Каждая девушка, тщательно ухаживающая за своей кожей, знает, что увлажнение - понятие круглогодичное. И если летом мы обычно отдаём предпочтение средствам с лёгкой текстурой (мы делились такими летними мастхэвами в нашем совместном посте), то в холодное время года в ход идут  средства мощнее, так сказать, "тяжёлая артиллерия". Например, увлажняющий и отбеливающий крем с экстрактом морского конька против морщин Sea Horse Water Full Cream Whitening & Anti-Wrinkle от FarmStay.

9

На этот крем довольно трудно не обратить внимания из-за его весьма необычного футуристичного дизайна - ну натурально космический пришелец. Правда, как я случайно узнала, идея вторична и принадлежит другому корейскому бренду - SU:M37. Возможно, если бы я знала о плагиате изначально, покупка не состоялась, но эта новость настигла меня уже в тот момент, когда крема оставалось "на донышке" совсем немного, и я уже успела полюбить его.

Коробка, в которой находился крем, просто огромная, без преувеличений. 2

Это обусловлено тем, что флакон лежит не абы как, а на специальной пластиковой подставке, в которой предусмотрено место и для спатулы для гигиеничного нанесения крема. Чтобы спатула не потерялась, производитель предусмотрел маленький магнитик на крышке, на который её можно "поставить". Очень удобно.

5

3

 

Консистенцией Sea Horse Water Full Cream представляет из себя гибрид крема и геля - вроде лёгкий, в то же время достаточно плотный. Его можно использовать под декоративную косметику, он не скатывается, но его применение может несколько ослабить стойкость макияжа. 

14

14

Аромат: очень приятный цветочно-морской, тонкий и ненавязчивый.

4

Омолаживающий крем для лица с экстрактом морского конька, максимально увлажнит дермальные ткани, разгладит морщины, сделает менее заметными, напитает молодостью и красотой, уставшую, тусклую кожу, освежит цвет лица. Основные компоненты крема:

Экстракт морского конька - стимулирует регенерацию клеток, оказывает омолаживающий эффект. Он питает, увлажняет, обеспечивает защиту от стресса, выравнивает рельеф дермы, повышает ее упругость.

Ниацинамид - повышает эластичность, разглаживает морщины, делая их не такими глубокими, регулирует процесс выделения кожного жира, со временем нормализует его,  борется с пигментацией, угревой сыпью и следами от акне. Ниацинамид также выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет.

Экстракт ламинарии – обладает увлажняющим, ранозаживляющим и противовоспалительным,  регенерирующим, иммуностимулирующим эффектами.

Пептиды  легко проникают в кожу, и несут с собой активные вещества. Усиливают синтез белков коллагена и эластина. Таким образом, повышают упругость кожи, избавляя ее от морщин.

 

Крем FarmStay впитывается быстро, но не на все 100% - остаётся тонкая плёночка, по ощущениям словно защитная. Эта плёнка не липкая, не блестящая, она просто есть, если прислушаться к своим ощущениям, кожа при этом матовая и бархатистая на ощупь. Тем не менее, думаю, в жару эта плёнка может помешать, поэтому на мой взгляд, холода - самое подходящее время для крема с экстрактом морского конька Sea Horse Water Full Cream FazrmStay.

13

Раздражённую или чувствительную кожу сразу после применения может пощипывать, но это кратковременный эффект.

13

13

Что умеет этот маленький пришелец?

  • здорово увлажняет;
  • ощутимо смягчает;
  • питает кожу;
  • разглаживает рельеф;
  • визуально разглаживает мелкие морщины;
  • предотвращает появление новых морщин;
  • защищает от негативного воздействия окружающей среды (звучит как строчка из рекламного буклета, но этом мои реальные субъективные ощущения);
  • выравнивает тон кожи, отбеливая веснушки и прочую пигментацию. Эффект не могу назвать ярко выраженным, но всё же он есть;
  • успокаивает раздражённую кожу;
  • самое главное - реальное ощущение комфорта.

По моему мнению, использовать его можно всем типам кожи, но в разное время: жирной, комбинированной и нормальной коже - как ночной крем летом или дневной в холода, сухой и чувствительной тонкой коже - и как дневной, и как ночной в любое время года. Очень напомнил мне ещё одного любимца - увлажняющий крем с морскими экстрактами Moisturizing Effect от КОРА, только лучше.

Цена: около 1500 рублей.

13

Ну что ж, корейцы, как всегда, не подвели - я осталась очень довольна, отношу увлажняющий и отбеливающий крем с экстрактом морского конька против морщин FarmStay Sea Horse Water Full Cream Whitening & Anti-Wrinkl к категории мастхэв и обязательно повторю ещё. FarmStay вообще меня радует - этот крем уже не первый удачный продукт, который у меня был.

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Войти через социальные сети

     
HolySkin