Всем привет!

kollekcia lush ko dnu svatogo valentina

Коллекция Lush, посвящённая Дню Всех Влюблённых потихоньку начинает появляться на прилавках российских магазинов. В этом году, к моему удивлению и на радость моему кошельку, мне приглянулось всего 2 продукта, о которых я готова уже вам рассказать.


 СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА "ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ"

visna v sokolade lush

Скрабы от Lush - моя маленькая слабость, и, когда появляются новинки в этом сегменте продуктов, я с удовольствием их пробую.

"Вишня в шоколаде" мне очень понравилась своим внешним видом: брусочек в виде сердечка, украшенный сверху вишенкой, - по-моему очень в духе Дня Всех Влюблённых.

Но, даже если бы этот скраб выглядел не так примечательно, я бы всё равно не устояла бы перед ним из-за его аромата. Когда я совершала покупку, консультант сказала мне, что в их магазине этот аромат покорил всех сотрудников и стал любимым из всей валентиновской коллекции. Это и неудивительно. Скраб пахнет шоколадной конфеткой с вишнёвым ликёром. Аромат очень яркий, сладкий, пьянящий, устоять перед ним просто невозможно! 

Эффект от "Вишни в шоколаде" мне тоже очень понравился. Скрабы от Lush славятся тем, что это не просто скрабы, а скрабы-кондиционеры для тела, и этот продукт не стал исключением. "Вишня в шоколаде" содержит огромное количество жёстких скрабящих частичек, которые очень хорошо отшелушивают кожу, при этом масла в составе тут же увлажняют её, моментально успокаивая. После душа кожа неплохо увлажнена. Если бы сейчас было тёплое время года, я бы могла спокойно обойтись без крема для тела, но сейчас, увы, из-за сильных морозов и иссушающего отопления я не могу позволить себе такую роскошь... 

Также мне очень понравилось то, что аромат от скраба остаётся на теле. Дело в том, что некоторые лашевские скрабы на теле пахнут просто маслом, что мне не особо нравится, но с этим продуктом всё отлично. И сам брусочек не выветрился и пахнет также приятно, как и в день покупки.

Единственный минус, который я могу отметить, - это довольно быстрый расход. Такого скраба хватит приблизительно на 5 применений (я его использую на всё тело). Старайтесь не водить по одному месту несколько раз, уверяю, что и скрабящих частичек, и самого масла будет достаточно и от одного проведения, а то знаю, что некоторые, судя по отзывам, умудряются растопить всю плитку за один раз!

Даже учитывая то, что продукт не особо экономичный, я нисколечки не жалею, что приобрела его. Поход в душ с этим скрабом превращается в настоящий спа-ритуал. Ведь нужно иногда себя баловать :)

Цена - 590 рублей.


МАССАЖНОЕ МАСЛО "РАСТОПИ МОЁ СЕРДЦЕ"

rastopi moe serdce lush

Массажные масла от Lush я тоже очень люблю, а мимо этого экземпляра просто невозможно пройти, ведь он весь наполнен розами! И смотрится красиво, и довольно романтично :)

Также мне очень понравился аромат этого продукта. Если вы знакомы с ассортиментом Lush, то так пахнут "Джунгли". Если нет, то скажу, что это очень красивый цветочно-травянистый аромат, сочетающий в себе душистую и немного пьянящую фиалку, бодрящий апельсин и зеленые оттенки кипариса. Мне так представляется тропический лес после дождя.

Пользоваться массажными плитками от Lush не составляет трудностей, они легко тают при соприкосновении с тёплой кожей. Увлажняет это масло очень хорошо и довольно быстро впитывается.

Правда есть один момент, способный испортить романтический настрой: розочки в масле царапаются... Но, если разогревать плитку в ручках, а не водить сразу по телу, то никаких проблем не будет. Главное не тереть масло, а растапливать его, держа в руках.

Цена - 480 рублей.


Вот такими продуктами открылась для меня коллекция ко Дню Святого Валентина в этом году. Может, вам что-то приглянулось и вы решите побаловать себя или свою вторую половинку к празднику?

Если вы что-то тоже успели попробовать из новой коллекции, пишите в комментариях, я с удовольствием почитаю :)

 

Спасибо за внимание и до новых встреч! 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Olifava
+2 # Olifava 23.02.2018 19:58
Здравствуйте! Недавно я вновь неожиданно для себя стала лашеманом, нашла ваши обзоры на этом ресурсе и перечитала их все)
Из коллекции ко Дню СВ пользовалась скрабом-сердечком, и всем бы он был для меня хорош, если бы не запах :-?
Причём в сам момент использования скраба в душе запах раскрывается и становится похож на конфетку "Вишня в шоколаде". А когда скраб просто лежит, то пахнет как-то странно.. У меня ощущение, что его ингредиенты не образуют единого, вкусного запаха. Мой молодой человек тоже считает запах странным. Может от замеса зависит, не знаю, а может и доработают.
Knaur
# Knaur 23.02.2018 23:17
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за внимание :) буду рада видеть Вас снова в новых статьях. Не только своих, но и других наших авторов :roll:
Ну, у всех своё восприятие + Вы абсолютно правы насчёт замесов. У меня бывает, что даже один и тот же продукт, который я постоянно покупаю, мне иногда совсем не нравится. Как будто я купила что-то вообще абсолютно другое.
Я теперь стараюсь записывать, кто изготовил средство, которое мне понравилось, и в следующий раз покупать его уже от проверенного «повара»
PUDRA

Войти через социальные сети