Всем привет!

 

Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о двух эксклюзивных гелях для душа из Lush: "Не порть мне праздник!" и "Выкинь из головы".

ekskluzivnye geli dla dusa lush

Эксклюзивность этих гелей заключается в том, что приобрести их можно далеко не во всех магазинчиках Lush. Они доступны в больших магазинах (для Москвы это Lush в ТЦ "Европейский"), интернет-магазине и аналогах Oxford Street (в Москве это Lush на Тверской). Ну и, конечно, свой статус гели должны подчеркнуть ценой: за одну бутылочку объёмом 100 г придётся выложить 700 рублей - это самые дорогие гели в ассортименте Lush. Теперь предлагаю познакомиться подробнее с каждым из них.


НЕ ПОРТЬ МНЕ ПРАЗДНИК! DON'T RAIN ON MY PARADE!

dont rain on my parade shower gel lush

При создании этого геля команда Lush вдохновилась одноимённой песней Барбары Стрейзанд:

"Жизнь - это сладость, а солнце - сливочный шар.
Не приноси с собой тучу, готовую пролиться дождем
на моем празднике!
Не запрещай мне парить, я просто обязана!
Если суждено упасть, то мне, а не тебе!
Кто сказал, что ты можешь испортить мне праздник?"

Я не являюсь поклонницей этой певицы, но если среди ваших близких есть почитатели её таланта, то такой гель точно станет отличным подарком!

gel dla dusa lush ne port mne prazdnik

Как всегда, самое главное, о чём стоит сказать, говоря о продукции Lush (особенно если речь идёт о средствах для душа), это аромат. "Не порть мне праздник!" имеет очень яркую парфюмерную композицию. Из бутылочки он пахнет черничным соком, при вспенивании - засахаренными фиалками, аромат становится очень сладким и девчачьим, а послевкусие уже достаточно серьёзное и мужское, появляются древесные нотки, и именно они играют на теле после выхода из душа.

gel dla dusa lush dont rain on my parade


ВЫКИНЬ ИЗ ГОЛОВЫ. WASH THAT MAN RIGHT OUT OF MY HAIR

wash that man right out of my hair shower gel lush

У этого геля уже нет такой интересной истории, как у предыдущего, он направлен на то, чтобы смыть с себя все негативные эмоции, благодаря неповторимому оживляющему аромату.

gel dla dusa lush wash that man right out of my hair

В парфюмерной композиции геля "Выкинь из головы" я отчётливее всего слышу жасмин. Мне очень нравится аромат этого цветка, он по-хорошему тяжёлый и удушающий, наркотически пьянящий, но, увы, такое по нраву далеко не всем... В этом же геле он очень удачно обыгрывается успокаивающей лавандой. Такие ноты, как мне кажется, очень хорошо вписываются в идею этого геля: жасмин всей своей тяжестью символизирует проблемы, а лаванда легко их разрешает. На коже после душа остаётся тот самый успокаивающий лавандовый аромат.

gel dla dusa lush vykin iz golovy


Теперь мне хочется сказать о некоторых общих характеристиках, которые присущи обоим героям сегодняшней статьи:

  • По консистенции гели средней густоты, расходуются не очень экономично. В минусы я это записывать не буду, т.к. довольно жидкая консистенция - проблема практически всех лашевсих гелей.
  • Пенятся они хорошо. Прекрасно очищают кожу, не оставляя после себя ощущений стянутости и сухости.
  • Довольно часто я слышу от других людей, что они не любят пользоваться гелями, потому что после них остаётся такое чувство, что на кожу что-то нанесено, как будто они не полностью смылись. Раньше я тоже очень это не любила и пользовалась исключительно мылом. Так вот, после этих гелей кожа настолько чистая и скрипящая, как если бы я использовала мыло. Так что эти гели подойдут даже тем, кто не особо любит продукты этой категории.

Честно говоря, перед использованием этих гелей я очень переживала за то, что они мне могут не понравиться. Многие эксклюзивные средства меня разочаровали... Нет, они не плохие, но явно не стоят долгих ожиданий, беготни по городу в их поисках и своей завышенной цены. "Не порть мне праздник!" и "Выкинь из головы" не только не разочаровали меня, но и попали в список любимчиков. У обоих этих гелей очень красивые и сложные ароматы, которые не исчезают с кожи сразу после выхода из душа, а играют ещё какое-то время. Аромат очень долго стоит в ванной, задерживаясь на губке. Конечно, кого-то это может раздражать, но я помешана на запахах, и для меня очень важно, чтобы везде пахло чем-то приятным.

Эти гели точно станут отличным подарком как себе любимому, так и близким, в том числе и мужчинам, потому что оба геля имеют достаточно сдержанную окраску и глубокие дорогие ароматы. Рекомендую!

 

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Vita Aster
# Vita Aster 11.12.2016 17:00
Хоть Лаш и люблю, но за такую цену я лучше куплю парфюм. гели от любимых ароматов или Лауру Мерсие)
Knaur
# Knaur 11.12.2016 22:33
Ну, тут каждому своё :roll: я раньше была не особо разборчива в гелях для душа, приятно пахнет какой-нибудь клубничкой - и хорошо. А сейчас мне важно, чтобы было прям сверх эстетическое наслаждение, чтобы чувствовать себя как после спа, ощущать себя дорого-богато. Поэтому пока есть возможность, я себя балую
Surikat
+1 # Surikat 12.12.2016 04:46
У меня такое ощущение, что ты уже всю продукцию Лаш перепробовала!
Цены, конечно, дороговатые, но раз уж получаешь такой кайф, то почему нет))
А я все гелями Ив Роше балуюсь, никак не могу созреть на что-то новенькое.
Knaur
# Knaur 12.12.2016 07:26
Пока ещё не всю :lol:
Я раньше любила очень ив роше, но сейчас мне их ароматы слишком химозными кажутся :(