Привет всем! Сегодня покажу пустые баночки за сентябрь.

 

пустые баночки

1. Активный комплекс двойного действия Compliment Кератин +

ампулы для волос ampuly dla volos compliment keratin aktivnyj kompleks dvojnogo dejstvia vosstanovlenie blesk i sianie

От этих ампул я ждала чего-то невероятного, но эффект меня расстроил. Ампулы жирнят корни и лишь немного их укрепляют. Уменьшения ломкости и изменения структуры волос я не заметила, как обещал производитель. Из плюсов: низкая цена и то, что одной ампулы хватает за глаза на всю кожу головы. Волосы хуже после применения не стали. Состав у ампул хороший.

Возможно, у меня слишком здоровые волосы, поэтому я ничего не заметила, не знаю.

Цена: 130 рублей

Оценка:

2. Гидролат Женьшеня DNC

Я люблю гидролаты от DNC, и Женьшень один из самых лучших. Запах приятный и легкий, на коже не задерживается. Консистенция как у водички. Использовала его летом для того, чтобы освежить кожу лица. Женьшень отлично увлажняет и витаминизирует кожу. Хотя этот гидролат больше для зрелой кожи, но и мне понравилось им пользоваться. Хватило бутылочки в 55 мл на 2,5 месяца при регулярном использовании.

Цена: 230 рублей

Оценка: 5

3. Масло Арганы DNC

gidrolat zensen maslo argany масло арганы гидролат женьшеня

 

Запах масла арганы на первый взгляд мне кажется не очень приятным, но если просто наносить масло на волосы и не принюхиваться, то аромат не отпугивает. Если использовать масло для волос, то оно отлично впитывается. Поэтому пару капель можно использовать в качестве несмывашки, при этом волосы не станут жирными. 

Делала маски на несколько часов или ночь, а наутро масло отлично смывалось с волос. Масло придает невероятный блеск и приглаживает все торчащие волосы.

Также иногда использовала масло для лица, оно отлично помогает бороться с шелушениями и кожа надолго остается увлажненной.

Цена: 500 рублей

Оценка:

4. Крем-мыло-скраб для тела NOLLA naturelle "Грейпфрут"

krem mylo skrab nolla grejpfrut крем мыло скраб нолла NoLLa

Это универсальное средство мне понравилось тем, что имеет много скрабирующих частичек - это измельченные абрикосовые косточки. Они очень нежно очищают кожу. Также после использования скраба чувствуется увлажненность кожи, и он действительно немного пенится. 

Но вот косметика у этой фирмы с водорослями в составе, поэтому грейпфрутом не пахнет вовсе, а чувствуется именно водорослевый запах. 

Пользоваться этим средством очень приятно, и мне нравится бархатная, мягкая кожа после.

Цена: 385 рублей

Оценка: 5-

5. Мицеллярная вода DNC для снятия макияжа

micellarnaa voda dns Мицеллярная вода DNC для снятия макияжа

Об этой водичке я уже писала на сайте, но в пустые баночки все таки решила добавить. Мицеллярная вода отлично справляется со снятием макияжа с глаз и лица в целом. А главное, спокойно можно снимать макияж в линзах и никакого дискомфорта это не вызовет. 

Обязательно после смывать эту водичку пенкой для умывания, потому что если оставить её на коже, то кожа быстрее станет жирной. 

У меня при нерегулярном использовании эта вода продержалась более полугода, но если регулярно пользоваться, то, конечно, гораздо быстрее закончится.

Цена: 200 рублей

Оценка: 5-

6. Крем для тела Богиня Шоппинга Organic Kitchen

krem dla tela bogina soppinga organik kitcen Organic Kitchen крем для тела богиня шоппинга

Какой же классный запах у этого крема! Пахнет медом и индийскими благовониями. Конечно, он на любителя, но мне очень нравится!

Текстура у крема очень легкая, быстро впитывается - на лето просто идеальный вариант. Использовала его в основном для увлажнения ног, с этой задачей просто отлично справляется, и кожа после очень мягкая и нежная. 

А еще в текстуре крема есть незаметные мельчайшие блестки, которые придают коже сияние, на загорелой коже это смотрится очень эффектно.

Хватило мне такой баночки на 2 месяца.

Цена: 80 рублей

Оценка:

7. Гель для душа Приветливый Пряник Organic kitchen

gel dla dusa privetlivyj pranik Organic kitchen гель для душа приветливый пряник

При намыливании запах корицы раскрывается очень сильно, но на теле после остается легким и приятным. Аромат на любителя.

Гель в баночке по текстуре оказался очень густым, но благодаря этому расход очень экономный. Он хорошо мылится в мокрых руках, но вот на мочалке пениться совсем не хочет.

Гель абсолютно не сушит кожу, а наоборот смягчает её.  После использования геля можно забыть о креме, ведь кожа уже будет увлажненной.

Цена: 80 рублей

Оценка:

8.Пенка для умывания Holika Holika Sleek Egg Skin Cleansing Foam

penka dla umyvania holika holika Пенка для умывания Holika Holika Sleek Egg Skin Cleansing Foam

Эта пенка одна из лучших пенок, которые я пробовала. У неё очень интересное оформление, но и содержимое тоже не подкачало. У неё приятный нежный запах и жидкая консистенция. Пенится она просто отлично.

Пенка отлично очищает кожу лица, и главное, делает это очень мягко и деликатно. После использования пенки лицо холеное, нежное и чувствуется тонкий приятный аромат.

Также она отлично матирует кожу на некоторое время и имеет свойство немного осветлять пигментные пятна на коже.

Цена: 715 рублей

Оценка: 5

На сегодня это все пустые баночки. Спасибо за внимание! :)

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте