Эта тема, пожалуй, была одной из самых долгожданных. Идея родилась еще в далеком марте, но когда показывать звездное небо, если не летом? Ведь, говорят, в августе видно больше всего звезд. И сегодня мы добавим еще немного.


Лена (Ligea)

Я не очень люблю принты с цветочками, дельфинчиками, сердечками и другими узнаваемыми реальными объектами, отдавая предпочтение полоскам и абстрактным рисункам. Это относится и к одежде, и к маникюру, но бывают и исключения: звезды, космос и вся эта галактическая тема кажутся мне очень привлекательными, неважно, будут это украшения, рисунок на футболке или на ногтях.

По-моему, еще с весны я начала потихоньку в нашем блогерском клубе продвигать идею «звездного маникюра», примерно с того же времени у меня лежали специально по случаю приобретенные тематические слайдеры Pink Up. Они красивые и необычные, но с ними оказалось очень трудно работать, эта переводная пленка никак не хочет ровно укладываться, тянется и с ней надо обходиться очень аккуратно. Но смотрится эффектно, тут и россыпь звезд, и кометы, и млечный путь. Насчет лака у меня сомнений не было: самый космический, глубокий и объемный фиолетовый цвет с кобальтово-лиловым шиммером: OPI Ink

opi ink


Даша (mrs_serejkina)

С темой "звездное небо", как я думала, у меня не возникнет никаких проблем, потому что среди моих скромных лаковых сокровищ есть Brigitte Bottier Sugar Sand в оттенке 307. Он с самого своего появления вызывал у меня ассоциации именно с августовским звездным небом - синяя основа с огромным количеством золотого шиммера - ну чем не небо со звездами?

Для большей убедительности я решила добавить звезд с помощью стемпинга, и тут выяснилось, что излишне блестящий лак просто не оставляет шансов никакому дизайну. Именно поэтому я достала насыщенный темно-синий лак Konad Midnight Blue Jeans и уже его застемпила золотыми звездами.

Больше, больше звезд! :)

Konad Midnight Blue Jeans

Brigitte Bottier Sugar Sand в оттенке 307


Полина (Skyfall)

На тему "Звездное небо" мне хотелось придумать какой-нибудь необычный дизайн, но как часто бывает все вышло иначе. Мой маникюр простой, но вроде бы симпатичный.

За небо в этот раз отвечает черный лак Masura. Говорящий "Звездный топ" помог рассыпать на моем небе тысячи сверкающих искр. Топ я намеренно наносила где-то в большем количестве, а где-то в меньшем. А финальным аккордом стали камифубуки в форме маленьких звездочек, без которых звездное небо не было бы таким звездным.

masura звездный топ

masura звездный топ


Марина (Marina Shubina)

Я очень люблю звезды в маникюре, так что эта тема стала для меня настоящей отдушиной. Правда, поначалу оказалось, что все свои "звездные" слайдеры и трафареты я уже когда-то использовала, и даже поучаствовала с одними из них в прошлогоднем летнем маникюрном проекте. Пришлось обзавестись новыми. Мой выбор пал на слайдер-дизайн Milv F 127. В качесте "ночного неба" я выбрала лак Yves Saint Laurent 17 Bleu Cobalt - глубокий темно-синий с более светлым синим шиммером. Очень красивый лак, обладающий к тому же идеальными характеристиками.

Yves Saint Laurent 17 Bleu Cobalt

слайдер-дизайн Milv F 127

слайдер-дизайн Milv F 127


По-моему, наши блогеры в очередной раз отлично справились с поставленной задачей и как нельзя лучше передали атмосферу звездной летней ночи. А чье небо понравилось вам больше всего?

 

Статью для вас подготовила Марина

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Fleur
+2 # Fleur 20.08.2017 17:17
Ого, красота какая!
Мне понравился больше всего Маринин маникюр - это, и правда, ночь со звездами. И дизайн, и лак просто вне конкуренции :yes:
Marina Shubina
+1 # Marina Shubina 21.08.2017 09:32
Спасибо :heart2:
chebick
# chebick 21.08.2017 11:48
Все варианты очень понравились! Но на слове "камифубуки" я аж прям зависла. Никогда такое слово не встречала.