Ноябрь… что это: поздняя осень или уже ранняя зима? А впрочем, какая разница. Нет сомнений – это самое подходящее время, чтобы устроиться с чашкой горячего напитка, взять плитку любимого шоколада, начать читать давно откладываемую на потом книгу или просто помечтать.

Сегодня вас ждет очень уютный осенний пост, в котором мы покажем лаки самых вкусных оттенков.

bqritbkdmos

Фото Лены Ligea

Рита (Fleur)

В последнее время я совсем редко крашу ногти, и то только по особому поводу, но уютную тему этого марафона просто не смогла пропустить. Моя гармония с собой начинается с мелочей, и одна из них - это как раз вкусный, горячий напиток. Мне нравится вдыхать аромат латте, неторопливо пить капучино в небольшой кофейне, просматривать статьи на сайте с чашкой какао в руках. Это полная гармония - вкуса, запаха и, как ни странно, цвета. Густой, разбавлено шоколадный оттенок с примесью молока, корицы или черного перца - то, что мне хочется отыскать в идеальном лаке для ногтей. И моя коллекция пополняется год от года различными цветовыми вариациями любимых напитков. Лак для ногтей от El Corazon из серии "Искушенный лакоманьяк" - Мой любимец. Причем, что забавно, это и мои истинные чувства по отношению к нему и, собственно, само название оттенка il-09. Это полное воплощение осени - плотный, сложный и абсолютно гармоничный цвет, который совершенно не надоедает. Мне хочется носить его постоянно, в те дни, когда погода за окном слишком уныла. Стойкость лака на мне около трех дней, затем перекрашиваю... им же. Не надоедает ни капельки, как любимое какао из огромной кружки, которое так уютно согревает душу в эти серые дни.

el corazon искушенный лакоманьяк il-09 мой любимец


Катя (kkatreen)

Этой осенью совершенно неожиданно открыла для себя шоколадные и кофейные оттенки. И, как ни странно, они мне очень полюбились, пришлись по душе. Они как нельзя кстати подходят в осеннюю пору и позволяют экспериментировать с различными вариациями (например, с кофе на ногтях здорово сочетаются золотые оттенки).

Мне в пору осенней меланхолии хотелось уютного чистого оттенка кофе с молоком или какао. Именно то, что искала, я нашла у Kinetics SolarGel в оттенке 184 Mudness. К слову, этот производитель вообще меня очаровал.

Лак очень послушный и комфортный во всём: удобная кисточка, гелевая консистенция средней плотности, за счёт которой достигается довольно плотное покрытие уже с первого слоя (второй слой даже не требуется), ложится ровненько и без пузырей, сохнет быстрее многих и имеет неплохой такой родной глянец. Ещё меня порадовала стойкость, потому что лак держится на моих ногтях дольше всех имеющихся у меня лаков (у меня вообще больше 1 суток ничего толком не держится).

В общем, перед вами благородный повседневный оттенок с достойными качествами. Я сочетаю его с золотистым оттенком (у меня малютка от pink up), мне нравится такой тандем.

Цена лака около 400 рублей, а флакончик довольно большой.

Kinetics SolarGel 184 Mudness

Kinetics SolarGel 184 Mudness


Даша (mrs_serejkina)

Заявленная тема "гурманских" оттенков мне понравилась сразу, потому что, мысленно перебрав свои флакончики, я насчитала минимум четыре подходящих. На деле их оказалось даже больше, но больше всего мне захотелось показать Golden Rose Paris 73 цвета горького шоколада. Вообще, это очень хорошая серия у GR - отличные характеристики и разнообразие текстур, среди которых послушные кремы, которые легко уложить даже мне. Люблю их нежно, и не вижу никакого смысла в эмалях и кремах более дорогой ценовой категории.

Golden Rose Paris 73

Этим можно было бы ограничиться, но мне так уютно было с этим шоколадным красавцем, что я решила повторить маникюр, разбавив его еще одним вкусным оттенком - между прочим, снова Golden Rose, только на этот раз Rich Color 10. Приятная карамель, правда? 

У меня редко что выходит с дизайном, но в этот раз я очень довольна тем, что увидела на руках.

golden rose Rich Color 10


Лена (Ligea)

Для меня самые вкусные оттенки - это те, которые ассоциируются с продуктами, которые я люблю, что в общем-то логично. Как настоящий фанат кофе и шоколада (лучше вместе и побольше!), я решила свой маникюр посвятить этому прекрасному сочетанию. Подходящих оттенков в моей небольшой лаковой коллекции не было, поэтому пришлось поискать специально к проекту, но я только рада, давно хотела чем-то подобным обзавестись. Для осени и зимы такие цвета просто необходимы в лаковом гардеробе, мне кажется.
Глянцевый темно-темно коричневый лак, похожий сразу и на черный кофе, и на горький шоколад – это D&G в оттенке 155 Chocolate. Лак с отличными характеристиками, сливочный, равномерно укладывающийся с первого же слоя, стойкий и блестящий даже без топа. Шиммерный лак – Ginger Polish Light my Fire. Очень красивый, необычный и уютный оттенок, коричневое желе с сияющим оранжевым шиммером и небольшими вкраплениями глиттера других цветов (красный, зеленый, золотой). К сожалению, характеристики лака мне не очень понравились, он какой-то вязкий, тянущийся за кистью, требует несколько слоев топа, чтобы проявить всю свою красоту. И самое главное – окрашивает ногти, так что я его наношу только на базу или подложку, первый лак как раз отлично для этого подходит.

Ginger Polish Light my Fire

Ginger Polish Light my Fire


Ирина (Iriska)

Когда была объявлена тема ноября, у меня в голове судорожно вертелась мысль: "Чем же мне накрасить ногти?" Мне казалось, что в моей коллекции лаков нет ничего, что могло бы напоминать кофе и шоколад. Но потом я вспомнила про свой любимый нюд ANNY "Princess for a day", который так похож на кофе с молоком. И еще я нашла пятнистый El Corazon "Dolmatian" и тут же вспомнила про глазурь на булочке. Вот такой у меня получился маникюр с "вкусными" ассоциациями. Оба лака беспроблемные, как в плане нанесения, так и в носке. А для меня это самое главное :)

1

2


Полина (Skyfall)

Kinetics SolarGel Skyscraper достался мне в одном из бьютибоксов летом. И хоть я не делю лаки на сезоны, но тогда красить ногти им не хотелось. Зато сейчас он оказался очень кстати.

Kinetics - лаки профессиональные, и это не пустые слова. По качеству Skyscraper просто отличник, полукруглая кисть-лопаточка укладывает лак тонкими слоями. Всего мне понадобилось два. Сохнет лак быстро сам, имеет хороший родной глянец. На моих фото он без топа.

Kinetics SolarGel Skyscraper - коричневый лак с серым подтоном. А когда на него попадает солнце, то он превращается в кофе с молоком. 

Skyscraper обладает хорошей стойкостью, 4-5 дней сидит легко без сколов и потертостей. Отличник же!

Kinetics SolarGel Skyscraper

Kinetics SolarGel Skyscraper


Маша (UnluckyQueen)

Тема нашего ноябрьского марафона – вкусные осенние оттенки. А какая уютная осень без шоколада и кофе? Я не могла пройти мимо такого милого марафона несмотря на то, что лаков, подходящих цветов в моей коллекции практически нет. Но все же я нашла в закромах лакового шкафа идеальные, на мой взгляд, оттенки. 

Для воплощения задуманной идеи я воспользовалась гель-лаками. Коричневый – Ju.Bilej by Dance Legend – Nail Artist’s Choice Collection 06 (Alex). Плотный насыщенный оттенок коричневого цвета с добавлением мелкого, почти невидимого шиммера. Лак можно уложить в один плотный слой, но я предпочитаю два потоньше. И Розовый – Bohemia #80 (Alexandra) – немного вредный гель-лак текстурой больше напоминающей крем. На фото – в три слоя. 

osoaoocwxc4

ibf4uheixao

Гель-лаки я люблю за отличную стойкость, потрясающий глянец и возможность делать на нем стемпинг обычными лаками бесконечное количество раз. Чем я и воспользовалась, добавив на второй день «кофейный» стемпинг. Кстати, в качестве краски я использовала ароматизированный лак Revlon, который только прибавил уютного настроения. 

smpj fchyrq


Марина (Marina Shubina)

За все время существования маникюрного марафона ни одна тема не ставила меня в тупик так, как эта. Подобные оттенки – совсем не моя история, и я не сразу смогла придумать, чем вообще накрашу ногти. А потом у меня появился лак Wula Nailsoul 80, который во флаконе очень был похож на какао.

До тех пор, пока не оказался на ногтях. Тогда-то у него и вылезла очень заметная сиреневая нота. На самом деле, этот лак имеет сложный цвет: здесь и сиреневый, и коричневый, и даже немного серого в подтоне. Посмотришь под одним углом – видишь то самое какао, посмотришь под другим – это же очевидная пыльная сирень! Он даже на фотографиях выглядит по-разному, хотя снимала я все одновременно и в одинаковых условиях. Очень интересный и многогранный лак, к тому же безупречного качества.

Wula Nailsoul 80

Wula Nailsoul 80

И, раз уж в оттенок попасть не удалось, выкрутиться я решила с помощью композиции.

Wula Nailsoul 80


 Нравятся ли вам такие уютные оттенки в маникюре? Расскажите нам о своих любимчиках.

 

Статью для вас подготовила Марина

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Nostalgia
# Nostalgia 20.11.2017 11:35
Kinetics вообще клевые лаки делает. И масло для кутикулы у них мне очень нравится. :-)
mrs_serejkina
# mrs_serejkina 22.11.2017 21:00
Как мне нравится заглавное фото :heart:

Войти через социальные сети