Всем привет!

 

Сегодня мне хочется поделиться с вами своим мнением о весенних лимитках Lush, приуроченных ко Дню Матери. 

vesennaa kollekcia lush

В России и в Англии даты этого праздника не совпадают, но ничего, ведь дарить подарки никогда не поздно :) Я очень хотела успеть написать эту статью к 8 марта, но, увы, коллекция в нашей стране появилась довольно поздно и не во всех магазинах одновременно... Но я надеюсь, что вы найдёте другой повод порадовать себя и своих близких :) Что ж, приступим к разбору?


 МЫЛО УТРЕННЯЯ ЗАРЯ

utrennaa zara lush

Это мыло я хотела заполучить ещё в том году, но, к сожалению, до России оно так и не добралось... К счастью, в этом году моя малюсенькая мечта осуществилась. Вообще мыло из лимитированных коллекций меня редко радует... Такое чувство, что производитель работает над внешним видом продукта, чтобы завлечь как можно больше клиентов, а о начинке забывает, но в этот раз такого не произошло.

"Утренняя заря" - очень красивый брусочек, имеющий ярко-жёлтую сердцевину, темнеющую к периферии. Такой внешний вид у меня ассоциируется с восходом солнца, так что название подобрано отлично. Кстати, вживую мыло настолько яркое, что кажется, что оно непременно должно светиться в темноте :) Этого, конечно, не происходит, но кусочек яркого солнышка в вашу ванну оно точно добавит.

Аромат у "Утренней зари" очень бодрящий, мандариновый. Причём мне кажется, что сердцевина пахнет мякотью, а периферия - шкуркой. Эх, сделали бы мыло с таким ароматом к Рождественской Коллекции... 

Очищает мыло хорошо, но при этом очень мягко. Жёлтая сердцевина сделана из тофу и масла муру-муру, что и придаёт "Утренней заре" кремовую, смягчающую текстуру.

Единственный минус, который я для себя отметила, - мыло уж больно нежное. На фото видно, что оно у меня немного треснуло, причём трещина появилась, когда мне аккуратно отрезали кусочек в магазине... В принципе, в этом нет ничего страшного, но если вы хотите приподнести это мыло в подарок, то надо очень тщательно следить за сохранностью этого нежного брусочка.

 

Цена - 420 рублей за 100 г.


 СКРАБ ДЛЯ ГУБ МЕДОВЫЙ

medovyj skrab lush

В предыдущих своих статьях я уже писала о том, что скраб для губ - неотъемлемая часть моего ухода, поэтому я всегда с удовольствием беру в Lush новых представителей этого продукта.

"Медовый" скраб обладает медово-мятным ароматом, напоминает леденцы от кашля. Он имеет достаточно жёсткие скрабящие частички. Они не тают на губах, поэтому скраб используется экономично, но будьте аккуратны и не переусердствуйте, а то можно повредить нежную кожу губ. Увлажняет скраб не очень хорошо. Если после некоторых представителей губы прям масляные, то после "Медового" они увлажнены совсем слегка. Думаю, в данном случае масла направлены не столько на увлажнение, сколько на то, чтобы успокоить губы после скрабирования. 

Я бы посоветовала этот скраб тем девушкам, у которых нет проблем с излишней нежностью кожи губ, тогда "Медовый" вас точно порадует: сделает губки гладкими и слегка их увлажнит. А вот если у вас довольно нежные губы, то вы рискуете их повредить... 

 

Цена - 520 рублей.


 СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА СКРАББИ

skrabbi lush

Наверное, ни одному представителю коллекции ко Дню Матери я не радовалась так как "Скрабби". У нас, в России, этот продукт решили назвать скрабом, в Англии он называется маслом, а я бы назвала его скрабом-кондиционером, но об этом чуть позже.

Внешний вид этого продукта очень привлекателен, Lush вообще не особо часто заморачивается о том, чтобы сделать продукт в виде чего-то, а тут милая пчёлка :) Вот только на сайте она выглядит куда ярче, чем на самом деле. Даже на моей фотографии она смотрится ярче. Не разочаровывайтесь, когда увидите её вживую, я вас предупредила! :) 

Отдельных восторгов от меня заслуживает название этого продукта - "Scrubee", как бы и скраб, и пчёлка в одном слове. Жаль, что на русском языке название не звучит так же оригинально...

Аромат у "Скрабби" потрясающий. Если вы знакомы с Lush, то наверняка знаете мыло-бестселлер "Медовая вафля", так вот у "Скрабби" абсолютно аналогичный аромат. Я совсем не чувствую запах мёда, для меня это сладкие-сладкие ириски, это очень тёплый и уютный аромат, я его просто обожаю!

Как я уже писала выше, я называю это средство скрабом-кондиционером. Брусочком надо водить по влажной коже, а потом смывать. Думаю, это видно по фото, но на всякий случай уточню: тёмные полосочки - это скраб, а светлая часть пчёлки - это масло. Скраб довольно жёсткий, хорошо отшелушивает кожу, а масла её отлично увлажняют. После душа кожа невероятно мягкая, увлажняющий эффект сходен с таковым после хорошего крема, только на коже нет никакой плёнки, и можно сразу одеваться. Особенно меня порадовало то, что на теле остаётся этот невероятный запах, прям чувствуешь себя конфеткой! Я пользуюсь "Скрабби" перед сном и наутро продолжаю ощущать на себе сладкие нотки.

Я просто без ума от этой пчёлки! Мне очень нравится, что всего одним средством можно сразу и отшелушить кожу, и увлажнить её. Думаю, что подобный продукт будет незаменим в поездках: он не занимает много места и сочетает в себе сразу несколько эффектов.

 

Цена - 695 рублей.


ЖЕЛЕ ДЛЯ ДУША РОЗОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

pink custard lush

С желе для душа у меня всегда были сложные отношения: этот продукт очень неудобно использовать, но я никогда не могу устоять перед покупкой очередной новинки. Способов применения у желе несколько: можно тереться целым куском, можно отламывать небольшие кусочки и размыливать их, но для меня всё это не очень удобно, желе всё время трясётся и выпрыгивает из рук. Прошлым летом я открыла для себя лайфхак: если хранить желе в холодильнике и доставать его только на время использования, то оно будет более упругим и удобным в применении, но о каком холодном желе может идти речь в такую погоду?! 

rozovyj zavarnoj krem lush

Но, к моему счастью, "Розовый заварной крем" оказался совсем непохожим на своих собратьев. Это желе очень плотное, упругое, как будто резиновое. Оно не выскальзывает из рук и пользоваться им - одно удовольствие!

zele rozovyj zavarnoj krem

Конечно, отдельной похвалы заслуживает аромат. Lush умеет удивлять, но на этот раз производитель, по-моему, превзошёл сам себя. Желе пахнет удивительной смесью лаванды и карамельно-ореховых нот. У меня создаётся ощущение, как будто сладость карамели утихомиривается лавандовой вуалью, кажется, что она вот-вот не выдержит и прорвётся, выпустив наружу яркий приторный аромат. И, чтобы этого не произошло, на помощь лаванде приходит нероли, который придаёт аромату металлическую строгость... Согласитесь, что не каждый парфюм вызовет такую череду ассоциаций :)

 

Цена: 440 рублей - 100 г, 890 рублей - 250 г.


В этом году коллекция ко Дню Матери меня очень порадовала. Честно говоря, уже не помню, когда в последний раз мне приглядывались там какие-то продукты, но сейчас я в полном восторге, а на перечисленных мною средствах коллекция не заканчивается :) А вам что-нибудь приглянулось? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

 

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

chebick
+1 # chebick 10.03.2017 12:36
Я видела в инстаграме, как это желе режут ножом. Видео забавное. Наверное, ни у одной другой марки нет таких интересных и забавных вещей.
Knaur
# Knaur 10.03.2017 17:21
И главное - они придумывают всё новое и новое :)
Спасибо тебе за внимание!
LiL_Kate♥
+1 # LiL_Kate♥ 11.03.2017 21:33
я Лаш люблю, конечно, но поклонницей себя не могу назвать - захожу туда пару раз в год и беру максимум 5 средств.
все лимитки обычно проходят мимо меня.
но вот желе и скраб для тела из этой коллекции меня оооочень заинтересовали, завтра же зайду в магазин посмотреть-понюхать и, скорее всего, куплю)))
Knaur
# Knaur 12.03.2017 00:18
Расскажи потом обязательно, понравится что или нет :)