Всем привет!

Каждую осень я с нетерпением жду, когда же Lush выпустят свою лимитированную рождественскую коллекцию. Мой любимый бренд делает это одним из самых первых, и в этом году лимитки появились аж в сентябре! 

У меня было достаточно времени, чтобы насладиться новинками, и теперь я тороплюсь поделиться с вами праздничным настроением! 😀


МАСКА-ЖЕЛЕ ДЛЯ ЛИЦА "РУДОЛЬФ"

 lush copy1

Начну я, пожалуй, с того средства, которое ждала больше всего! Я обожаю маски для лица от Lush, но, к сожалению, новинки в этой категории продуктов появляются не особо часто, поэтому когда выходит что-то новое, а уж тем более лимитированное, то счастью моему нет предела.

Маски-желе появились в ассортименте Lush чуть больше года назад, в этой статье я более подробно уже писала о них :) Ну а теперь попробуем новинку.

 zele rudolf lush

Исполнение этой маски - выше всяких похвал. Надо же было додуматься украсить маску красной желешкой, напоминающей нос оленя Рудольфа?! Вот вроде бы мелочь, а настроение очень поднимает. Аромат у маски бесподобный, это запах какого-то шоколадного десерта с добавлением цитрусовых ноток, ну очень аппетитно!

По обещаниям производителя, эта маска должна делать всего понемножку: очищать, придавать сияние, тонизировать и смягчать. Насчет очищения сказать ничего не могу, все-таки для моей кожи нужны средства посильнее, и тонизирование не знаю, как оценить, если честно, а вот с другими обещаниями маска справляется. Конечно, ожидать такого же сияния, как после применения маски с витамином С, не стоит, но все же после "Рудольфа", особенно при регулярном применении, заметно, что кожа прям вся светится. Также эта маска неплохо увлажняет и смягчает кожу, делая ее очень мягкой наощупь (к слову, этот эффект присущ всем лашевским маскам-желе).

Слишком многого от этой маски ждать не стоит, она не даст вам какого-то невероятного эффекта, но пользоваться ей очень приятно :) И, конечно, будет забавно собраться с подругами и наделать фоток с оленьим носиком, не только же в GlamGlow фоткаться 😅.


ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША "СИНДЕРС"

 dla dusa sinders lush

Еще ни разу не было такого, чтобы я не купила себе какой-нибудь лимитированный гель в Lush. Да, они довольно дорогие, но какие же вкусные! И когда же еще себя порадовать, как не в канун праздников?

Синдерс - очень яркий оранжевый гель, меня это поначалу немного расстроило, так как подобные продукты у Lush очень сильно красятся, а мне не хочется, выходя из душа, мыть потом все вокруг... Но, к моему удивлению, при вспенивании гель теряет свою окраску и ничего не пачкает :) 

 lush

Что касается аромата, то "Синдерс" теперь занимает почетное место среди моих любимчиков! Этот гель не пахнет чем-то конкретным, это удивительная смесь сладкой-сладкой тыквы, апельсина и пряных специй. Аромат очень яркий и праздничный и, что мне очень нравится, задерживается на коже какое-то время после душа.

Про очищающие свойства, казалось бы, что можно сказать, но и тут "Синдерс" меня очень порадовал. В этом плане он мне больше напоминает мыло, а не гель: очищает кожу до скрипа и не оставляет после себя никакой пленочки, которую часто оставляют другие гели под маской увлажнения.


ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША "ЛАВАНДОВЫЕ СНЫ"

 dla dusa lavandovye sny lush

Еще один гель, который я себе купила, - это "Лавандовые сны". Он также как и "Синдерс" имеет довольно интенсивную окраску, но ничего вокруг не окрашивает.

 sny lush

Если вы знакомы с продукцией Lush, то аромат этого геля вам точно будет знаком, ровно также пахнут "Сумерки". Это один из самых обожаемых мною ароматов в Lush, запах засахаренной лаванды.

В постоянной коллекции Lush есть крем для тела с одноименным названием, так что, если вам по душе такой аромат, то вы можете усилить его, благодаря увлажняющему средству.

По очищающим свойствам этот гель более кремовый и увлажняющий, но никаких неприятных ощущений недооочищенности на коже не оставляет.

Кстати, этот гель, как и другие лимитированные, можно приобрести в твердом формате. Мне все же ближе классические жидкие гели, но если вам интересно, что же из себя представляют их твердые аналоги, то можете прочитать об этом в моей прошлогодней статье


МАССАЖНОЕ МАСЛО "ХОЛЛИ БЕРРИ"

 maslo holli berri lush

Массажные масла от Lush я очень люблю, вот только покупать мне их получается довольно редко. Я всегда стараюсь выбирать только те, которые преимущественно имеют светлые оттенки (белый, молочный), иначе вы рискуете раскраситься в цвет масла (такой опыт у меня уже, к сожалению, был)... В том году я не смогла купить себе лимитированное массажное масло как раз по этой причине... Но в этом году мне все же повезло.

Знаю, что некоторые не очень любят твердые масла, потому что не все из них охотно растапливаются в руках. Честно скажу, я и сама это не особо люблю, но "Холли берри" довольно быстро начинает таять от тепла рук. 

Впитывается он со средней скоростью, вам вполне хватит времени, чтобы использовать масло по прямому назначению - для массажа, ну а если вы его купите просто для более интенсивного увлажнения кожи, то сильно долго ждать его впитывания не придется, тут у этого продукта прям золотая середина.

Аромат у "Холли берри" очень интересный, я  не могу уловить какую-то конкретную ноту, тут есть и хвоя, и что-то сладкое, и какая-то кислинка... Могу сказать одно - аромат точно ассоциируется у меня с зимними праздникам!


МЫЛО "КЛУБНИЧНЫЙ САНТА"

 klubnicnyj santa lush

Если вам нужно какое-то праздничное мыло, то вам определенно надо заглянуть в Lush! В этом году у них столько лимитированных мыл, что прям глаза разбегаются, но все же я остановила свой выбор на "Клубничном Санте".

Lush довольно редко выпускает мыло в виде чего-то, обычно это просто невзрачные брусочки, поэтому если появляется что-то фигуристое, то я делаю выбор именно в пользу этого продукта. Конечно, внешний вид "Клубничного Санты" понравится далеко не всем, но лично мне он напоминает какую-то детскую поделку и, на мой взгляд, смотрится очень мило.

Если вы присмотритесь, то на фото увидите, что самая верхушка клубнички содержит зернышки, они имеются также и на границе с белой частью мыла, и, получается, что "Клубничный Санта" - не просто мыло, а мыло скраб! Да, отшелушивающих частичек не так уж много, но все же для полноценного отшелушивания на пару раз хватит.

Аромат у мыла, как можно было догадаться по названию, клубничный, но это не прям ягодный аромат, а скорее какой-то клубнично-сливочный десерт, милкшейк, что-то в таком духе.

Ну а очищает "Клубничный Санта", как любое другое обычное мыло, но никто же и не ждет от него каких-то чудес :)


Вот такой для меня стала рождественская коллекция Lush в этом году. Расскажите, пробовали ли вы уже что-то из лимиток? А, может, вас что-то заинтересовало в моей статье и вы побежите в магазин устраивать себе праздничное настроение?

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Olifava
+1 # Olifava 11.11.2018 00:58
Спасибо за обзор) мне из РК особенно хочется попробовать пену для ванны "Йог-ног" и масочку "Рудольф") есть к вам два вопроса: 1) Белая прослойка в мыле такая же твёрдая, как красные части, или мягче? 2) Будете ещё что-нибудь покупать из РК?)
Knaur
# Knaur 11.11.2018 13:01
Спасибо Вам большое за внимание :)
1) белая прослойка мягче
2) хотелось бы ещё какое-нибудь мыло попробовать и закупиться гелем Синдерс :) но я, наверное, теперь уже распродажу подожду

Войти через социальные сети

     
HolySkin