На повестке дня самый романтичный из праздников – День Святого Валентина.

Кто-то поспешит отметить его со своей половинкой, кто-то в надежде, что она/он наконец-то ответят взаимностью, а кто-то в одиночестве с коробкой конфет, бутылкой вина и отличным фильмом. В любом случае, 14 февраля - необычный день, а к необычному дню у наших авторов всегда найдется интересный маникюр! Прошу любоваться :)

Марина (Marina Shubina)

В черном-черном городе на черную-черную улицу черной-черной ночью вдруг ворвался Святой Валентин. Был у него злой умысел: рассыпать везде разноцветные сердечки, чтобы победили они тьму и поселили везде свет и любовь. И ему это почти удалось! Но не тут-то было. Тьма оказалась сильнее, чем он думал. Скоро она вернулась, всех спасла и поглотила злодея Валентина.

Но навсегда запомнили жители черного-черного города эту страшную дату – 14 февраля.

Для создания этого маникюра я использовала лак El Corazon Active Bio-gel Cream 423/272, трафареты для дизайна ногтей What’s Up Nails Hearts Stickers & Stencils, краску для стемпинга El Corazon Kaleidoscope stm-02 White и витражные топы Masura Миллефиоре, Золотой лев, Муранское стекло, Палаццо и Венецианский цветок.

img 8379

img 8379


Маша (UnluckyQueen)

Я хоть и не очень люблю тематические маникюры, но пройти мимо праздника любви никак не могла, к тому же оказалось, что у меня масса романтических украшательств для ногтей. Одних только узоров на пластинах для стемпинга больше пятнадцати, а еще слайдеры, трафареты и наклейки.

Для совершения задуманного я решила покреативить и сделать необычную подложку, которая у меня совсем не получилась. Я нанесла на штамп для стемпинга в хаотичном порядке три лака для ногтей от Dance Legend (# 21, #33 (Wow Prism Collection) #08 (Touch Me Collection)), убрав все лишнее с кутикулы, закрепила результат топом. Затем с помощью серебристой краски для стемпинга и пластины Born Pretty Store #023 завершила получившийся маникюр.

dsc03844

 


 Надя (Murrchetta)

Сделать маникюр на день святого Валентина, да так, чтобы всё это не скатилось в абсолютную пошлость - лично для меня задача не из самых простых. Я решила сразу отмести использование страз, блёсток, зато лишний раз обратиться к красивейшему и моему любимому "желе" от Anna Gorelova by Dance Legend в оттенке 50 "Оманая". Это сам по себе лак-праздник, лак-валентинка, а добавленные к нему серебряные сердца с пластины Konad Square Image 01 отлично, на мой взгляд, дополняют "образ".

Варианты маникюра ко дню святого Валентина


 Даша (Mrs_serejkina)

Когда речь зашла о тематическом маникюре ко Дню святого Валентина, я облегченно вздохнула: мне не нужно ничего выдумывать, искать подходящие слайдеры или наклейки, перебирать стемпинг-пластины в поисках подходящего рисунка... Всё потому, что у меня есть подходящий лак - Озорница Anna Gorelova by Dance Legend. Лёгкий розовый в базе, розовый глиттер в виде точек и, самое главное, сердечки! Лучше не придумаешь.

11

11


Полина (Skyfall)

Ко дню Святого Валентина все вокруг окрашивается в красный и розовый цвет, а еще везде появляются сердечки.

Я решила не отставать, и для маникюра выбрала гель-лак Dance Legend из коллекции Red Show Gel. LE58 Red Your Mind - красивый красный со множеством некрупного глиттера. За счет последнего лак выглядит нарядным и праздничным, особенно сверкая в свете ламп. Но не обошлось и без дизайна, тут мне помог пигмент Mirage Dance Legend и трафареты Vinylist. Вот такой он мой влюбленный маникюр.

img 8379

img 8379

img 8379


Рита (Fleur)

Маникюр к Дню святого Валентина? Только если в рамках нашего марафона, и тогда уж, по случаю, только сердечки. Если вживаться в образ самого романтичного праздника в году, то по полной программе. На самом деле, в повседневной жизни к этому празднику будет уместен абсолютно любой маникюр - и нежный, и экспрессивно-готический. Сколько характеров - столько и образов. Но я так редко видела стандартно-классический вариант в лучших традициях праздника, что решила случай не упускать и попробовать сделать что-то подобное. Получилось довольно ярко и по-весеннему, совсем не повседневно, но при этом забавно. Неоновый розовый с многочисленным шиммером и ярко-красные сердца. Чем не вариант?

Яркий маникюр ко дню всех влюбленных

Но с таким долго не проходишь. Хочется чего-то более спокойного, но при этом все в той же тематике. Поэтому снова экспериментирую с любимым сочетанием фиолетовых оттенков, и еще один готовый вариант перед вами. Самое интересное в этом маникюре - краска для стемпинга от Еl Сorazon stf-309. Интенсивный шиммерный оттенок влюбляет в себя с первого взгляда. Для меня это настоящее открытие. Любой лак оживет и раскроется с дизайном, выполненным этой краской. Здесь, наверное, это не особо видно из-за тонких линий, но более плотный рисунок сможет передать всю красоту лака.

Нежный сиреневый маникюр к 14 февраля

Вот такие несложные варианты для влюбленного Валентина. В обоих маникюрах использовала гель-лаки Bohеmia, краску для стемпинга Еl Сorazon и пластину QXЕ-13. На ней, кстати, не одни сердечки, а разнообразные графические дизайны, так что идей для творчества хватит на любой день.

Статью для вас подготовила Маша

А еще Надя и Марина ♥

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

mrs_serejkina
+1 # mrs_serejkina 14.02.2017 20:55
О, я ждала выхода этой статьи :-)
всё нравится, но Маринино больше всего. Сердца бесподобны :heart: