Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Tigrejn
+2 # Tigrejn 05.03.2017 14:30
От своего массажиста добавлю еще один миф: антицеллюлитный массаж делается на той зоне, где нужно убрать целлюлит. Это неправда. Хороший мастер, знающий анатомию и физиологию, будет работать со всем телом, с лимфатической системой, с дыханием.
Knaur
+1 # Knaur 07.03.2017 01:32
Хороший у тебя массажист :)
Fleur
+2 # Fleur 06.03.2017 21:35
Вот, кстати, про синяки - это в точку! Помню как подруга впервые пошла на подобный массаж и потом на физкультуре мы наблюдали у нее огромное количество синяков по всему телу. Было лето, жара, а она даже платье одеть не могла. Мы в шоке были, что это, как это? А она пела оды своему массажисту и хвалила действенность. Как-то до сих пор помню ощущение того, что я не могла связать воедино результат, массаж и вот эти страшные черные синяки на теле. В итоге, сеансы она даже не доходила, потому что все наперебой стали твердить ей, что это не есть норма.

Это давно еще было... Она часто потом еще подобный массаж делала и ничего такого больше не было. Так что вот такие "истории о пользе" реально имеют место быть. Надеюсь теперь все реже.

Хорошая статья, с интересом почитала. Сама ни разу не ходила, но хотела бы попробовать!
Knaur
+2 # Knaur 07.03.2017 01:31
Спасибо большое, Рит :roll:

Да, таких ситуаций полно... Я понимаю, что массажистам тоже надо на что-то жить, но всё-таки надо свою работу делать добротно. Тем более, что они имеют непосредственную связь с медициной... Пусть это будет на их совести. А клиенты, надеюсь, будут просвещаться и грамотнее подходить к выбору мастера
chebick
+1 # chebick 07.03.2017 14:19
Очень полезная статья, прочитала с удовольствием! Тоже считаю, что синяки - не есть норма. Многие вот наивно считают, что чем больнее, тем действеннее.
Knaur
+1 # Knaur 07.03.2017 18:01
Спасибо, Анечка! :roll:
Я очень рада, что вы понимаете, что это не норма. Я немного переживала по поводу этой статьи. Всё-таки многие живут с теми знаниями, которые им навязывают не очень профессиональные мастера... Я боялась, что моя статья воспримется в штыки из-за этого. Приятно, что наши девочки со своей здравой головой. Хотя я никого не осуждаю... Всё-таки когда идёшь на приём к специалисту, то полагаешь, что обманывать он тебя не будет...

Войти через социальные сети

     
HolySkin