Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

chebick
# chebick 09.06.2017 11:03
Я при словах "семейная сага" всегда вспоминаю "Замок Броуди". Дважды читала эту толстую книгу. Если пересказывать своими словами, то не отличить от мексиканского сериала по сюжету. Трагедий там больше, чем чего-то хорошего, в отличие от перечисленных тобой книг, но почему-то мне о плохом читать легче. Не знаю почему. Ты очень хорошо описала эти книги, возможно, я когда-нибудь и до них дойду тоже. :oops:
Fleur
+1 # Fleur 10.06.2017 15:00
Здесь никаких трагедий, а вполне себе обычная жизнь в чем-то очень похожих на нас людей. Читается настолько легко, что любую из книг можно проглотить буквально за пару вечеров :) Здесь, правда, и трагедий хватает, но скорее внутренних, понятных каждому из нас. Почитай как-нибудь, мне кажется это довольно неплохие современные книги )
Ligea
# Ligea 09.06.2017 16:36
Я люблю что-нибудь такое иногда почитать,неторопливое, про запутанные семейные отношения)
"Анна, Ханна и Юханна" ждут своей очереди, надеюсь, скоро доберусь до этой книги).

Из того, что мне понравилось за последнее время: Кейт Аткинсон "Музей моих тайн", немного странный стиль у автора, надо некоторое время, чтобы привыкнуть. Майкл Каннингем "Дом на краю света", неоднозначные впечатления после этой книги, но это скорее из-за финала, я другого поворота ждала).

И опять советую "Эффект Ребиндера" Минкина-Тайчер, уверена, что тебе понравится :roll:
Fleur
# Fleur 10.06.2017 15:03
"Эффект Ребиндера" давно скачан и ждет своей очереди )) Летом обязательно прочитаю, ты ее столько раз хвалила, а я столько раз обещала прочитать, что уже даже немного совестно )) Тем более твои рекомендации мне обычно очень нравятся :roll: Остальные тоже себе запишу )

"Анна, Ханна и Юханна" тоже ведь по твоей наводке прочитана и равнодушной не оставила. Вроде бы такой слог простой, и настроение холодное. Но послевкусие осталось, и история запомнилась.

Войти через социальные сети

     
HolySkin