Всем привет!

 

Целая статья одному лишь гелю? Да, если речь идёт о "Сумерках" от Lush! Чем же так примечательно это средство?

gel dla dusa lush sumerki copy

"Сумерки" - очень редкий гель для душа, он представлен в Рождественской Коллекции, но купить его в магазине просто так вам вряд ли удастся. Возможно, раньше он и был свободно представлен, но в том году его можно было приобрести только в составе некоторых подарочных наборов. Пришлось покопаться на официальном сайте, чтобы изучить составы всех подарков и найти заветный гель. Но это не единственная проблема. Многие подарки составлены так, что из целого перечня продуктов вас заинтересует только что-то одно. Если речь идёт о покупке "Сумерек", то придётся либо отказать себе в удовольствии заполучить заветную бутылочку, либо хорошенько потратиться на покупку не одного лишь геля, но и кучи всего для вас бесполезного... Популярность "Сумерек" не давала мне покоя, поэтому я решилась на покупку абсолютно ненужного мне набора. Об этом поступке я не пожалела ни разу :)

gel dla dusa lush sumerki

"Сумерки" - средней густоты гель очень красивого фиолетового цвета, настоящий космос в бутылочке! Но, конечно, покоряет он не своей красотой, а ароматом, как и положено любому продукту Lush.

 

Вы представляете себе аромат засахаренных фиалок? "Сумерки" имеют очень схожие ноты, только вместо фиалок здесь лаванда. У меня аромат "Сумерек" ассоциируется с закатом поздним летом. Солнце ещё вроде и светит, даря нам своё тепло и яркие краски, но ночь уже наступает уверенными шагами, холодя нас небольшим ветерком. Это такой момент, когда сочетаются радость и лёгкая грусть, тепло и холод... "Сумерки" - это взрывная сладость с тонкой шёлковой лавандой.

 

Со своими прямыми задачами этот гель справляется хорошо, на ура очищая кожу. Пока вы будете пользоваться этим гелем, ваша ванная всегда будет благоухать. Запах очень интенсивный и задерживается на губке практически до следующего мытья.

 

Аромат "Сумерек" долго держится и на теле, поэтому пользоваться этим гелем мне особенно приятно перед сном. Ложась в постель, возникает ощущение, что ты весь прям укутался этой сладкой лавандой, которая, кстати, очень хорошо настраивает на сон, прокладывая шёлковую дорожку в царство Морфея.

 

В Lush практически невозможно найти простого аромата, вот и "Сумерки" меня порадовали нотами, достойными парфюма. На своём опыте я поняла, что этот гель по праву пользуется такой бешеной популярностью. Надеюсь, что вас тоже заинтересовало это средство, и вы обязательно его себе приобретёте. В Lush уже появилась Рождественская Коллекция, совсем скоро в продажу поступят и подарочные наборы, в одном из которых точно будет этот гель! Я обязательно поохочусь за ним в этом году, и вам тоже желаю приятной охоты :)

 

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте