Косметику Organic kitchen от известной фирмы Organic shop я хотела попробовать очень давно. Знакомство начала с продуктов для тела.

Несколько месяцев я читала отзывы и рассматривала фотографии средств Organic kitchen. Наконец-то они появились и в моем городе, и устоять было просто невозможно. Взяла всего понемногу, но больше всего в моей корзине оказалось средств для тела. О них я и хочу рассказать более подробно.

Моя кожа нормальная. В зимний период стала очень сухой.

Ночной крем для тела “Лиловый сонник”

7.jpg

В первую очередь, меня привлекло оформление крема. Да и не только “Лилового сонника”. У всех средств из этой серии невероятно милый дизайн, а объем средств составляет всего 100 мл.

9.jpg

Несмотря на то, что крем ночной, его текстура легкая, приятного сиреневого оттенка. Аромат приятный и успокаивающий, цветочный. В использовании крем понравился, впитывается быстро, не оставляет жирных следов, а кожа отлично пахнет. По свойствам от крема ожидала немного большего. Средство идеально подойдет на лето, когда не хочется перегружать кожу чем-то тяжелым и жирным. Но все-таки это ночной крем, как указано на упаковке, он должен питать и увлажнять кожу, ничего этого я не заметила.

8.jpg

Неплохой крем, отложу его до более жаркого времени года. 3/5.

 

Смягчающий гель для душа “Приветливый пряник”

2.jpg

“Приветливый пряник”, пожалуй, одно из средств, которое мне действительно понравилось и появилось желание купить его повторно. Замечательный продукт. Консистенция очень густая, похожа на полупрозрачное желе. Запах на любителя. Свежий, не сладкий, чувствую ноты и аниса, и корицы. Аромат мне понравился, при использовании в ванной комнате стоит этот необычный запах, но на коже, увы, сохраняется совсем ненадолго.

3.JPG

Гель не сушит кожу. Не могу сказать, что реально смягчает. Но после приема душа с “Приветливым пряником” кожа становится очень чистая, гладкая и мягкая.

Если вам нравится интересное сочетание нот мускатного ореха, корицы и аниса, рекомендую попробовать. Отличный гель, моя оценка 5/5.

 

Подтягивающий крем для груди “Anti - гравитация”

10.jpg

Крем для груди для меня никогда не бывает лишним. Долго пользовалась кремом от другой марки, но почему бы и не попробовать? Не буду говорить, что ждала от крема подтягивающего эффекта. Питание, гладкость кожи и аромат - критерии, по которым могу судить крем для груди.

11.jpg

Текстура крема легкая и нежирная. Цвет белый с небольшим розоватым оттенком. Аромат цветочный. Но я так и не поняла, нравится он мне или нет. Вроде бы приятный, но без восторгов.

12.jpg

Впитывается так же быстро, как и “Лиловый сонник”, но оставляет после себя яркий отчетливый запах, которым пропитывается белье и пахнет даже спустя несколько дней. Никакого подтягивающего эффекта, естественно, нет. Просто небольшое увлажнение. По моему мнению, крем не дает коже достаточного питания и результат ниже среднего. Моя оценка 3/5. 

 

Крем-духи для тела “Шлейф из звезд”

4.jpg

Самый неудачный продукт для тела Organic kitchen, который я пробовала! Просто разочарование! От крема-духов всегда ждешь приятного аромата, тем более здесь заявлено, что добавлена роза, отдушку которой я очень люблю в косметических средствах.

6.jpg

Крем с очень легкой текстурой бледно-розового цвета. Но запах просто “сразил”. Крем очень мерзко пахнет цветами с пластиком. При нанесении на тело аромат становится еще ужаснее и кроме химии не чувствуется ничего. Ни о каких духах не может идти и речи.

5.jpg

Ухаживающие свойства крема еще более печальные. Использовала крем на все тело, но самая проблемная часть зимой у меня ноги. Кожа на них стала очень сухой и немного шелушилась. Крем впитывается моментально и буквально через двадцать минут кожа снова становится сухая! Только при этом отвратительно пахнет. Никому не рекомендую и ставлю 1/5.

 

Освежающий скраб для тела “Рождественский снег”

DSC_0025.JPG

Скраб попал в мою коллекцию немного позже других средств, но я успела оценить его свойства. Отличное средство, похожее на любимые мной скрабы от Organic shop.

Не могу не сказать о красивейшей наклейке с оленем, думаю, такой скраб был бы отличным дополнением любому подарку, особенно новогоднему или рождественскому.

Консистенция продукта густая, голубого цвета, с крупными скрабирующими частицами. Пахнет свежо, сладкими леденцами.

DSC_0027.JPG

Использовать скраб одно удовольствие! Я люблю именно жесткие скрабы. Очищает и отшелушивает кожу на отлично. Может показаться немного липким, но все легко смывается водой. Кожа после использования “Рождественского снега” мягкая и гладкая. Рекомендую попробовать, оценка 5/5.

Цена каждого средства Organic kitchen колеблется от 55 до 75 рублей за 100 мл.

Впечатления от средств остались самые разные. Кремами я абсолютно недовольна. Сложилось ощущение, что их основы изготовлены в одном баке, а потом были добавлены разные отдушки. Они не дают достаточного питания и увлажнения, впитываются мгновенно и отдают пластмассой. Гель для душа и скраб понравились, но опять же не могу назвать их идеальными. Познакомиться с серией косметики Organic kitchen было любопытно и интересно, но не уверена, что куплю что-то еще.

1.jpg

А вы знакомы с косметикой Organic kitchen? Что стоит попробовать, а от покупки каких продуктов стоит воздержаться?

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Knaur
+1 # Knaur 12.02.2017 19:53
У меня был "Приветливый пряник" и ещё гель "Мыльная опера", оба очень понравились, ароматы обалденные :heart:
Когда речь идёт о такого рода средствах, я предпочитаю брать гели, мыло... от них особо ничего не ждёшь, а аромат радует. Хотя бывает, что и более "серьёзные" средства очень достойные... но, судя по всему, это не про органик китчен :sad:
Ligea
+1 # Ligea 13.02.2017 20:24
Юля, такие фотографии классные :good:
Мне тоже по небольшому количеству протестированных продуктов Органик Китчен показалось, что все из одной бочки, только отдушки разные). Как серьезный уход - это невозможно воспринимать, но мне нравятся забавные названия, маленькие объемы и смешные цены. Хотя скрабы вполне приличные, видно что этот бренд "дочка" Органик шоп, у них тоже скрабы лучше всего удаются.
P.s. Я одна вместо "Лилового сонника" все время читаю "Лиловый слоник"?
Evalerie
+1 # Evalerie 15.02.2017 00:03
Юля, с интересом почитала о твоих баночках)) у меня из этого есть "Пряник" и "Рождественский снег". Первым ещё не пользовалась, а второй тоже показался приятным. Я его еще летом использовала, и тогда прям так снега хотелось :lol: А у тебя и на фото он :good:

А так, мастхэвов из этой серии у меня пока нет, но несколько средств оказались более-менее. И интерес к этим баночкам пока не угас. Все равно любопытно)) да и ароматы попадаются не приевшивеся, приятные. :roll: