Декабрь перевалил за середину, а значит, близится Новый год – праздник, любимый многими с детства. Мы наряжаем елку, украшаем свои дома, до мелочей продумываем новогодний образ, чтобы все в эту ночь было по-настоящему волшебным.

новогодний маникюр

Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию несколько идей новогоднего маникюра. Торжественный, тематический, просто нарядный - не знаете, что выбрать? Мы поможем вам определиться!



Ирина (Iriska)

Я для себя решила, что новогодний маникюр должен быть для меня необычным. Поэтому я накрасила все ногти (а не один, как обычно) серебряным лаком Sally Hansen Xtreme Wear 220 Celeb City! Он такой яркий и переливается, как морозные оконные узоры на солнышке. Также у меня давным-давно лежал слайдер-дизайн Milv F 60, которым я все планировала научиться пользоваться. Чем не повод сделать это сейчас? Результат меня удивил: празднично и в то же время сдержано, очень в моем стиле :) Мне эксперимент понравился. Не забывайте окружать себя яркими мелочами в это волшебное время, ведь именно они и создают правильное настроение ;)

 Sally Hansen Xtreme Wear 220 Celeb City

Sally Hansen Xtreme Wear 220 Celeb City


Даша (mrs_serejkina)

Что вам приходит в голову, когда вы слышите про Новый год? Оливье, мандарины, бой курантов, фейерверки, украшенная ёлка... Ёлка! Я решила, что для новогоднего дизайна она будет как нельзя кстати. Поэтому выбрала очень нарядный лак, напоминающий мне ёлочку в золотых огоньках - Мавку, созданную Dance Legend в коллаборации с Анной Гореловой. Для акцента я использовала золотой песок №82 Golden Rose, глиттер в форме звёздочек и разноцветный глиттер из топа Rio №3 от того же Dance Legend - у меня он символизирует салют и конфетти из хлопушек. Ну и, разумеется, снова Мавка - для самого новогоднего дерева.

Dance Legend мавка

Dance Legend мавка

За идеей для второго маникюра я решила обратиться к елочным игрушкам. Синее и серебро - отличное сочетание! А звёздочки - очень удачный принт, часто встречающийся на шариках. У меня использованы лаки Konad Midnight Jeans и Avon в оттенке Starry Sky, а звёзды - стемпинг с диска hehe 003.

Konad Midnight Jeans


Лена (Ligea)

Я столько раз писала, что не люблю ногти с дизайном, что и не сосчитать... Но глядя на то, какой красивый, аккуратный и стильный nail-art у наших девушек на be-bloggers, я постепенно пересмотрела свои взгляды и даже с удовольствием начала сама экспериментировать. И для новогоднего проекта сделала целых 2 варианта.

Первый дизайн – это такая классика для торжественных случаев, черный плюс золото: элегантно, ярко и на все времена. Для этого маникюра я выбрала не совсем простой черный лак, его секрет в мельчайшем бронзово-золотом шиммере, который виден только на солнце или под яркими лампами. Я всегда считала этот лак самодостаточным, но оказалось, что подходящий несложный дизайн его совсем не портит, наоборот, подчеркивает необычность. Получилось ярко, но не перегружено, я сама любовалась и получила немало приятных комплиментов. В создании маникюра принимали участие: лак YSL Bronze Aztec, слайдеры Pink Up и топовое гелевое покрытие Sephora.

YSL Bronze Aztec

YSL Bronze Aztec

Несколько дней я проходила с черными ногтями, а потом у нас резко начались снегопады, и мне очень захотелось чего-то зимнего, снежно-воздушного. И экспромтом сам собой получился этот простой дизайн. С наклейками я работала в первый раз, и это оказалось очень легко! Гораздо проще, чем трафареты, слайдеры и.т.д. Буквально за 5 минут обычный маникюр превращается в «дизайнерский».

В качестве основы я использовала еще один свой любимый лак (China Glaze Dashboard Dreamer), который на первый взгляд просто голубой, но при определенных углах проявляется деликатное розовое свечение. Для дизайна - наклейки Glossyblossom.

China Glaze Dashboard Dreamer

China Glaze Dashboard Dreamer

Я пока только начинающий художник, поэтому маникюр у меня в стиле «что попроще», но мне кажется, что получилось вполне празднично и по-новогоднему.


Надя (Murrchetta)

В предновогодней суете (подготовке стола и рубке салатов, украшении дома) и какой-то невероятной спешке у меня каждый год происходит одно и то же: на украшение себя остаётся уже времени в обрез. В то время как через десять минут уже пора поднимать бокалы с шампанским, я ещё вполне могу себе вырисовывать наспех стрелки и докрашивать ногти, поэтому мой вариант – праздничный, но без изысков. Возможно, это уже стало моей личной традицией, или просто так совпало, но чаще всего в новогоднюю ночь на моих ноготках красуются именно золотые лаки. А что? Они самодостаточны и подходят к любому цвету платья (будь оно хоть красное, хоть зелёное), а золото – само по себе уже праздник. Блёстки, глиттер не только не мешают созданию настроения, а только наоборот, поэтому их я не сторонюсь, и лак Aurelia Glamour из коллекции Carnival (название говорит само за себя) под номером G93, на мой взгляд, подходит как нельзя лучше. При всей его полупрозрачности мне не хочется наносить основу и чем-то «разбавлять» его: двух или лучше трех слоёв достаточно для того, чтобы лак выглядел на ногтях так, как надо, в моём представлении. А сверкающий и переливающийся золотой глиттер очень напоминает мне чешую золотой рыбки, которая обязательно исполнит все загаданные мной желания!

 aurelia glamour g93

aurelia glamour g93


Рита (Fleur)

До Нового года осталось совсем немного, и самое время заняться праздничным настроением. Мандаринки, снег за окном и, конечно же, маникюр. Кyда же без этого? Мои праздничные цвета - это красный и зеленый. Это воплощение елки, гирлянд и мишуры, да и просто безумно красиво. Ну, а чтобы еще больше сделать этот маникюр новогодним, я добавила снежинок с помощью стемпинга. Кстати, красный - цвет этого года, так что его присутствие в маникюре, вроде как, желательно.

новогодний маникюр

Но если уж говорить о цветовой гамме, то я все же предпочитаю однотонный изумрудный и, вероятнее всего, именно этот оттенок будет на моих ногтях в праздничную ночь. А чтобы его немного разнообразить, можно добавить немного новогодней атрибутики. Например, вот такую заснеженную ель с помощью стемпинга. Выполняется легко, времени занимает минимум, а настроение заметно улучшается, причем не только у меня, но и у окружающих.

новогодний маникюр

Маникюр выполняла с помощью гель-лака Rainbow и Azure c Aliexpress. Качество их весьма достойное. Стемпинг - белая краска от Еl Corazon и пластина JQ-08.


Полина (Skyfall)

С чем в первую очередь ассоциируется Новый Год? Со снегом! Именно поэтому первым моим дизайном стали снежинки. Для маникюра мне понадобился синий лак Kaleidoscope nd-09 Стрелец из коллекции 'Ночные Грезы', пластина для стемпинга Harunouta 春の歌-L008 и серебряный зеркальный лак Kaleidoscope f-01, которым я и наштамповала снежинки.

Kaleidoscope nd-09 Стрелец

Kaleidoscope nd-09 Стрелец

Второй мой дизайн совсем простой, для него мне потребовалось всего два песчаных лака Dance Legend из коллекции Sahara Crystal под номерами 13 и 23. Эти песочки сами по себе смотрятся празднично за счет огромного содержания в них серебряного и голубого шиммера. А вместе в виде градиента из них получился симпатичный новогодне-праздничный маникюр.

Dance Legend Sahara Crystal 13, 23

Dance Legend Sahara Crystal 13, 23


Маша (UnluckyQueen)

Каждый декабрь помимо выбора подарков и блюд к новогоднему столу у меня возникает не менее важная забота – придумать новогодний маникюр.

Для маникюрного марафона с be-bloggers.com я решила пойти по простому пути и показать элементарный дизайн со снежинками. Я хотела изобразить на ногтях снежную рождественскую ночь. Для этого мне потребовался лак темно-синего цвета, тут идеально подошел шиммерный OPI – Russian Navy. В ассортименте марки Milv можно встретить огромное количество слайдер-дизайнов с изображением снежинок или же другими новогодними мотивами. Вырезав снежинки разных размеров (слайдер-дизайн Milv S 158), я в хаотичном порядке расположила их на ногтях. По-моему, получилось празднично.

OPI – Russian Navy

OPI – Russian Navy


Марина (Marina Shubina)

Если бы вы знали, как сильно я не люблю тематические праздничные маникюры (не считая хэллоуинских), то непременно задались бы вопросом, что я тут вообще делаю, да еще и со снежинками на ногтях. Создаю новогоднее настроение, что же еще!

Сочетание синего и серебряного, пожалуй, одно из самых традиционных для нового года, так что первый маникюр я решила выполнить именно в таких тонах. К тому же, новогоднее = блестящее, лаки я выбрала с текстурой металлик. Это безупречный нанесением и цветом и безумно любимый мной Fnug Electric Blue, а также Golden Rose Rich Color 20 для снежинок. Сами снежинки были сделаны при помощи трафаретов для дизайна ногтей What’s Up Nails Merry Snowflakes.

Fnug Electric Blue

Fnug Electric Blue

Второй маникюр непременно должен был стать красным (да, я не отличаюсь оригинальностью, когда речь заходит о новогодних маникюрах). Мой выбор пал на лак из коллекции аж 2012 года Dance Legend Red Show 8 – темный бордовый лак с красным микроглиттером, который очень красиво вспыхивает изнутри покрытия при любом попадании света. Этому лаку не нужны никакие дизайны, он сам – украшение.

Dance Legend Red Show 8

Dance Legend Red Show 8



В этот раз наш маникюрный марафон получился поистине богатым на идеи - от простых лаконичных маникюров до более сложных дизайнов. Мы показали целых три варианта исполнения снежинок (стемпинг, слайдеры, трафарет), в честь праздника примерили непривычные для себя оттенки, научились чему-то новому.

Приглянулись ли вам наши идеи? Уже придумали, в чем будете встречать новый 2017 год?

Статью для вас подготовила Марина

За заглавное фото спасибо Ирине

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

Summerly
# Summerly 17.12.2016 22:46
Девчонки, как всегда отличный пост! Все варианты очень понравились! :good:
Lizavett
# Lizavett 19.12.2016 15:49
Нереальная красота - и маникюры, и фотографии в целом :rose: Все постарались!