Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

_Paradise
+4 # _Paradise 11.12.2016 11:20
статья прозвучала как "верьте всему, что пишет в интернете незнакомый человек, но не пытайтесь узнать кто это". Толстенький такой намёк 8)
Не знаю, может кто-нибудь и согласится с вышесказанным, но лично я в интернете не воспринимаю статьи/советы/истории людей, скрывающихся под маской. Потому что сразу возникает вопрос - а кто это такой умный раздает советы? Может она, только что покормив 40 своих кошек, села за написание статьи на тему "Как удачно выйти замуж"? И даже сейчас, зная что это пишет кто-то из своих, и лишь догадываясь, кто именно, лично мне противно - когда Вы, мадам, комментируете чужие посты не под своим ником, а под этим, "альтер-эговским", я уже заранее разочаровываюсь в человеке, которого знаю не один год - ведь здесь, вроде как, все свои, но получается, что правду Вы можете писать только скрываясь.
Поэтому вся эта анонимность, как по мне - полнейшая чушь и боязнь показать себя настоящего. Конечно, гораздо легче высказать свое мнение, когда ты Инкогнито - тогда и у тебя Настоящей рыльце в пушку останется,и вроде как своё ценное мнение осветишь публике.
Это называется двуличность, не более.
Твое Alter ego
+1 # Твое Alter ego 11.12.2016 12:51
Мне кажется вы не до конца понимаете о чем написано в этой статье. Или может я плохо донесла свои мысли?

Но сейчас вы конкретно переходите на личность, скрывающуюся под маской "Альтер Эго". Но что значит маска в интернете?
Любой из нас не несет правды до конца. Каждый показывает лишь то, что хочет в данный момент показать. Так где же правда? Правда в нас самих - своя, собственная, отдельная и разная.
Мне жаль, что вы не понимаете, что все наши статьи - это только лишь часть той самой правды. Журналистика не может быть честной априори. Только тогда - это настоящая журналистика. Увы.

И да, давайте перестанем играть в угадайку. Я пишу не только для авторов клуба блогеров и не тем более с целью их позлить. Есть еще читатели - не забывайте об этом. И им абсолютно все равно, кто скрывается под этой маской.
_Paradise
+2 # _Paradise 11.12.2016 13:45
зачем же на Вы? Мы вроде как знакомы, нет? :roll:
никакой угадайки, не нужно превозносить себя так высоко, считая что всем так интересно, кто же скрывается под маской ;-) мне абсолютно безразлично, но когда (или если) маска спадёт, отношение к человеку будет уже абсолютно иным.
И да, я пишу все от своего имени, не прячась за табличкой "аноним") и не собираюсь играть в эти никому не нужные игры.
Твое Alter ego
+1 # Твое Alter ego 15.12.2016 12:17
Мы все немного анонимы, иногда, даже для себя самого.

А "вы" не более чем культурная форма обращения. Привычка.
Knaur
+1 # Knaur 11.12.2016 14:32
А я хочу поддержать автора. Мне кажется неважным, кто пишет "как удачно выйти замуж": счастливая жена, 40-летняя кошатница или вообще мужчина. Если человек хороший психолог, то он может дать хорошие советы, даже если никогда не был в той ситуации, о которой пишет.
Тем более у каждого есть своя голова на плечах, чтобы решать, чему доверять, а чему нет. Да и вообще многие люди так устроены, что даже если статью напишет дипломированный специалист по данному вопросу, его могут зачморить и поставить под сомнение все его дипломы, потому что "я думаю иначе, мне подружка сказала по-другому, и у неё всё зашибись, а ты дурак".
Что касается всякого там "слабо своё лицо показать?" Очень многие дают оценку каким-либо поступкам в зависимости от того, кто их совершил. Можно написать что-то очень умное и стоящее, но в комментариях прочесть кучу гадостей, только из-за того, что тебя не любят, а значит, и твоё мнение не уважают. Когда пишешь анонимно, то можешь рассчитывать, что услышишь о себе честное мнение, ведь тебя никто не станет судить предвзято. Даже если кто-то догадывается, кто ты есть на самом деле, это всего лишь догадки... я не против анонимности, если человек скрывает своё лицо не ради того, чтобы написать кому-то гадости, а чтобы услышать честное мнение
Твое Alter ego
# Твое Alter ego 15.12.2016 12:20
Спасибо за понимание.
В большинстве случаев, за тонной текстов в интернете мы не всегда и найдем ту самую правду. Да не хочется читать советы от замужестве от старой девы. Но мы же не поедем в поисках истины проверять ее паспорт на наличие штампа или обыскивать в квартиру на предмет мужского присутствия.

Анонимность - реальность нашего поколения. Или право. Или наказание.
msholina
# msholina 14.12.2016 11:08
Зачем читать текст от безликого автора в эпоху, когда есть столько бьюти-микро-влого-блоггеров, которые за будь здоров будут рады показать всем свою мордашку? Пускай дальше прячутся за своими масками, чужие комплексы ног не жмут.
Твое Alter ego
+1 # Твое Alter ego 15.12.2016 12:15
А что бывают безликие бьюти? Пишущие о баночках, за ними не прячутся - таковы правила игры. Но прячутся за честностью. Иногда.

Безликие же тесты на досужие тематики обычно в мордашках не нуждаются.
Вопрос о комплексах не ко двору.

Войти через социальные сети

     
HolySkin