакого обещанного скрабирования, как и у фисташковой маски, я не заметила. Скрабящие частички настолько маленькие и нежные, что они даже практически не ощущаются.

Конечный же эффект для меня неотличим от такового у фисташковой маски, разве что увлажнение чуть посильнее. Думаю, что эта маска подойдёт больше обладательницам сухой и нормальной кожи, т.к. она довольно неплохо справляется с небольшими загрязнениями пор, но при этом не содержит в себе никакую убойную артиллерию, которая может вогнать кожу в стресс.

rub in gelato riso apieu

Место приобретения - магазин "Подружка".

Цена - 625 рублей без учёта скидки.


Маскам Rub In Gelato от A'pieu я ставлю твёрдую четвёрку. Никакого вау-эффекта я, к сожалению, не получила, но в качестве поддерживающего ухода эти маски очень хороши. Ну и как можно устоять перед такими аппетитными упаковками? :)

 

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

kkatreen
+1 # kkatreen 06.06.2017 00:03
Милости какие :3
chebick
+1 # chebick 06.06.2017 14:48
Видела их на сайте подружки. Спасибо за отзыв! Фотографии оказались нагляднее и полезнее моей лично памяти, так как я думала, что это маски ночные, а оказалось, что нет. (Мне первая напомнила немного маски от Милы.) Но я пока себе заказала на вебмани две маски Лореаль "Магия глины", решила что летом попробую артиллерию посильнее, в том числе и на муже)))
Knaur
+1 # Knaur 06.06.2017 17:18
Спасибо за похвалу! :)
Буду ждать твоего мнения о масках лореаль. Я только 1 пробовала (зелёную), но она мне так не понравилась, что другие пробовать пока боюсь... может, ты изменишь моё мнение :)
chebick
+1 # chebick 06.06.2017 18:13
А я выбрала черную и розовую)) Я надеюсь, что я смогу что-то "родить о них".