Хэллоуин, День Всех Святых... Называйте его, как хотите, но не относитесь к нему легкомысленно.

В этот день нечисть ходит среди нас, и единственный способ спастись - принять ее облик, чтобы гости из потустороннего мира не разглядели в вас человека.


Рита (Fleur)

Определиться с выбором образа для Хеллоуинского маникюра оказалось совершенно не сложно. А вот придумать и воплотить уже гораздо сложнее. Тем не менее, сегодня я представляю вам обитательницу морских глубин - Сирену.

Это красивая девушка, которая напоминает то ли птицу, то ли русалку. Голос ее завораживает, а красота сводит с ума. Скольких усталых путников она завлекла своим нежным пением на верную погибель в морскую пучину - не сосчитать.

Ее стихия - вода и воздух. Поэтому с выбором цветовой гаммы было совсем не сложно угадать - ярко-синий жемчужный оттенок с многочисленным шиммером. К слову, это гель-лак "Gеl" #1600, весьма полюбившийся мне. Это синева неба и лазурь воды. Разбавляем это стемпинг-дизайном белого цвета, добавляя морских обитателей и имитацию воды. И собственно, вот она - Сирена. Мне не близка тематика Хеллоуина, я не люблю жуткие образы и страшные кровавые варианты, но поучаствовать в марафоне хотелось. Поэтому, мой маникюр получился весьма спокойным и даже повседневным.

halloween manicure

halloween manicure


Ирина (Iriska)

Я сегодня эльф. Впрочем, как и всегда. А эти сказочные существа (которые, кстати, не всегда такие добрые, как кажется на первый взгляд - ведь именно от них произошли орки), ассоциируются у меня с изящными серебряными узорами. Специально для этого марафона я - человек, который совсем далек от мира маникюра, поэтому дальнейшее можно смело считать подвигом - прикупила безымянные наклейки, которые идеально вписывались в мое представление об эльфийском маникюре. Основой мне послужил Dance Legend Эмаль Gel-Effect 883 цвета розового зефира. 

halloween manicure


Надя (Murrchetta)

Признаюсь, идея не оригинальная, не моя – наткнулась на такой вариант маникюра на Хэллоуин и, как истинный любитель произведений Тима Бёртона, не смогла пройти мимо. Джек Скеллингтон – удивительный герой «Кошмара перед Рождеством» и житель города Хэллоуин, его работа – пугать людей, и, поэтому, на мой взгляд, он как нельзя лучше вписывается в заданную тему. К тому же, нарисовать полоски его «костюма» и «черепушку» показалось мне максимумом того, на что я способна. :)

Хорошо пигментированный белый лак-подложка Eva Mosaic и специальный черный лак для нейл-арта Golden Rose с тонкой кистью – вот маникюр и готов. Буу!

halloween manicure

halloween manicure


Полина (Skyfall)

Задание к этому марафону поставило меня в тупик. Среди моего немаленького арсенала для дизайна ногтей не нашлось ничего с хэллоуинской тематикой. Ни трафаретов, ни слайдеров, ни дисков для стемпинга - ничегошеньки. Пришлось полагаться на фантазию, которой у меня нет от слова совсем. Попытка нарисовать дизайн кистью была обречена на провал - художник из меня такой же никакущий, как и фантазер. Тогда я просто накрасила ногти черной краской, символизирующей темные силы и зло. На ходу к черному фону было решено добавить кровавых капель. Как вы могли заметить, капли мне тоже не особо удались, зато хаотичные мазки пожалуйста. Вот такой он мой кровавый хэллоуинский маникюр.

halloween manicure

halloween manicure


Даша (mrs_serejkina)

Что можно изобразить на ногтях к Хэллоуину? Ведьм? Пауков на паутине? Черепа? Примерно в таком направлении текли мои мысли, и я обязательно бы что-нибудь подобное наклеила или настемпинговала. Но злая судьба обстоятельства помешали мне пойти путем наименьшего сопротивления. Пришлось выкручиваться! В итоге моя маникюрная инсталляция называется "Восставший из могилы". Со всеми вытекающими, между прочим.

halloween manicure


Маша (UnluckyQueen)

В октябре тема для маникюрного марафона была особенно мне интересна. Я обожаю Halloween, и чем страшнее, тем лучше)

Для праздничной вечеринки я выбрала два «маникюрных» образа. Первый – это знаменитый Джейсон Вурхиз, главный герой серии фильмов «Пятница, 13-е». Его хоккейная маска, испачканная пятнами крови, уже стала символом фильмов ужасов. Если бы у Джейсона была подружка, она, мне кажется, ходила бы именно с таким маникюром. Для осуществления задуманного я использовала лаки Wet’n’Wild #E2052 (Sugar Coat) и #2143 (I Red d Good Book). «Кровавые» подтеки наносила с помощью дотса.

halloween manicure

halloween manicure
Второй маникюр получился сложнее, в нем я решила предстать в образе ведьмы. Самой настоящей, с собственными летучими мышами, которые летят по моим поручениям в закат. Для выполнения этого маникюра мне помогли лаки Wet’n’Wild #E2133 (On a Trip) и #E2123 (Heatwave), с помощью них я сделала градиент, а также воспользовалась черной краской для стемпинга от Konad и пластиной BornPrettyStore BPL-025.

halloween manicure

halloween manicure


Марина (Marina Shubina)

Опасность, ночь, смерть и кровь... много крови. Вампиры всегда были для меня безумно привлекательными существами, и было бы странно, если бы я сегодня нарядилась кем-то другим.

В создании вампирского маникюра мне помогали слайдер-дизайн Milv N 637, трафареты для дизайна ногтей RockNailStar Хэллоуин и кровавый Sally Hansen Complete Salon Manicure 610 Red Zin.

halloween manicure

halloween manicure


А вам, дорогие читатели, остается лишь догадываться, кто из нас хорошо замаскировался, а кто явил свой настоящий лик...

... и вот-вот придет за вами.

 

Не оборачивайтесь.

Статью для вас подготовила Марина

 

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Skyfall
+1 # Skyfall 30.10.2016 01:14
Даша, вот это тебя понесло (в хорошем смысле слова)!!! Невероятно :clap:
mrs_serejkina
# mrs_serejkina 01.11.2016 00:54
Спасибо, я старалась :oops:
_Paradise
# _Paradise 30.10.2016 21:50
Какая красотища! :eek: :clap:
Я даже не знаю, кто из вас самый крутой. Хотя нет, знаю - ВСЕ! :heart2:
Я правда не знаю, смогла бы я выделить кого-то одного, потому что залипала на каждой фотографии, восхищаясь вашей фантазией :heart:
Summerly
+1 # Summerly 31.10.2016 07:30
Даша, ооочень правдоподобный маникюр получился! За идею и воплощение 5 баллов!
Так же очень понравились варианты Марины, Полины и Нади)
mrs_serejkina
# mrs_serejkina 01.11.2016 00:55
Спасибо :-) в этот Хэллоуин я отожгла :lol:
Marina Shubina
# Marina Shubina 01.11.2016 07:15
Спасибо большое :heart:
Ligea
# Ligea 01.11.2016 04:28
Даша, вот это ты разошлась)) И ногти и макияж - полный образ :lol:
Но на самом деле это правильно и канонично, надо сливаться с нежитью, а не наряжаться гламурными кошечками.
И Машины летучие мышки меня восхитили, классная идея!