Натуральный уход от Орифлэйм – новинки в серии Ecobeauty. Все эти три продукта в каталоге впервые. Под катом мои эмоции от тестирования и нюансы использования этих средств.

Новинки Ecobeauty от Орифлэйм
У меня очень много уходовых средств от разных брендов, и чаще всего выбираю их далеко не по натуральности или, скажем, бренду, а по тому, насколько мне средство интересно в принципе. У меня полно тоников, кремов и прочих средств этого плана, поэтому на этот раз меня привлекли не столько сами средства и их назначение, сколько представление серии Ecobeauty в каталоге. Очень красивые развороты с оригинальным дизайном, видно, что компания действительно поработала над продукцией, поэтому, конечно же, интересно попользоваться. Из любопытства я заказала даже молочко, хотя я не пользуюсь молочком для лица в принципе, не люблю этот тип очищения.

Итак, ко мне приехали:

32201 Питательное масло для лица Ecobeauty (50 мл)
32197 Очищающее молочко Ecobeauty (200 мл)
32198 Освежающий тоник Ecobeauty (200 мл)

Общие моменты – упаковки очень качественные, дозаторы прекрасно работают, ничего нигде не заедает. Масло упаковано в стеклянный флакон, а молочко и тоник – в пластиковые. Ниже я сделаю коллаж с дозаторами, чтобы было понятнее, как они работают.

Серия обладает очень натуральными ароматами. Тоник и молочко пахнут на 100% натуральными гидролатами. У молочка аромат немного кисловатый и травянистый, у тоника просто травянистый. Я не могу сказать, что эти ароматы придутся по душе всем без исключения. Обратите внимание, что отдушки этих средств натуральные, без прикрас. Масло же содержит какую-то парфюмерную отдушку, поэтому пахнет чуть более привычно, чем молочко и тоник. Ароматы не отталкивающие, я к ним привыкла и пользуюсь всей серией с удовольствием. У старой серии Ecobeauty аромат был хуже, если кто-то ее тестировал и помнит.

Молочко Ecobeauty


Я каждый вечер пользуюсь этим молочком и отмечаю, что безводное умывание идет мне на пользу. Конечно же, молочко - это не самый экономичный способ умыться. Я считаю, что безводное умывание – само по себе роскошь: идет довольно большой расход самого средства, ватных дисков и времени. Но оно того действительно стоит. Особенно актуально безводное умывание для жителей мегаполисов, где качество проточной воды оставляет желать лучшего, кожа легко пересушивается от контактов с такой водой. Также молочком рекомендуют очищать сухую и склонную к покраснениям и раздражениям кожу, которая легко обезвоживается и пересыхает и особенно возрастную кожу. 


Молочко Ecobeauty достаточно хорошо справляется со снятием косметики. Тональный крем и косметику с век снимает довольно успешно. Конечно, это не мицеллярная вода, но у нас и цель другая – умыться без воды, не пересушив кожу, тут свои сложности. Тушь снимает хорошо, но если макияж глаз интенсивный, то я бы все-таки использовала мицеллярную воду, особенно если у вас на глазах микс из подводки, теней и водостойкой туши. Для меня молочко идеально в качестве утреннего очищения кожи и в те дни, когда я была накрашена не слишком интенсивно.

Тоник Ecobeauty


Сразу после использования молочка кожа становится идеальной на ощупь. Я раньше никогда не использовала молочко для демакияжа, так как кожа оставалась после него липкой. После этого молочка кожа бархатная и совсем не липкая, я правда в восторге!
Однако молочка недостаточно для полноценного ухода за лицом. Нужно снять остатки косметики тоником. Как вы понимаете, безводное умывание имеет свои минусы, оно дает не настолько качественное очищение, как умывание спонжем с гелем или пенкой, поэтому тоник при безводном умывании – необходимый этап. У меня обычно ватный диск не сильно пачкается, но какие-то остатки макияжа все же на нем видны. Наш тоник Ecobeauty жидкий как вода и обладает природным ароматом трав.

Масло Ecobeauty

После тоника я обычно использую свои кремы для лица и век. Сейчас это серия Нирванеск от Нюкс. Но пару раз в неделю, когда я делаю пилинг, маску с кислотами или использую скраб – моей коже нужно больше питания, так как она очень уязвимая после таких манипуляций. Теперь я после всех этих процедур использую масло от Ecobeauty. Рациональное мышление подсказывает мне, что ежедневно питательное масло моей комбинированной коже не нужно. Скорее оно подойдет возрастной или сухой коже. Я же использую его изредка, когда коже нужно восстановиться. Масло экономичное, одного нажатия хватит на все лицо. Когда вы начинаете его распределять, то понимаете, что его будто становится больше. Так оно «подтаивает» после контакта с теплой кожей, не переборщите, оно довольно долго впитывается. Масло не забивает мне поры, и я не замечаю появления акне или каких-то других проблем. 

А вот и обещанное фото дозаторов. 

novyy kollazh

Дополнительно хочу отметить, что все средства имеют в составе большое количество натуральных экстрактов, масла и другие натуральные ингредиенты. Составы я не буду фотографировать, их можно посмотреть по ссылкам на сайте. Ссылки на покупку:

32201 Питательное масло для лица Ecobeauty (50 мл)

32197 Очищающее молочко Ecobeauty (200 мл)

32198 Освежающий тоник Ecobeauty (200 мл)

Надеюсь, что эта достойная серия кого-то заинтересует и вы задумаетесь о покупке. В этой серии также есть крем для век и крем для лица, а еще скоро поступит в продажу сыворотка для лица - анонс уже висит на сайте. Сыворотку лично я очень жду, это мой формат для летнего ухода за лицом. 

А вы пользуетесь косметикой Орифлэйм? Расскажите о своих любимых средствах :)

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

Evalerie
+1 # Evalerie 19.04.2016 23:08
Ника, я ждала этот отзыв)) с интересом почитала о новинках. У меня когда-то были средства из серии Экобьюти, и, помню, не разочаровали.
Молочко тоже не особо люблю (в том числе и из-за того, что и ты), но это, наверное, и мне подошло бы. И масло, и тоник тоже интересные.
Очень понравилось оформление отзыва! Главное фото вообще очень привлекательное))
Nostalgia
+1 # Nostalgia 21.04.2016 11:35
Катя, спасибо!
Вот молочко у меня наверное даже фаворит в этой серии. Очень рекомендую, если вдруг)
Спаисбо большое за комплименты :-)
Lilac_Insider
+1 # Lilac_Insider 20.04.2016 13:34
Какие фотографии, Ника!
Я тоже ждала этот отзыв. С удовольствием вкусила повесть, спасибище! Касательно твоего вопроса - пользовалась Ори раньше, у меня был мужской парфюм excite (чо поделаешь, нравица :sigh: ). Были кремчики для рук-ног. Какие-то парфюмированные кремы для тела :lol: прям обожала их. Вот стала вспоминать, и теперь excite из головы не выходит. Хочу!
Nostalgia
# Nostalgia 21.04.2016 11:36
Оо, Иксайт бай дима Билан :)))
Никогда его у меня не было, надо заказать?
Крем для тела мне очень нравится в серии "Молоко и мед" :P Вкусный!
Murrchetta
+1 # Murrchetta 20.04.2016 21:31
Ника, спасибо за знакомство с новинками - выглядят они действительно достойно и интересно! :-)
А фото твои - они потрясающие! Просто вау!
Косметикой Орифлэйм пользуюсь, но давненько не листала каталог. Я вообще в плане косметики "полигамна" - у каждой косметической марки можно найти что-то интересненькое. ;-)
Nostalgia
# Nostalgia 21.04.2016 11:37
Да, я тоже у разных брендов покупаю, но в последнее время нашла в каталоге много подходящего и заказываю все в одном месте. :lol: Это даже по джолиному макияжу видно - там 7 продуктов Орифлэйм.
Спасибо за комплименты, я стараюсь :oops: